Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Мой свято верит, что человек с зеленый ведром - божество, и устраивает ритуальные танцы и песнопения у стенки левады, если сено в это время попало под копыта - само виновато)))

А мне всегда казалось, что если бы они заговорили, то сказали: "Эй, холоп, двигай булками и быстрей неси своему сударю харчи!"))))))))))))

А у моего паника начинается, как бы кто не украл по дороге драгоценную еду.

Ну еще бы, такой вкусный овес.)))
У меня собака такая. Он не любит сухой корм (мама ему по вечерам дает чуточку консервов, поэтому и не любит:)))
Пробовал испытывать маму на прочность, отказываясь от сух. корма, в надежде, что дадут консервы. Приехала домой, мама мне жалуется, что собака весь день не ест. Я пошла к его миске и изобразила, что ем. Этот гаденыш тут же прибежал и все слопал. Каждый раз срабатывает, из жадности будет давиться, но чтоб мне ни кусочка не досталось.))

Но, люди! Прошу! ДоговорЫ!)
Настя, если уж мы за чистый русский, то какие могут быть договорА?) Меня прям брррр! Трясет как слышу))

Саша, уела.))) Это издержки работы. Когда постоянно слышишь и читаешь неправильный вариант, неосознанно сам косячишь. Однако это ни в коей мере не оправдывает. Так что да, договорЫ!)) К сожалению, канцеляризмы и свойственные им ошибки сильно влияют на речь и письмо. Заметила за собой, что стала в нерабочей переписке выражаться официальными штампами.(

А мне всегда казалось, что если бы они заговорили, то сказали: "Эй, холоп, двигай булками и быстрей неси своему сударю харчи!"))))))))))))

Точно! А еще, если бы могли, то и пинками подогнали бы.)) Наглые твари!)

Про коваля. Андрей сказал, что кроме одного гнойника никаких проблем нет. Критичных нет. А с влажностью и сыростью, увы, ничего не сделаешь. Сезон-с такой. В общем, он притушил мой энтузиазм в плане очередного "лечения больной скотины".) А раз уж эти нахлебники еще и переедают... Ждет их диета!))

Настя, а я всем в ответ все равно - договоры))
Клиент : Когда будут согласованы договора?
Я: договоры будут согласованы тогда то)
Как и возбУждено и пр.
Проф. деформация) ладно, когда в каком нить тур.агентстве тебе сто раз повторят про договора, но когда клиент какой-нибудь банкир или тп ))
Хотя чаще начинают нести смесь русского с английским, и ладно бы когда речь о рынке цб, где много заимствований, но в целом.. оч. люблю эту картинку) у мужа на работе за каждый такой коворкинг и ресечинг коллеги договорились скидываться по 10 р) в конце месяца покупают вкусностей)

2a1df1ce35dd2a4fb6d6bacfe4d52b07.jpg

Бррр...больше всего меня раздражает - это письмо в аттачманте и ворнинг.
Хотя в туризме множество иностранщины. Больно долго придется писать или говорить, так что проще на англицком: twin/double/single/check-in/check-out/ RT/OW и до бесконечности... А самое ужасное для всех любителей русского языка: посади на билеты, т.е. забронируй билеты на конкретный рейс без выписки билетов.)))

Очень Важный Конь во время тренировки!

Последнее редактирование:
Слушайте, прочла насчёт отзыва с Сезонов - это просто финиш! Люди явно съехали с глузду. А туда Светлана от нас уехала, я очень удивилась - все оттуда к нам, а она туда от нас.

Слушайте, прочла насчёт отзыва с Сезонов - это просто финиш! Люди явно съехали с глузду. А туда Светлана от нас уехала, я очень удивилась - все оттуда к нам, а она туда от нас.

Да, я тоже удивилась. Подождала бы какое-то время пока все не устаканится и переезжала. В Сезонах, говорят, очередная смена власти. Походу опять шило на мыло. Несчастная конюшня! Такое шикарное место и так не везет с сильными мира сего.
В любом случае это не наша дело, у нее своя голова на плечах, так что процитирую уже вроде бывшего ген. дира 4 сезонов: "Скатертью дорога!" (с)
Кстати, не хочу наговаривать, но мне кажется сплетни о том, что в Васькино полный кошмар и постояльцы бегут сломя голову идут из Сезонов. ВОт не знаю почему, но мне так кажется. Соседи, извините, если наговариваю на Вас!)))

Какая у него тренировка напряженная))) на второй фото доска на выходе такая незаметная, или они открыты?
У него самая ответственная и тяжелая работа: воспитывать мелкого и с этим он справляется лучше всяких берейторов, а тренировки для него отдых и возможность выпустить пар. ))) На самом деле его так хрен заставишь бегать одного. Себя скорее до смерти загоняешь. Мы в Тимашово как-то решили устроить фотосет, так эта тварина убегала в самый дальний угол и замирала, приходилось идти за ним и отгонять в другой угол, само собой отогнать его можно было только подойдя на расстояние вытянутой руки. Вот и приучай лошадь к пугалкам.)))

