Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Я тут тоже решила развлечь себя просмотром забугорных сайтов...и мне в очередной раз стало печально от цен...ну вот даже с доставкой все равно цена в разы меньше, чем, то что предлагается у нас...а какой там ассортимент:rolleyes:, а скидки :rolleyes:, а разнообразие :rolleyes:.
Вот медитирую над подкормками...пора бы уже к осени готовиться..

И таки да, я вот тоже согласна, что в Европах во многие магазины просто приятно зайти и посмотреть, чего не скажешь про некоторые наши. В некоторые наши магазины впринципе заходить не хочется, ибо внешний вид прям совсем удручающийo_O

Красотень...это я про название...)))
У нас продаются такие наборы, но победнее и они больше подходят детям, т.к. в дешевой прозрачной сумке и цвета попугайские.
Не, ну такой детский вариант там тоже есть. Хотя, мне кажется, что качество клеенки там все равно лучше))
А название я три раза переписывала))

Не знаю, как вас, но меня удивило:D Прикольное!

У меня в забугорных конных магазинах напрочь сносит крышу от ассортимента товаров, если бы не ограничения по весу в самолете и размеру кошелька...Эх, разгулялась бы:D

Значит задачу Катрин в плане названия можно считать выполненной))
У меня в буржуйских магазинах не только от ассортимента крышу сносит)) В Абердине мы с продавцом минут 40 общались, пытаясь прийти к общему знаменателю в смысле названий, ибо прямой перевод далеко не всегда оказывается верным. Потом смотрели фотки коней (я хвасталась, ага), делились опытом и пр. Они, буржуй, удивляются, кстати, почему конники из России с таким нездоровым блеском в глазах заходят в их магазины) Я попыталась им объяснить, что де до нас доезжает около 10% от широты европейского выбора...

Я тут тоже решила развлечь себя просмотром забугорных сайтов...и мне в очередной раз стало печально от цен...ну вот даже с доставкой все равно цена в разы меньше, чем, то что предлагается у нас...а какой там ассортимент:rolleyes:, а скидки :rolleyes:, а разнообразие :rolleyes:.
Вот медитирую над подкормками...пора бы уже к осени готовиться..

И таки да, я вот тоже согласна, что в Европах во многие магазины просто приятно зайти и посмотреть, чего не скажешь про некоторые наши. В некоторые наши магазины впринципе заходить не хочется, ибо внешний вид прям совсем удручающийo_O

На сегодняшний день единственные, с кем я не нашла общий язык - это ирландцы. Эти жуки игнорируют письма по электронке... Лучше, легче и приятнее всего иметь дела с немцами. Так что если надумаете что-то заказывать из НЕлекарственных подкормок, поищите именно у немцев. Они, кстати, очень охотно дают консультацию по своим продуктам, а при необходимости помогают найти адекватных реселлеров в России.

Продолжая тему цивилизованной Европы. Нашла очередной интерент-стор... http://www.robinsonsequestrian.com/
И навигация классная-удобная, и выбор... Эх :rolleyes:
Теперь вот сижу и усиленно думаю, а оно нам надо? Ну то есть, вроде как и не очень, а с другой стороны - приступ шопоголима на фоне безденежья))
В тему нашего гнИдого балбеса:
http://www.robinsonsequestrian.com/stable-yard/stable/anti-chew-500-ml.html
42907-500ml_4.jpg

http://www.robinsonsequestrian.com/stable-yard/stable/miracle-collar.html
49204-01_14.jpg

А вот классный вариант для всяких выездов:
http://www.robinsonsequestrian.com/...lapsible-feed-water-bucket-red-10-litres.html
45164-01rd_3.jpg
- напоил, и убрал)
Про всякие подкормки и прочие полезности вообще молчу, как и про цены, которые заставляют пускать скупую слезу (в том смысле, что какого ж у нас-то так дорого?!:()
Или вот еще одна классная и полезная штука - лошадиный аналог человеческого пластыря, абсорбирующий и дышащий.
http://www.robinsonsequestrian.com/stable-yard/horse-care/robinson-care-skintact-single-10x10cm.html
61937-01_5.jpg

А еще бальзам для губ... Не, ну правда, у нас есть такое?! :eek:
http://www.robinsonsequestrian.com/stable-yard/horse-care/effol-lip-butter.html
61359-01_3.jpg
- увлажняющий и со вкусом яблока...
Про попоны, одежку человеческую и амуницию я вообще молчу...

