Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Какие милые у вас были соседи по прошлому месту постоя, истинные фанаты. За один пост в ответ на вполне аргументированную критику от недовольного клиента оскорбить как самого чв, так и его лошадь, голословно обвинить во вранье и наслать в след проклятия. Интересно, им администрация скидку делает за такой фанатичный настрой?)
Я думаю, что это и был кто-то из администрации. В Сезонах все ЧВ были недовольны сложившейся ситуацией, но играли в молчунов, а те кто был доволен просто не знали, что может быть по другому, т.к. только-только стали коневаладельцами и в тонкости такой услуги как постой не вникали.

Я думаю, что это и был кто-то из администрации.

Это финиш! Хотя о каком качестве услуг может идти речь, если персонал ведет себя подобным образом (ага, за ником в интернете все языкастые и смелые), не рискну думать, что это кто-то из руководства, т.к. это был бы крайне печально.

Хотя чему удивляться, если буквально сегодня на работе один из наших клиентов, подписав договор без его предварительного прочтения, повел себя весьма неадекватно, когда встал вопрос об оплате (хотя в договоре все подробно прописано вплоть до копеек), он-то свято веровал, что мы занимаемся благотворительностью, видимо. Гениальной мне показалось фраза: «Сколько Вы хотите денег по минимуму?», при том, что до этого ему был предоставлен, подписанный им же, договор и информация с тарифами. Так и хотелось попросить миллиончик, вдруг прокатило бы.

Ну и финальный вброс главного действующего в конце переписки: «И сообщите Ваши контактные данные. Трудно общаться с пустотой, либо Вы что-то скрываете?»

Мать вашу, мы переписываемся 2 дня (ага, отвечает ему тоже пустота), в каждой моей подписи стоят контактные данные, у него есть наш договор со всеми реквизитами и распечатка с тарифами, где они тоже есть. Я уж молчу, что он зарегистрирован на нашей электронной площадке, где на каждой странице контактные данные, и мы есть на всех официальных сайтах, т.к. работаем с государственными и муниципальными закупками. Ну, да и фиг бы с ним, но этот человек зам. ген. директора достаточного крупного предприятия:eek:

З.Ы. Весь сыр бор разгорелся из-за 2 000 рублей:D

Люди в нашей стране вообще плохо читают. Я этим тоже была грешна. Два раза накололась: один раз с интернетом Скайлинка, а второй раз с актом приема-передачи у автодилера. А у вас контора чем занимается?

Люди в нашей стране вообще плохо читают.
Честно говоря, сама так ни разу не прочитала лицензионное соглашение Apple и т.п.:D
Соглашаюсь со всем и жду обновлений, но в работе слово "договор" обладает для меня магическим действием, буду до последнего придираться к формулировкам. Но дело даже не в этом, а в том, что если ты сам накосячил и подписал договор не глядя, то, что изменится от глупого ерничества и детских попыток ехидно подколоть?

Мы занимается гос. закупками по федеральному законодательству. Те самые аукционы и тендеры государственных и муниципальных организаций.

С Эпплом выхода нет, он рано или поздно обновит тебя принудительно.)))
Кстати, у меня муж работает в одном приложении для смартфона, у них при установке программы появляется окошко, мол через 3 дня вам будет подключена платная подписка. Наш народ соглашается, пользуется день, потом удаляет Приложение, думая, что все, а на третий день с них списывают деньги. Потом народ возмущается, забывает и через месяц ещё списывается сумма, потом месяц они ищут где отключить подписку (хотя в интернете полно инструкций как это сделать). Вот о чем народ думает? Я от таких приложений сразу отказываюсь, если они предпреждают об автоматическом подключении.

Люди в нашей стране вообще плохо читают.

Честно говоря, сама так ни разу не прочитала лицензионное соглашение Apple и т.п.:D

Лицензионное соглашение читала один раз. Давно это было... Но мне по статусу "зануды" положено.) А вот договора и прочие официальные документы обязательно - от буквы до буквы. Если еще и свою подпись ставить, то могу и вопросами задолбать.))
Сколько раз у нас так люди "накалывались", про пуская мелкий шрифт, и все равно ничего не учатся.
К слову, подобная безграмотность нередко встречается у официальных лиц. Помимо того, что они сам документ по форме составить не могут, так и к уже готовым относятся с пренебрежением. Видимо, срабатывает привычка, что за них это обычно делает кто-то другой...

