Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.
Ох, в прошедшие выходные я еще раз убедилась, что Бойка - самый натуральный олень :evil: ! Эта его дурацкая манера вставать в позу, ррррр! Не, ну вот спрашивается, что тебе мешает нормально и быстро испугаться, если тебе действительно страшно? Ни фига! Если ему и было стремно, то только первые 5 секунд... потом в ход пошла старая добрая упертость. Он тупо не хотел идти в пруд, ибо шо це такэ он знать не знал, и вообще - нафиг ваши буржуйские замашки. Короче, я как полный дурак стояла по пояс в воде минут 20, пока этот сын еврейской ослицы строил из себя невинную девицу перед первой брачной ночью! Да и после, уже зайдя в воду, он не расставался с выражением полнейшего непонимания "а какого рожна он вообще тут делает" на моське... Такая, видите ли, царственная особа, случайно забредшая на деревенский пруд.
Кстати, я уже давно подметила, что мальчик наш - тот еще жулик и симулянт. Во время "занятий" он перманентно демонстрирует нам коронный номер "умирающий лебедь", или "я - инвалид, ножка болит". При этом, наш пернато-копытный носится по левадам как тот Тыгыдымский конь, задрав хвост и, наверняка, ехидно посмеивается над мамками, пытающимися его отловить.
Наташа, этот подлый аферист точно кармический брат Бизоныча :mrgreen: ! Когда он начинает сайгачить в леваде, я хватаюсь за сердце и молюсь, чтобы наши ноги не оторвались окончательно, а ему хоть бы что :twisted: ! Гайсает с до нельзя довольной физиономией. У меня даже стали закрадываться мысли, что он как-то умудряется обманывать рентгеновский аппарат, и на самом деле он живее и здоровее всех живых и здоровых :roll: . Я, безусловно, сильно радуюсь, что дитё чувствует себя хорошо, однако постоянно диву даюсь куда делась моя маленькая больная лошадка?
----------------------------------------------------------------------------
В тему очередного холивара в огород так называемого НХ:
в минувшую же субботу мы решили устроить Бою банный день. Здравствуй мыло душистое и полотенце пушистое, так сказать. Рисковать и напрягать водой из шланга его не стали. Помещение мойки его все еще нервирует. Мы, как курицы-наседки, налили воду в ведра, вооружились губками и приготовились спокойно помыть этого грязнулю и... хрен нам по всему макияжу. Нет, он не пытался нас убить, или еще как-то навредить своим любимым мамкам. Мусье просто настойчиво высказывал нам, что в мойке он, собственно, ничего не забывал, а засим изволит откланяться куда подальше. Но мы то злые, решили помыть, значит помоем! Пока конюх держал нашу "кисейную барышню", а Бойка закатывал очи горе, мы делали свое черное, точнее - чистое дело. Ясен красен, ребенок был оскорблен в лучших чувствах, а потому, выйдя на улицу, решил подергаться и похныкать, как самый настоящий человеческий детеныш. Он отодвинулся от мамы Кати, убедился, что она находится в безопасной зоне и дал маленького того козла, или даже скорее козленка, и зашел на вольт. Меня каждый раз приятно удивляет и радует, что он не пытается отомстить нам за все те "гадости", что мы с ним делаем. Он может психануть, но так, что нам от этого ничего не будет, кроме потери нескольких самых трусливых нервных клеток. Видимо, у нас какой-то неправильный конь. Ведь по логике "спортсменов" наша коняшка, ни разу не видевшая железку в глаза, должен ставить ноги нам на голову, проходить сквозь нас и вообще всячески нас убивать при каждом мало-мальском стрессе. И где справедливость, я вас спрашиваю? Пока вся просвещенная элита конного мира усиленно обвиняет НХ в позерстве, трусости и прочих качествах, недостойных тру-конника, Бойка не делает ничего, чтобы хоть как-то подтвердить все эти лучи по... кхм, критики в адрес мягкой методики воспитания. И не надо мне говорить, что это частный случай, или что он ведет себя так только в силу состояния здоровья. Нет два раза! Во-первых, я еще не видела ни одной "натуральной" лошади, которая бы вела себя так, как описывает сами-знаете-кто, при условии, что с этой лошадью действительно работают и занимаются, а не имитируют бурную деятельность. Во-вторых, я очень хорошо представляю на что способен мой ребенок. Если бы он вдруг захотел стать сиротой, его физическое состояние ни разу не стало бы для него помехой. А потому, умники и умницы, идите вы все и занимайтесь своим делом и перестаньте тратить свое драгоценное время на подглядывания за чужой забор.
----------------------------------------------------------------------------
Про второго я буду по-прежнему молчать и нагнетать интригу)) Хоть Катрин и приоткрыла завесу нашей "тайны", я продолжу заниматься глупым суеверием до тех пор, пока заветная бумажка не попадет мне в руки)) Но потом не жалуйтесь на много "букаф", ибо у нас накопилось много чего рассказать.