Аааа, зачем вы опубликовали эту ссылку! Аааааа!!! Я пропала....

Вощим, будете заказывать - не забудьте свистнуть...
Зы. Интересно, жидкие подкормки пропустят?

Аааа, зачем вы опубликовали эту ссылку! Аааааа!!! Я пропала....

Вощим, будете заказывать - не забудьте свистнуть...
Зы. Интересно, жидкие подкормки пропустят?
Да оно само как-то, и вообще, не хотелось мне страдать в одиночку)) Про жидкие подкормки - фиг знает. Хочу попробовать финт ушами: если все же соберусь в Шотландию - заказать туда, а потом уже везти в чемодане. Не знаю пока. Меня, как хомячка, разрывает от хочется, но не что))

Всмысле не что? Не знаю что? Так я знаю, я знатный барахольщик, я вас научу ))))

Я сходила к стоматологу и пока мне не назвали точную сумму лечения я согласна скинуться на какую-нибудь хрень. Только не на помаду, чет не по мужски это все. Ошейник точно надо брать. У нас что-то похожее я видела за 10-ку деревянных и смотрится агрессивно так:)

Ну мне надо запчасти для пастуха, дождевую попону на слона и жидкий флексиджойнт. Ну рептух мож и вот еще не посмотрела седелку. Вроде ничего так уже список, но мне б частями... Ну м еще я любительвсяких недоуздков. Скока вот они интересно доставляют?

Всмысле не что? Не знаю что? Так я знаю, я знатный барахольщик, я вас научу ))))
Это я так невнимательно пишу)) Подразумевалось "не на что"))

Я сходила к стоматологу и пока мне не назвали точную сумму лечения я согласна скинуться на какую-нибудь хрень. Только не на помаду, чет не по мужски это все. Ошейник точно надо брать. У нас что-то похожее я видела за 10-ку деревянных и смотрится агрессивно так:)
Ну помада - это так, абстрактно. Из серии - дивись, шо за бугром дают))
Ошейник можно, ага. А если я туда все же живьем поеду, мб все же попробовать спрей?
Ну мне надо запчасти для пастуха, дождевую попону на слона и жидкий флексиджойнт. Ну рептух мож и вот еще не посмотрела седелку. Вроде ничего так уже список, но мне б частями... Ну м еще я любительвсяких недоуздков. Скока вот они интересно доставляют?
А я не читала условия доставки еще. Сейчас гляну, чего пишут.
Такс, ну по UK у них все быстро. Для оверсиз - в зависимости от веса рассчитываются и сроки и стоимость самой доставки. Можно предварительно списаться с их манагерами, чтобы уточнить все детали.
Мне пока все же больше импонирует вариант попробовать забрать из Англии, ибо наши наверняка залупят нездоровые пошлины таможенные...

Спрей и у нас продается, а вот ошейник явно хороший, уж точно лучше того "г", что у нас сейчас. Может все Наташе в Шотландию, а потом ты просто в августе привезешь в Мск?:)
Ой, и маску от мух, а то у нас они какие-то хлипенькие. У Ти уже второй год целая, а у Боя опять уши в дырках. Я конечно не исключаю таланты ПБ к порче имущества....

Спрей и у нас продается, а вот ошейник явно хороший, уж точно лучше того "г", что у нас сейчас. Может все Наташе в Шотландию, а потом ты просто в августе привезешь все в Мск?:)
Ой, и маску от мух, а то у нас они какие-то хлипенькие. У Ти уже второй год целая, а у Боя опять уши в дырках. Я конечно не исключаю таланты ПБ к порче имущества....
А ты цены сравни))
Так про то и речь, что если я все же поеду, то лучше уж туда заказывать, чем хз сколько платить за доставку в мазерленд.
Я к началу июля буду понимать географию своего отпуска, тогда и решим)

А почем у нас фунт сейчас?? Яндекс говорит 87 р.
Я заказывала из Англии, посыль шла довольно долго из-за нашей EMS, около 2-х месяцев. И таки да берут английские магазины по весу, так что если брать внушительный список по весу получается не всегда прям сладко (немцы берут меньше).
Про подкормки и жидкости надо спрашивать в конкретном магазине, мне 1.5 килограммовое ведро с белым порошком пришло без проблем, а у подруги лосьон 750 мл отказались отправлять. Надо спрашивать.
А можно будет напросится к Вам в посыль с сапогами...я прям питаю нежную страсть к Английским сапогам?

