Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Сделай меня птичкой...Или орлята, тьфу, дятлы учатся лет

Видео это хорошо! Парни молодцы!

Про седло - все-таки лучше затягивать так, чтобы не болталось. Чуть слабее, чем под верхом, но если прям болтается - это не есть хорошо. Тем более, если у вас подпруга с резинками, то можно затянуть плотней.

Бха-ха-ха, со льдом это угар! :)

Все лучше, чем заборы жрать. :mrgreen:

Очень у Вас девочки приятный парень растет, а какие у Вас планы на Ти? Ну помимо того, что он просто любимый чесательный нос???

Класс! Молодцы! Боя с почином! Шагает очень расслабленно для первого раза.

А можно с советом? Я думаю, что вы сами увидели, но все-таки... Резковато всадник сел, поэтому конь дернулся при посадке. Я первые разы садилась так, что сначала плавно вставала на одном стремени вверх, потом медленно и плавно перекидывала ногу, нагнувшись корпусом вперед, потом медленно и плавно выпрямлялась. Для этого надо низко опустить стремя, чтобы вставать без толчка, а просто как на высокую ступеньку. Просто если пару-тройку раз резко сесть, потом может выработаться привычка шагать сразу после посадки или во время.
Простите за пипиську, но вот в этом положении надо замереть и чтобы конь стоял и ждал. Это важно на первом этапе.
131488109.jpg

Ах, блин, у вас же ноги. Тогда да, может вам лучше и не висеть на одной стороне. Все время забываю про ваши проблемы :) На фото и видео - нормальный, здоровый конь :)

Парни молодцы) Расширяют границы)

а кормушки для сена в леваде ... гммм...

Так поставьте так же за левадой, но опустите ее.
где-то видела фото с такими кормушками длинными понизу, чаще в заводах вроде.

Катюх, просто помню, как тебя волновало, что они едят не с земли.

Сверху