Там две доски. Они просто не покрашены. )))

На фото суровые будни российских конников, у нас сейчас так) Вчера вечером, возвращаясь на конюшню, решили срезать полем, поняла, что что-то пошло не так, когда снежки можно было лепить, сидя на лошади, даже наклоняться не надо, только руку протяни. А коню, видимо, понравилось, т.к. там он и решил остаться зимовать)))

Я ненавижу снег в городе, но обожаю на конюшне. Так классно гулять с лошадью по лесам и полям, а главное можно 100% быть увереной, что конина далеко не унесет.
Увы, но для нас это редкость в последнее время. Прошлой зимой снег выпадал и тут же таял и так почти всю зиму.
Обожаю эти зимние фото. ( у нас тогда была только одна лошадь - Плей Бой!)))))

Как корабль назовешь... Ласковый Плей Бой в компании двух девушек)))
Я тоже очень люблю снег на конюшне, особенно сейчас, когда он еще не слежавшийся, одно удовольствие поля бороздить.

Как корабль назовешь... Ласковый Плей Бой в компании двух девушек)))

Ага, наша подпольная кличка- "девушки Плей Боя!")))) Вот это точно, про корабль! Страшный, кривой, косой, ленивый, наглый и всеми любимый. Никто из моих друзей не помнит Ти, зато П.Б. все интересуются.)))

Ага, наша подпольная кличка- "девушки Плей Боя!"
С этими лошадиными кличками у меня некоторые неконные знакомые долгое время были уверены, что мой муж в мор. флоте служит. Хотя как еще можно расценивать фразу "Я к своему Морпеху поехала" и т.п.)))

Наговариваете на лошадку, он очарователен и харизматичен)))

С этими лошадиными кличками у меня некоторые неконные знакомые долгое время были уверены, что мой муж в мор. флоте служит. Хотя как еще можно расценивать фразу "Я к своему Морпеху поехала" и т.п.)))

Блин, я только сейчас поняла, что не знала кличку твоего коня...)))))))

ПыСы: П.Б. фотогеничный до ужаса, поэтому на фото и в жизни - это две разные лошади.)))

Это все потому, что я его больше Рыжим да Наглой мордой кличу))) У меня, по-моему, даже на конюшне не все знают, как таблички с денников сняли, так и подзабылось его мужественное имя. Ну какой он Морпех, недоразумение сплошное)

Это все потому, что я его больше Рыжим да Наглой мордой кличу))) У меня, по-моему, даже на конюшне не все знают, как таблички с денников сняли, так и подзабылось его мужественное имя. Ну какой он Морпех, недоразумение сплошное)

Очень мужественное имя - Морпех! Хотя рыжий да наглый ему конечно больше подходит.))))

Кстати, не хочу наговаривать, но мне кажется сплетни о том, что в Васькино полный кошмар и постояльцы бегут сломя голову идут из Сезонов. ВОт не знаю почему, но мне так кажется.
Да, я на конебазе местами просто фигею. Кстати, к нам приезжал гендиректор Авроры ;-))), не с самыми добрыми намерениями. Так что и оттуда хвост может быть. Да и фиг с ними. Меня просто Света поразила, прямо искренне, до глубины души. Т.е. хочешь съехать, да ради Бога, но найди ты место, где тебе не придется волноваться, что у тебя кони стоят на бетоне и жрут по 6 кило сена в день. В Васькино за это можно было не волноваться, но есть еще места, не в Сезоны же ехать?! И при этом за бОльшие деньги... Если сменится там руководство на нормальных, может, и вырулят, место и правда отличное.

Кстати, насчет ПБ - он начал грызть подоконник, может стоит намазать там кремом от прикуски? Я тут ночь провела на конюшне - были колики у соседки ПБ, мы с Катей и Вероникой там выплясывали пока ветеринар утром не приехал (я потом уехала, а Катя с Вероникой остались, святые люди), и видела, как Плей Бой периодически, кося хитрым глазом, начинает грызть подоконник. Это не болезнь никакая, он просто хитрющий. Я на него гаркала, он отходил. Потом видит, что я опять кобылой занята, опять начинает. Может ему каких игрушек повесить? Или вот туда под подоконник мелкоячеистый рептух, чтобы он не грыз, а хоть с пользой сено вытаскивал? Т.к. понятно, что у него все от большого ума.

А ТиДжей просто офигенный - огромный, мне кажется, он уже больше Франка стал. Сколько он сейчас в холке?

Сверху