Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе поползновение

Да уж - как мы этого тяжа смотрели - вообще - умереть не встать, обожраться не проснуться :D :D

...... едем в весьма отдаленный район Москвы. Полчаса по лесам…ну это ничего…. Ради хорошего коня мы босиком исходим весь Союз :D !!!

Приехали, нашли сие географическое понятие….нас любезно встретили: «какой такой конь на продажу???? :shock: Не знаем ничего! Хотя….(тут заминка) есть один тяж, только его не продают, кажется». Все же мы настояли на том, что раз уж мы сюда столько времени перлись, то будем смотреть все, что есть.

Вывели зверюгу – он вороной ?! Не поняла. Вообще-то разговор изначально шел о гнедом….
А-а-а какая, собственно, разница :? – гнедой,…. вороной,….. раз уж такое дело – посмотреть-то надо, не уезжать же!

Я молча разглядываю коня. Юлька говорит «ну пойди, хоть погладь – тебе же берем, чего ты встала как памятник самой себе?!».
Подхожу, боязливо дотрагиваюсь пальцем. Боязливо смотрю на палец – он грязный, но никуда не делся – уже радует.

«Седлайте, будем пробовать» Поседлали, села: Шалтай – Болтай сидел на стене…
конь ме-е-е-едленным шагом, крайне неохотно тащиться на поляну, скрипит зубами изо всех сил. Поехала шагом. Вроде ничего. А потом та-а-акой КОЗЕЛ – ноги выше жопы! :shock: Это он так муху отгоняет - я в шоке. Еду дальше рысью – рысь тряская, очень глубокая. А у меня спина болит нестерпимо – только-только укол внутримышечный улегся L Говорю Юле: «Залазь сама – больше не могу», Юля тоже проехала немного, затем попросили, чтоб проехал человек, типа тренер местный. И тут началось родео. По хорошему счету мне такого геморроя не надо.

НИКОГДА не имейте дело с необязательными молодыми девицами!
Они не умеют ценить чужое время и ни в грош не ставят договоренности.

Нам с Иркой еще долго придется смеяться, т.к. все выходные - у нас расписаны на просмотры.
(Благо так тетки взрослый и дай Бог, ответственные) :?

Чтобы небыли голословны наши песни о трудностях в покупке коня - сдулаем с эти выходные фотоотчетик :lol:

Если мы все же придем к консенсусу и даже че-то выберем и даже че-то купим!!! То клянусь - просыхать не буду дней 10! Напьюсь до такой степени, что буду ПОЛЗАТЬ вокруг себя на четвереньках.
Такое надо отмечать - нервы требуют отходняка от сплошных стрессов.

Удачи вам! :D Будьте бдительны и осторожны, рассудительны и настойчивы на своём 8) , в конном мире так много авантюристов! :twisted:

Удачи и всяческого успеха 8)
Хныык, мне это все еще предстоит :twisted:

Девушки, а вы кого ищете? и в какую сумму надеятесь уложиться?
Это не праздный интерес, просто есть у меня пара -тройка лошадок знакомых, которых продают:)))

Romashka написал(а):
Девушки, а вы кого ищете? и в какую сумму надеятесь уложиться?
Это не праздный интерес, просто есть у меня пара -тройка лошадок знакомых, которых продают:)))
А вы мне позвоните и я все расскажу.
796-21-19

Ну ничего себе уже лошадь собрались покупать. Молодцы. Удачи и не ошибиться с выбором.

Веселое приключеньице! :P
Надеюсь, Ваши поиски скоро увенчаются успехом и я Вас, наконец, встречу в реале!

Таньша, очень хочется.
Но думаю ты нас увидешь раньше чем все это закончится. Я предчувствую что в эти выходные :wink:
(напомни мне в личке свои телефоны т.к. телен мой украли)

Кто то говорил что 7 лошадь уже приедет ? Анонсировав событие как то позабыли таки поделиться впечатлениями ! И вы таки хотите этим сказать , что мы тут просто так ждем ? Гиде лошадь ? Гиде вы таки ее прячите ?

В понедельник я предоставлю фоотчет с полным описание событий от коневозки до конюшни и первым прогулкам.

А вообще, вот вам моя ласточка:

%dd%eb%e5%e3%e8%ff_5%20copy.jpg

%dd%eb%e5%e3%e5%ff_2%20copy.jpg

%dd%eb%e5%e3%e8%ff_1%20copy.jpg

%dd%eb%e5%e3%e8%ff_3%20copy.jpg

%dd%eb%e5%e3%e8%ff_4%20copy.jpg

Нехилая ласточка :D . Супер-лошадь. Значит, и в конкур и в выездку, да? Вы это, пишите-пишите, очень интересно :wink: . А про лошадь можно поподробнее, характеристики, порода?

Фотограф шикарно наснимал , сразу видно фотографии для продажи !!!! Не в обиду , но фотграфии для того что бы лохов разводить . Там не больше метра на снимках , а снято на 130 . Ракурсы удачные , люди на заднем плане , все создает иллюзию высокого барьера . Если взять отлельно второй снимок то по нему можно сказать : у лошади либо слабые бабки или неправильно расчищена . Что подтверждает третья фотка . Блин я лучше по аське все расскажу что увидел .

А так вроде ничего лошаденка :? Извеняюсь :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху