Re: PlayBoy и его девушки: наперегонки с мечтой.
saintangelo написал(а):
Бой замыслил сделать какую-то бяку Фанте (см. на его морду)
Ох уж этот мелкий пакостник! Соскучилась по нему очень. Скорее бы воскресенье! :roll:
saintangelo написал(а):
Такие милахи)) И Бойка на фотке совершенно не брутальный, а наоборот - нежно-мечтательный))
saintangelo написал(а):
Он шикарен! Какая же все-таки у лошадей потрясающая мимика!
saintangelo написал(а):
Они не дураки, любят поспать...понять и простить...понять и простить...только это нам остается...понять и простить...
А кто ж меня поймет и простит за опоздания и отпрашивания пораньше? :twisted:
Вообще, эту страну не победить.
Меня вот что еще поразило:
В Москве, если уж на то пошло, не так много конных магазинов "широко спектра", т.е. не просто стенд с хлыстиками и недоуздками, или шампунями и кондеями в общем ЗОО-маге, а отдельный полноценный конный магазин. Плюс, некоторые из них - сетевые, т.е. как бЭ фирмА одна, и ассортимент - един для всех точек сети. И как бы то ни было, все друг друга и друг про друга знают. В общем, в связи со всеми этими фактами, мне совершенно непонятно политика ценообразования.
Так, например, в одном (сетевом) магазине некая мазь стоит 1000 руб. за 500г., а в другом (не сетевом) - без малого 1500 руб. за те же самые 500г. Я бы еще поняла разницу на 10-20%, но в 1,5 раза.... :shock: Ощема, товарищи, я худею с нашего государства.
Однажды меня попросили поискать в Европе человеческий хондропротектор (у человека стоял выбор между операцией и курсом из 3х уколов раз в год). На мой вопрос к чему такие сложности, мне озвучили стоимость одного укола в Мск и СПб - 10-12 тысяч деревянных за одну инъекцию, т.е. 30-36 тыров за курс. Лекарство было выписано пенсионерке с самой обычной россЕйской пенсией... Ну как бы вот ни разу не гуманная цифра... В итоге, у "фашистов" сей препарат оказался за 87 евров за дозу, а курс уколов нам обошелся около 10500 тыров по тогдашему курсу обмена. И как-то мы с Катей теперь крепко думаем на предмет приобретения Хионата в буржуйских Европах. Ибо, думается мне, стоить он там будет совершенно других денег....