Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.

Ого, вы уже зубы подпиливаете! А это по показаниям каким-то или для профилактики. Я вот что-то думала, что с пилением зубов двухлетке ещё рано заморачиваться, пока они не поменяются.

Да уж, съели много во время пастьбы, очевидно. А вообще - размер левады и трава - мечта, конечно... У нас лошади в пастухах пасутся, но я своего боюсь туда отпускать. Наверняка уже к кобылам в соседний пастух полезет... Ещё получит от них или в пастухе запутается.

saintangelo написал(а):
Ну пастись рядом с кобылами наверное не стоит, а вот по приучать вполне себе лишним не будет, я думаю он без проблем сможет в нем гулять не запутываясь, порвет - возможно, а запутается вряд ли, если порвет, то на 100% уверена, что побежит в свой денник. Можно же договорится, чтобы его одного выпускали хотя бы минут на 30, а то чего природные витаминчики пропадают. Наши два рахита от травы вон как поперли вверх и вширь, а энергии то сколько))
Эм... таки если мне память не изменяет, он уже пасся в пастухе... Они гуляли втроем. Мелкий араб (как зовут - из головы ветром выдуло) пастух прорвал и побег к мамке, а эти двое ломанулись в денник Боя и тихо мирно ждали там. Кать, я ничего не путаю?

Claire написал(а):
У нас лошади в пастухах пасутся, но я своего боюсь туда отпускать. Наверняка уже к кобылам в соседний пастух полезет... Ещё получит от них или в пастухе запутается.
Ой, не бойся ты так за него) Не запутается, а просто порвет, пастухи же с этим учетом и разработаны - чтобы не калечить. Ну а если он получит пару разрядом, которые для будут неприятными, но абсолютно неопасными для жизни и здоровья, так и что такого? в следующий раз умнее будет)))

Теперь по делу.
Таки да! Свершилось! Теперь у нас все официально на 90%. Остальные 10% уже целиком и полностью зависят от нас и будут решены в период отпуска.
Как мы дошли до жизни такой? Наверно, самым правильным описанием нашего решения будет "слабоумие и отвага". Мы не планировали заводить вторую лошадь в ближайшие лет 5 как минимум. Мы собирались подойти к этому вопросу более чем разумно, планировали долго, нудно и придирчиво выбирать и все в таком духе. Но, видать, не судьба нам самостоятельно выбрать лошадь. Они нас сами находят и просто ставят перед фактом) Так было с Бойкой: он выбрал нас, а мы... просто приняли это как данность, т.к. отказаться от нескольких центнеров этого флегматичного счастья просто не могли. А Ти, Ти оказался еще более изобретательным. Он воздействовал на нас через Боя. они стояли в одной леваде, играли, тусили в одном деннике и вообще очень нежно и трогательно дружили. Когда появилась информация о продаже Ти, мы усиленно притворялись глухими, ибо ну куда нам вторую лошадь-то?! Когда же перспектива разлучить мальчиков встала в полный рост и даже обзавелась конкретной датой с некоторыми дополнительными деталями, мы просто не смогли сказать нет. Когда в один вечер мне позвонила Катя с фразой "Тут такое дело... мелкий ТиДжей, который стоит с Бойкой...", дальше она могла уже и не продолжать. Я прекрасно понимала, что она скажет дальше и что я ей отвечу "Да", даже не дослушав. Разум выпадал в осадок от принятого сердцем решения, но кто этот разум спрашивал?
Стелла, спасибо вам за то, что так переживали за мелкого и добавили нам решимости. Спасибо за вашу поддержку, помощь и понимание. Это такое счастье - видеть, как ребенок меняется и хорошеет на глазах.
Сейчас мысль о том, что у нас две лошади, все чаще вызывает не панику, а радостную улыбку. Оба пацана нас признали. Они, с одной стороны, такие разные, а с другой - очень похожи. Так что теперь у нас Double Power!

Re: Слабоумие и отвага, или Одна голова - хорошо, а две - лу

Поздравляю с завершением всех формальностей!

А то, что Восторг пасся раньше в пастухе это да, но тогда он был в компании и годовичок. А сейчас если его одного выпустить без компании и он будет видеть кобыл (или даже не кобыл) в другом пастухе, я боюсь, не долго он там пропасется, пойдет дружить.
Надо попробовать, конечно, но когда я на плацу прыгала его в шпринте на свободе, а рядом с плацем паслась Сапа, то после прыжка он прилипал к ближайшему к Сапе углу и смотрел вожделенно :) И если я веду его мимо левады, где кобылы гуляют, он морду оттуда ну никак отвернуть не может и ржет им. Если б он один был и не видел других, это было бы одно...

EnaStasy написал(а):
Теперь по делу.
Таки да! Свершилось! Наверно, самым правильным описанием нашего решения будет "слабоумие и отвага". Мы не планировали заводить вторую лошадь в ближайшие лет 5 как минимум. Но, видать, не судьба нам самостоятельно выбрать лошадь.Ти оказался еще более изобретательным. Это такое счастье - видеть, как ребенок меняется и хорошеет на глазах.
Сейчас мысль о том, что у нас две лошади, все чаще вызывает не панику, а радостную улыбку. Оба пацана нас признали. Они, с одной стороны, такие разные, а с другой - очень похожи. Так что теперь у нас Double Power!

Настя и Катя, Ура! :lol: Вы не одиноки! Я вообще не планировала вторую лошадь! У меня получилось выбрать только на седьмой :lol: . Ти, очень очень умный парень! Для меня- лучшая награда наблюдать за тем, как меняется ребенок, он очень стал ухожен и любим! И похожи они на вас, Бой больше на тебя, а Ти на Катюху! :D

А Ти на год младше или мне кажется?
А у Боя да, думаю, пубертатный период. У моего вот тоже... Проверяет во всю, какашка...

А я бы его не узнала по этим фоткам и взгляд другой :roll: , это хорошо, что выложила, сравнивать уже можно до и после :wink:

Тиджей :)

8821-29087-69693408-m750x740-u226c4.jpg

8821-146d4-69693407-m750x740-u0d198.jpg

8821-a068b-69693876-m750x740-u3e923.jpg

Любой каприз, если творчество не на голодный желудок ;)

Miss_Rosier написал(а):
Любой каприз, если творчество не на голодный желудок

Татьяна, наш любимый "Портал" должен работать в штатном режиме, так что физическую пищу гарантируем!))

Мелки уже сейчас отличается от собственных фоток, хотя прошел всего-то месяц...
Бойка изменился, и сильно, но вот его качество "сделать все по-своему" - оно неистребимо)) А еще Катя правильно заметила, такое ощущение, что Бой с нами не год, а значительно дольше... лет 5 как минимум!)

Сверху