Я вообще считаю себя жестким шопоголикам, но глядя на Вас начинаю понимать, что мой диагноз не столь трагичен)))).

Дык, с учетом того какие у нас кони, нам только и остается, что радоваться прокату, шоппится и чесать носы.)))))
Ой, нашла еще на том сайте костюм зебромена.:D

А почем у нас фунт сейчас?? Яндекс говорит 87 р.
Я заказывала из Англии, посыль шла довольно долго из-за нашей EMS, около 2-х месяцев. И таки да берут английские магазины по весу, так что если брать внушительный список по весу получается не всегда прям сладко (немцы берут меньше).
Про подкормки и жидкости надо спрашивать в конкретном магазине, мне 1.5 килограммовое ведро с белым порошком пришло без проблем, а у подруги лосьон 750 мл отказались отправлять. Надо спрашивать.
А можно будет напросится к Вам в посыль с сапогами...я прям питаю нежную страсть к Английским сапогам?

Я вообще считаю себя жестким шопоголикам, но глядя на Вас начинаю понимать, что мой диагноз не столь трагичен)))).
Ну по ЦБ футн сегодня 84,4. В различных банках кросс будет немного отличаться.
Если поездка-таки состоится, то можно попробовать и сапоги)
Наш диагноз уже не просто трагичен, он катастрофичен))

Ой, нашла еще на том сайте костюм зебромена.:D
Ой, я вот была уверена, что ты мимо этой попоны не пройдешь :D

Придется Насте в свой отпуск поиграть в ролевые игры. Настя будет челночником.)))
Главное заранее придумай какую байку рассказать пограничникам, когда на досмотре они увидят в твоей большой клетчатой сумке: сапоги, ошейники, уздечки, спреи и пр.

Товарищи шопоголики, ну и кто вы после опубликования таких ссылок?!:D Я ж хотела это, оптимизацией бюджета заняться... Пойду, короче, еще ассортимент бридж мониторить)))

Давайте, смотрите, чтобы мне в одиночку не мучиться!)) Но согласитесь, сайт-то классный!))

Придется Насте в свой отпуск поиграть в ролевые игры. Настя будет челночником.)))
Главное заранее придумай какую байку рассказать пограничникам, когда на досмотре они увидят в твоей большой клетчатой сумке: сапоги, ошейники, уздечки, спреи и пр.
Блин, самый дешевый билет со стыковками уже стоит 18 тыров, против 10 еще месяц назад((( Короче, буду в срочном порядке писать Наталье и выяснять на работе даты отпуска.

У меня была очень ржачная ситуация. на эту тему с пограничниками)))
Есть у меня подруга Даша, у которой есть в Германии Бой-френд и к которому она периодически ездит. Так вот Даша мне по доброте душевной периодически возит всяческие конные вещицы. Я все заказы делаю на немецкий адрес ее друга, ну а Дашка по приезду кидает их в чемодан. Дашка посылки даже не распаковывает и просто кидает их в чемодан. Однажды в очередной ее полет из Германии, пограничников заинтересовала ее коробочка с непонятным содержимым и они заставили Дашку распаковывать багаж....когда Дашка открыла посылку, по ее рассказам ее глаза были больше чем у пограничников - она впервые увидела путлища, подпругу и хлыст...На вопрос, пограничников , что это? Даша взяла в руки кожаный хлыст и неуверенно с дибильной улыбкой сказала - It`s for Horses....все было бы ничего, если бы в ее багаже рядом с конной посылкой не лежал новенький корсет, заботливо купленной Дашей дабы порадовать своего бой френда.
На фразе про Horses все пограничнике залились заразительным смехом, помогли Дашке упаковать ее пожитки обратно в чемодан и долго еще Даша толкая свой чемодан дальше, слышала дружный смех таможенников и слышала фразу It`s for Horses. Этот хлыст и путлища Дашка мне припоминала 4 месяца...

Зато какое веселое приключение.:D Хорошо когда у пограничников есть чувство юмора, а наши обычно мрачнее московской осени.))

Хех, ну а мне так сам бог велел с хлыстами и ремнями кататься!)))
На майских была в Лондоне. Купила копеечный хлыстик выездковый. Но так сложилось, что из Лондона полетела не домой, а в Питер. Естественно, хлыстик я забыла в машине своей питерской подруги... Она его до сих пор возит и веселится, когда народ с подозрением на него косится. Говорит, что пассажиры стали вести себя спокойнее)))

Сверху