Наш народ соглашается, пользуется день, потом удаляет Приложение
Неискоренимое желание халявы и уверенность в собственной хитрож*пости создают у людей иллюзию собственной гениальности:rolleyes:
А вот договора и прочие официальные документы обязательно - от буквы до буквы.
Я такая же) Не первый раз слышу, что мы ставим рекорд по срокам заключения договоров, т.к. я буду корректировать и уточнять каждый спорный момент.
Юридическая и финансовая безграмотность встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы, но в данном случае недоумение вызывает желание сотрудника, занимающего руководящую должность, ехидничать и хамить в ответ на собственный косяк.

Пару раз сталкивалась с такой хитропопстью у другой стороны. Мне не нравится в договоре пункт о задержках и штрафных санкциях. Прошу поставщика услуги внести изменения. А мне в ответ: "Ой, да это стандартная форма! Не обращайте внимания!" Ага, а потом они этой стандартной формой мне будут тыкать, оправдывая сорванные сроки...

Это у меня директор такой. Говорю проверь цены в договоре. Не проверил. Пришлось людям за свой счет продукцию отгружать. Попробуй гос. шараге объяснить,что цены в договоре давно не актуальны.)))))))

Я читаю только на работе) так уматывает, что свои уже не читаешь - сапожник без сапог..

Но, люди! Прошу! ДоговорЫ!)
Настя, если уж мы за чистый русский, то какие могут быть договорА?) Меня прям брррр! Трясет как слышу))

"Ой, да это стандартная форма! Не обращайте внимания!"
Моя любимая фраза! Обычно отвечаю, что форма стандартная, а вот случай у нас не стандартный:D Не хотят мирным путем вносить корректировки, будем через протокол разногласий, не лишат же они нас законного права, как-никак бюджетные денежки пристраиваем)))

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще—то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель!:D

Кровь не зря сдали, у обоих очень высокий уровень белка, у Ти чуть меньше, а у Боя больше. Гнедая скотина 100% объедает малыша. Бою овес вообще убрали, а Ти снизили норму на 1 кг., осталось проследить, чтоб конюха не жалели этих обжор.))) Через месяц повторная сдача крови. Также вчера был наш коваль,расчистил пацанов, у одного был небольшой гнойник. Коваль все время путает их имена, так что не поняли у кого из двоих, но думаю скорее всего у Боя, т.к. с приближением осени копыта у него всегда не айс. Придем и все узнаем. С финансами сейчас конкретная "Ж", в кошелке 50 р. мелочью. Вызов ветеринара и кровь оплатил муж, а для него это как серпом по одному месту, но он все равно у меня умница - бурчит, но платит.:)

Последнее редактирование:
Муж - молодец!)) А на повышение белка в крови влияет именно избыток овса в рационе или тут комплексная причина?

Муж - молодец!)) А на повышение белка в крови влияет именно избыток овса в рационе или тут комплексная причина?
Думаю повлиял резкий контраст между Сезонами, где не кормили и Васькино где кормят на убой. Рацион по бумажке у них не менялся с Сезонов. По Бою есть подозрение, что косячат конюха и продолжают давать овес на завтрак и ужин, вместо мюслей или с мюслями на пару. У него, в отличии от Ти, белок вообще зашкаливает, что особенно странно, т.к. его рацион - 0,5 безовсовые мюсли- 0,5 каша- 0,5 безовсовые мюсли. Начкон обещала проследить, чтоб конюха давали им все по бумажке и ни грамма больше, ну и мы в выходные понаблюдаем за их трапезой. Дальше будем разбираться в причинах и следствиях.)))

Жалеют "бедную, голодную" лошадку) А в обед их вместе кормят?
Да, мы всегда просим кормить в леваде, за исключением морозных дней.
Ты бы видела как они приветствуют делегацию с тазами: кричат, толкают друг друга, прям голодающие дети Поволжья.))))

Тогда да, думаю Бой не сверяется с бумажкой, сколько ему положено съесть в обед, раз у друга еще есть пайка - ему надо помочь:D
Ты бы видела как они приветствуют делегацию с тазами
Мой свято верит, что человек с зеленый ведром - божество, и устраивает ритуальные танцы и песнопения у стенки левады, если сено в это время попало под копыта - само виновато)))

Сверху