Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.

Miss_Rosier написал(а):
После увиденного к комнате отдыха манекена в бурке у меня теперь идея-фикс поснимать Наташу в образе казачки или черкешенки :)

Таня! Снимайте меня полностью :mrgreen: Я только за) На казачку я не очень похожа, а черкешенкой могу)
Я вообще могу хоть цыганкой, хоть испанкой, хоть арабкой, любой чернявой нацией в общем)

З.Ы. Я бы сказала, Суворов переваливается через Альпы)

З.З.Ы. Прекрасный ребенок! Прекрасные родители!

AdvancedDreamer написал(а):
так и хочется воскликнуть: "шлааадкий" :)
В минувшую субботу я его зацеловала в его бархатную моську именно с такими восклицаниями)) Бойка вообще очень трепетный ребенок, и все внезапные эмоциональные порывы мамок выдерживает с терпением и достоинством))

Таня, я уточню с папахой, сама не помню :)

Насть, везёт вам. Зеня целовательный, когда сам того захочет. Обычно мы с ним не совпадаем в настроениях. Когда я хочу посюсюкаться, Зенит терпит с мученическим видом; когда же он настроен пооблизывать и пообниматься, - не в духе я. (Обычно он предлагает обнимашечки, когда сделает что-то конкретно мимо кассы и быстренько догадается об этом)

Наташа, если чО, папаху мы тебе найдем!))
Бойка целовательный почти всегда. Порой мне кажется, что он бы с огромным удовольствием залез к нам на ручки, если бы мог :lol: но пока просто вынужден сидеть на шее 8)

А у меня уже голова идет кругом, а один вопрос терзает меня вообще невероятно сильно. Почему, вот почему практически все конные магазины работаю с 11 часов? В чем великий смысл? Почему хотя бы не с 10? А если уж с 11, то почему хотя бы не до 21?
Хочу, как в цивилизованных странах: чтобы абсолютно все можно было заказать через интернет и оплатить картой :roll:

Вот не говори, я тоже не понимаю, почему с 11 :?

saintangelo написал(а):
Бой замыслил сделать какую-то бяку Фанте (см. на его морду)
Ох уж этот мелкий пакостник! Соскучилась по нему очень. Скорее бы воскресенье! :roll:
saintangelo написал(а):
Мир, дружба, жвачка...
Такие милахи)) И Бойка на фотке совершенно не брутальный, а наоборот - нежно-мечтательный))
saintangelo написал(а):
Грозный папа Геша...
Он шикарен! Какая же все-таки у лошадей потрясающая мимика!

saintangelo написал(а):
Они не дураки, любят поспать...понять и простить...понять и простить...только это нам остается...понять и простить...
А кто ж меня поймет и простит за опоздания и отпрашивания пораньше? :twisted:
Вообще, эту страну не победить.
Меня вот что еще поразило:
В Москве, если уж на то пошло, не так много конных магазинов "широко спектра", т.е. не просто стенд с хлыстиками и недоуздками, или шампунями и кондеями в общем ЗОО-маге, а отдельный полноценный конный магазин. Плюс, некоторые из них - сетевые, т.е. как бЭ фирмА одна, и ассортимент - един для всех точек сети. И как бы то ни было, все друг друга и друг про друга знают. В общем, в связи со всеми этими фактами, мне совершенно непонятно политика ценообразования.
Так, например, в одном (сетевом) магазине некая мазь стоит 1000 руб. за 500г., а в другом (не сетевом) - без малого 1500 руб. за те же самые 500г. Я бы еще поняла разницу на 10-20%, но в 1,5 раза.... :shock: Ощема, товарищи, я худею с нашего государства.
Однажды меня попросили поискать в Европе человеческий хондропротектор (у человека стоял выбор между операцией и курсом из 3х уколов раз в год). На мой вопрос к чему такие сложности, мне озвучили стоимость одного укола в Мск и СПб - 10-12 тысяч деревянных за одну инъекцию, т.е. 30-36 тыров за курс. Лекарство было выписано пенсионерке с самой обычной россЕйской пенсией... Ну как бы вот ни разу не гуманная цифра... В итоге, у "фашистов" сей препарат оказался за 87 евров за дозу, а курс уколов нам обошелся около 10500 тыров по тогдашему курсу обмена. И как-то мы с Катей теперь крепко думаем на предмет приобретения Хионата в буржуйских Европах. Ибо, думается мне, стоить он там будет совершенно других денег....

О сколько нам открытий чудных... :lol:
или как-то так)

Во первых строках сего письма спешу сообщить, что .... Хионат ты если где в заграницах сможешь купить - шепни, ибо мы даже глистогон привезти без рецепта врача не можем :shock: или там мазь какую, типа Тенсолвета. Ибо не продают в этих заграницах такие вещи всем страждующим, бумажку им подавай!

