EnaStasy
Активист
Насть, да у нас почти все конюшни существуют на птичьих правах, их как-бы нет. Какой нафиг суд? )))
Катрин, этого нет, потому что нет культуры. Любую систему можно и нужно "воспитывать". Правовая и судебная - не исключение. Ты же сама - яркий пример, если вспомнить ситуацию с резиной. У нас такой бардак, потому что никто не хочет тратить время, силы, нервы и пр. на борьбу с ветряными мельницами. Вот только дело в том, что ветряные они ровно до того момента, пока с ними не начнут массовую борьбу.
Вот я тоже хотела написать, что для этого конюшня должна быть оформлена и тп - что тоже удорожает постой))
Саш, понятно, что официальная контора будет дороже неофициальной, ибо налоги и прочие государственные поборы никто не отменял, но тут уже ситуация из серии "либо к умным, либо к красивым".
Я понимаю, что "в идеале" не будет никогда, ну или совсем-совсем не скоро. Но все равно улучшить можно. И многое действительно зависит от ЧВ. В т.ч. порядок в амуничниках, рядом с денниками (уборка личных вещей), на плацу и в манеже (самим убирать бамно за своим питомцем) и т.д. А то у нас многие ждут, что всю грязную работу за них сделает кто-то другой. Естественно, я не говорю от таких КСК как "Дивный", к примеру. Там стоимость услуг предполагает и определенный уровень сервиса. В целом же надо не забывать, что чисто не там, где убирают.))
Про качество кормов уже высказались.)
В общем, так или иначе, ЧВ может влиять на качество постоя, просто многие не хотят греть голову или живут по "совковому" принципу, когда им все вокруг что-то должны.
Зы. Кать, а конкретно это хк ничего не знал о моем опыте, он вообще не сильно внутри конной тусовки скажем так. Зато себя считал профессионалом, он ж в деревне вырос и в колхозе лошади были. И считал что мы со своими запросами просто с жиру бесимс.
А мне кажется, что у многих, занимающих административную позицию, включается "синдром вахтера". Т.е. даже если он до этого был не в зуб ногой, то все равно начинает считать себе гуру и профи и кладет большой и толстый на мнение ЧВ, автоматом зачисляя их в чайники независимо от их опыта и знаний.
Последнее редактирование: