Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Слабоумие и отвага, или Одна голова - хорошо, а две - лу

Ну, где шаг, там и рысь, где рысь, там и галоп 8) Понятно, что у вас всё будет гораздо медленней и с опаской и отслеживанием реакции по здоровью. Но если конь хорошо себя чувствует и не жалуется, то в/е с небольшим весом и с небольшой нагрузкой вряд ли ему сильно повредит.
Так что желаю успехов и не зарекайтесь! Вон, вы недавно вообще даже шагом заезжать не собирались ;)

Re: Арифметика жизни. 2+2=Счастье!

пока читала почему-то так и подумала что вы в 4 сезона поехали, особенно после слов про ресторан :)
поздравляю с переездом! В сезонах была - брила там пару раз, неплохой клуб, с прекрасной инфраструктурой. Буду наблюдать еще внимательнее как вам там живется ))

Re: Сделай меня птичкой...Или орлята, тьфу, дятлы учатся лет

Минотавр топчет звёзды...
Геи молоко разлито.
Ночь темна. Наверно, поздно
Ощущать себя разбитым,
Если и хрусталь небесный
Уступает грубой силе.
Мне сегодня стало тесно
В этом доме. Или - или?
Или мы совсем не звёзды
И умрём не так красиво...
Может, тихо, может, грозно,
Может, даже агрессивно.
Или - звёзды?! Это значит,
С неба падая упрямо,
Мы летим туда, где плачут
Дети, брошенные мамой.
Загадайте пожеланье -
Мы замедлим ритм паденья,
До последнего свиданья
Будет целое мгновенье.
Всё исполнится, поверьте...
...
(Андрей Белянин)

Я - счастливый человек! Мне не нужно ждать падения звезды, чтобы загадать желание. Этот волшебный, звездный отблеск я вижу в глазах самых прекрасных созданий природы - в своих мальчиках, в Бое и в Ти.
Полтора года назад я загадала желание, точнее - поставила себе цель: сделать все возможное и невозможное, чтобы свести последствия тяжелого Бойкиного детства к минимуму. Каждый раз, заглядывая в его глаза, я мысленно повторяла "Пусть все будет хорошо!". Уж не знаю, кого из высших существ я достала своими молитвами, но около месяца назад мы с Катей услышали совершенно невероятную в нашей ситуации фразу: "Боя можно и нужно заезжать под шаг". C перепугу и от неожиданности мы даже не поверили и принялись выспрашивать: Правда? Точно? Что, действительно можно? :shock:
Мы радуемся не потому, что нам так не терпелось усадить свои кг на Бойку. Просто для нас заездка значит, что мы смогли прыгнуть выше головы. При полном отсутствии опыта и необходимых знаний нам удалось не только не навредить, но и добиться положительных результатов. Теперь нам нужно подогнать себя под Бойкины стандарты. Не знаю как Катя, а я перехожу на кефир и духовную пищу. :lol:

Как уже писала Катя, в минувшую субботу ребенку исполнилось 3 года, а мамки-ехидны умудрились про это дело забыть. Чтобы хоть как-то реабилитироваться, мы решили не нагружать Боя в праздничный день и не стали забирать его из левады. Мелкому повезло меньше: его вытащили на предмет позаниматься. Видя такую вселенскую несправедливость, Ти решил восстановить баланс добра и зла на планете и сделал нам подарок ко дню рождения старшего брата. :twisted:
Мелкого привели на плац, а он принялся отчаянно демонстрировать, что на работу он не настроен от слова совсем. В ходе воспитательного процесса он начал носиться по плацу в знак протеста против нашего тоталитарного режима. Его русская душа требовала свободы и партизанщины в лесах. Он навернул несколько кругов, высматривая место и возможность для реализации своих коварных планов. Он выбрал момент, когда все заинтересованные лица оказались на безопасном расстоянии. Он воровато огляделся и хитрО моргнул. Он в стиле баттерфляй поднырнул под ограждением плаца и умчался в свободное плавание. Мы были настолько удивлены его наглостью и изобретательностью, что даже не смогли рассердиться, или испугаться. Как истинные ищейки, мы проследили его пусть по следам и нашли малолетнего правонарушителя. Недолго он бегал вольным жеребцом: на его беду и наше счастье ему встретился один из тренеров КСК. Он заловил подпольного Че Гевару и передал его в наши крепкие объятия. Мы вернули Ти на плац, предварительно перекрыв все возможные и невозможные лазейки. Сказать, что деть был расстроен – ничего не сказать. Он был поражен нашим коварством: Ти пробегал мимо места побега и в растерянности взирал на заграждения. Поняв, что в этот раз зло, т.е. мы, победило, он сдался и отработал практически на отлично! Мы еще немного погуляли по лесу и вернули его в конюшню. Финальным аккордом наших издевательств стал визит в мойку. Джей немного поупирался, изображая временную амнезию, но в итоге зашел и дал замыть ноги. Правда, нормально поднял он только ЛП. Катя немного повоевала за ПП, получила ее на несколько секунд и на этой радостной ноте отстала от страдальца. Мы все выдохнули и вернули Ти в леваду к друзьям.

Теперь немного о нашем переезде.
Мы перебрались в КСК «4 Сезона» в Серпуховском районе. Пока нам все нравится. Дети, как и прежде, бОльшую часть времени проводят в леваде. В денниках они по большей части только ночуют. У обоих подтянулись пузяки, у Ти стали заметны его длинные ноги. Мы сами все еще привыкаем и осваиваемся. С декабря начнем готовить Боя к заездке. Уже присмотрели седло. Ти пока отдали на воспитание, а ближе к весне серьезно займемся и его физ. подготовкой. Надеемся, что в новом доме мальчикам будет не хуже, чем раньше.
Кстати, наши гарны хлопцы умудрились удивить персонал КСК. Чтобы понять сколько им нужно сена, на первое время его подкладывали в волю и без ограничений. Когда цифра подкралась к 20кг в день, у кормовиков и начкона наверняка задергался глаз. :shock: Норма-то – 10кг на чайник. И если Бой просто заедает стресс от переезда, то в Ти-то куда это все влезает? Как бы то ни было, норма нашим обжорам не светит – будем добавлять, а то еще вдруг похудеют? :lol:
Надеемся, что в новом доме мальчикам будет не хуже, чем раньше.

Танюша, прости дуру грешную. Не подписала авторство.
Фотограф: Татьяна Железнова!
Спасибо тебе, что документируешь все этапы взросления наших орлят. :D

Ти хорош! Реально уже до Боя дорос! Вообще не скажешь, что на год младше.
А у Боя, кажется, правый глаз подбит в неравном бою :)

У Ти отличная родословная, так что ему есть в кого быть и красивым и на движениях.

нуу, наивные, ишь чего захотели, с двухлетки осаживаний... Тем более он же не в ваших руках выращен. И вообще упустила - он заводской или откуда? И это...он все еще с колокольчиками или уже без?

Сверху