А все, что продают - оттуда и стараемся везти, но... Очень много но)
и временной фактор (сегодня-завтра нужно, а поездка - через месяц) и то, что ты небось не с фурой ездишь в отпуск? вот сколько тебе нужно подкормочек-баночек и прочего на какой-то период?
конечно, если ты по 100 раз в месяц мотаешься, да еще знаешь где там есть магаз и он вдруг окажется недалеко от тебя.. или у тебя есть возможность доставку заказать - то ить да... Во всех остальных случаях...

Что до цен по Москве, то много зависит от удобства расположения магазина, близости ко мне, наличии и удобства доставки, еще ассортимента и ессно - времени работы!
Вот я на прошлой неделе искала Хелосан - от 430 до 600 р.
Взяла там, где есть доставка, где она удобная и где я набрала еще кучу всего нужного. И так по кругу...

Кать, вот попоны, ногавки, всякие штучки приятственные, подкормки "обычные" - лучше там, однозначно. Если есть знакомые конники, а у них - знакомые веты, то можно и вет.препараты. Или еще заказать из США в Европы, а оттуда уже передачков в РФ...

Я бы Кавалора накупила... Они вообще Бельгийские, но по европам доставляют за копейки :roll: у них отличные подкормки! но кто мне сначала "одолжит" 240 евро, а потом привезет ведро в 5 кг в Москву? есть такие добрые люди? :roll:

А мне в голову только что пришла "гениальная" идея! Спрошу-а я свою подругу, которая в Лондонах живет и такая же болезная на бесполезные газонокосилки... мб она смогет подмогнуть) Ну а если нет, у меня и другие каналы пока исчО есть)
Кстати, Саш, а ты не в курсе, европейским провизорам нужны рецепты только европейских докторов? Или подойдут наши с переводом?

Насть, не скажу точно(
У кого брали глистогон - просил хотя бы наши рецепты, даже без перевода, но чтобы на бланке и с печатью/штампом. Но до проверки подойдет такой или нет - не дошло:( не нашли мы, кто бы такие рецепты здесь мог дать. Можно, наверное, в ФШ нарисовать...

Всем привет от Назира, ещё одного соседа нашего Боя! 8)

kWzLWuJCG7A.jpg

Таня, такая прелестная моська у Назира тут))
А у меня сегодня странный день... Утром мне позвонил представитель компании Bayer 8)
Я же не могу, как все нормальные люди, двигаться проторенными и известными тропами)) Вчера наваяла на официальном сайте Bayer Animal Health GmbH запрос относительно приобретения хионата в европах. Отреагировали они мега-оперативно. Мое пЫсьмо переслали немецкому духтуру, тот перекинул в региональный отдел, а те уже отправили конкретному манагеру, который контактирует с Россией. Так вот, меня выслушали, поспрошали про лошадку, популярно объяснили, что в европах даже аскорбинка, если она "вет", продается по рецепту и все в таком духе... Ну чего-то подобного я и ожидала)) После мне пообещали найтить в Мск, в удобельном мне районе место, где Хионат всегда есть и поставляется напрямую от Bayer'a. И ведь нашел! И дал прямые контакты, и предварительно позвонил им сам, составил протекцию, так сказать... Ощема, теперь мы могем купить хионат по сильно приятной цене, не опасаясь потделок 8) Вот как-то так)) Как говорится, нормальные герои всегда идут в обход :twisted:
А Олег этот - очень приятный в общении мужчина, который предложил обращаться к нему по любым вопросам продукции Bayer и, возможно, за советом их ветов относительно медикаментозных предписаний для нашей газонокосилки :lol:

Настасья! ма-ла-дца!
/потирая ручки и думая, куда бы еще заслать.../

а вот что-то было у них такое от клещей, что даже в Рашу и не поставлялось.. вспомню, напишу точно...
у нас ТТТ клещи толпами не бегали, но тенденция не хорошая, вдруг и это средство запустим в РФ?:) а?)

Сашок написал(а):
а вот что-то было у них такое от клещей, что даже в Рашу и не поставлялось.. вспомню, напишу точно...
у нас ТТТ клещи толпами не бегали, но тенденция не хорошая, вдруг и это средство запустим в РФ?:) а?)
Ну а чего? За спрос-то не бьют :lol: Тем более, компания идет на нормальный контакт с клиентами. В этом плане, я от контор-экспатов каждый раз приятно балдею... С нашими местными аборигенами такой фокус не прокатывает...

saintangelo написал(а):
Я тут сама с собой пообщаюсь)))
А я с интересом читаю)) Скорее бы самой ребенка увидеть!

saintangelo написал(а):
Теперь пойдем штурмовать офис компании производящей кальформин...
Это надо, да.... разница в цене, конечно, поражает. Я понимаю, есть различные накладные расходы на поставку, таможню и все в таком духе, но коэффициент 2,5 угнетает((

Сверху