Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Слабоумие и отвага, или Одна голова - хорошо, а две - лу

Claire написал(а):
Может ЧВ потому так себя ведут, чтобы самого себя в своих глазах оправдать? Типа вот какое тут все гавно, поэтому приходится съезжать. Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем кому-то что-то объяснять. Не нравится - съехал и все.
Золотые слова :D . Правда я считаю, что говорить надо и объяснять надо и вопросы решать надо, но только не потом, а сейчас :wink: . Но для этого надо быть честным и порядочным, а в наше время с этим туго :wink: . И еще надо уметь хозяевам конюшен выключать жалость и в долг никого не держать, ни к чему хорошему это не приводит, не зря говорят, что на каждый чайничек своя крышечка :!:

Настя, поздравляю с годовщиной, давайте ребята, что бы как минимум можно было сказать про вас 33 года вместе :D .
Кать, не отставай, у Насти салатик пропустили, у тебя не пропустим :lol: .
И отдельное вам спасибо за помощь и поддержку в воскресенье!

Я покупала Гороскопу Керабол для роста и укрепления копыт (у него трещина была). Но это тоже не самое дешевое удовольствие, я покупала бутылку за 2900, ее хватает месяца на полтора-два (там по колпачку в кашу добавлять надо). На молодую лошадь доза, наверное, поменьше, так что может дольше хватит.

Девушки, периодически Вас читаю (очень правда нерегулярно) :oops: Так вот, хотела у Вас поинтересоваться, просто ради любопытства)))) А вы общаетесь с хозяйкой-куратором Боевского братца - Питсбурга? Как он там? Какие у них успехи?

saintangelo написал(а):
Стелла, моя сестра сказала, что Леонид сфотографировал полет шмеля через барьер, даже если фотка размытая можно ее как-то получить? Все ж первый прыжок юного конкуриста))))
Какчество не очень, ну что вышло то вышло, попробовал сделать высокохудожественно.

Ну и Ти с Катей.

О Боже! Случилось чудо! Слепой прозрел, безногий пошел, а я смогла авторизоваться на форуме!!!!
В ознаменовании своего возвращения делюсь фото, которыми нас порадовал Леонид.
Кони Апокалипсиса:

АраП

Наш донской "папка"

Настасья Пална пришла)))

Ваш донской папка на этой фотке в сотый раз вводит меня в ступор)
В первые милисекунды просмотра я думаю: "С фига ли Зенит свечит?", "Блин, с Зенитом что-то не то", "Блин, это ж не Зенит)"

Наташа, они и правда чем-то похожи с Зенитом, но твоя свиноконематка точно не сможет на свечку встать ибо жи-и-ируха. :lol:

О, с переездом вас! И где вы теперь обитаете?

Пишите про заездку!

Сверху