Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Да, я это тоже наблюдала, особенно порадоволо, то, что одевалось под редингот :)

Спасибо, об этом история умалчивала. А где же девченки, у них вчера было куча интересных моментов, но о них они раскажут сами, видимо только в понедельник, когда на работе будут :lol:

Небесный Аргамак 2006

Мы уже загодя знали , что будем там работать на выводке, так что к этому воскресенью, отлично понимали, что до конюшни не доедим, хоть нас и известили о том, что все закончится в 17 00. Ну мы же в России:))))
Короче приехали со шматьем на Планерную к началу 12. Пока я нашла Ирку, пока Ольга привезла лошадей. Время уже 13 00. Устролили фотосессию, для владельца жеребцов, по совместительству устроителя, так как "Соверен райсин клаб" спонсировал данное шоу.
Итак 2 спиногрыза. Серый Кайтаг, и золотисто буланый Далай.

i-279.jpg

Это его только выгрузили, и он стоял баловался.

i-280.jpg

i-281.jpg

А это Далай.
i-282.jpg

Белые и пушистые:)))))) Пока спят зубами к стенке:)))
Кайтаго 4 годика, а Далаю 3, но это не мешает им жеребцевать и махать ножками над Головами, Преиммущественно нашими:)))

Дело как то сразу у меня не заладилось:)))
Вобщем после утренней фотосесси, когда мы пасли лошадей, Кайтаг сдриснул:)))))
Начал бегать вокруг меня, и повод попал под ногу, в итоге он дернулся, часть повода осталась у меня в руках(не везет мне:((( то недоуздок, то повод:)))) и сдриснул.
БЛ********************************* Планерное то большое! Но бегал гад преиммущественно рядом с Далаем, оба жереба:))) Ирка между ними:))
Кайтаг не ловиться. Вашу мать перемать!
В итоге ИРка держа одного жереба, поймала второго за остатки повода. ладно разошлись миром:)))
Эта дрянь меня еще и тяпнул. Хорошо что к этому времени нам выделили денники , и мы смогли припарковать 2 чудиков.
Так как выводка для лошадей 3-4 лет была назначена только на 6 вечера, мы спокойно тусили на требунах, потом перебрались в ВИП зону. Встретили там Шурку Дементьеву:)))

i-303.jpg

Протрепались очень долго, Правда я была сильно не в кандиции у меня башка раскалывалась жуть! Так еще никогда не болела. Благо у Ирки всегда под рукой таблетки:))) от жадности я схватила 2 таблетки.. Помгло блин:)) Потом была человеком.

Поразили годовички и 2 летки. Слоняры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это годовички.

i-285.jpg

i-286.jpg

i-287.jpg

i-288.jpg

i-289.jpg

i-290.jpg

i-291.jpg

Это пошли 2 летки.
ну кто скажет что это Ахалтекинец??

i-292.jpg

Такого хоть в выездку хоть в конкур.. обалденный. Отлично выращенный, чувствуется что денег не жалеют на развитие своего дела.

i-295.jpg

i-297.jpg

Шайтан Шаэль. Очень говорящее имя. Потрясающий очень яркий конь.

i-299.jpg

i-298.jpg

i-301.jpg

А дальше пошло поезало:)))))

Нам выходить, а номерков нет! Еле нашли. дальше чем привязывать???? Ольга обрезала свои шнурки:))))
Первму попытались одеть номерок Далаю. ООО это был номер. Затылочный ремень соскочил, и конь стоит голый, благо он трензель изо рта не выпустил и морду ему чуть пережала выводкая уздечка- иначе бы ловить нам его в чистом поле:)) А тут еще и кобылу ведут. Девченки орали благим матом, что подождали... благо управились за несколько минут, иначе были бы жертвы.
Кайтаг позволил надеть все с пол пинка.
Пошли на выводку.
Тут откуда не возьмись. Со скоростью света летит на нам в красной наградной попоне Пенджере, а за ней 3 мужика бегут. Епрст , у на жеребы!!!!!!!!!! Короче, кобыла с того года сильно изменилась, мало того что она чуть не угробила мужика на награждении, махала задними ногами вперед. Благо мужчина этого не видел:))) А потом по полю данную особу не смогли вести 2 дюжих мужика. Третить к ним позже присоеденился.
ладно, выперлись мы на ринг. 16 голов таких 3-4 летких 400-килограмовых дурня. И мы среди них. Все шло хорошо ... по началу... Кайтаг прыгал рысил, вобщем показывал себя очень ярко:))) вы было замечательно, НО..... после дождя трава была скользкая, и тропинка разбитая..... а Кайтаг не кованный. В Итоге, когда я радостная, довольная, что я его контролирую не смотря не на что. и мокрая как мышЬ, потому как стояла духота жутка, бежала по длинной стенке- Кайтаг встал на свечку и перевернулся, ноги задние поехали на траве.
И этими задними ногами сделал мне подсечку, так что я грохнулась сверху. Бултыхаемся вдвоем:)))))))
Как я его не упустила, не пойму до сих пор. Он то вскочил быстрее меня.. я как то ухватилась за хвостик повода, и ценой таки просто неимоверных усилий, удержала коня. Если б еще один маленький рывой..... ШОУ было бы не забываемым:)))) 16 жеребцой и один упущенный:))))
Абзац. Короче я в офигевшим состоянии попыталась продожить, но ножку то я повредила все таки да и Кайтаг сильно испугался. Ессстественно , перевенуться со свечки то....
Короче меня подменили, и дальше я сидела на требуне.

Кайтажина занял 3 место в чемпионате Мира, и 3 МЕсто в сравнительном ринге:))))
Так что приятные чувства все таки у нас были.

i-322.jpg

i-323.jpg

Наши награды:)))

i-310.jpg

Ну а дальше фотосессия с владельцем на фоне его клуба.

i-316.jpg

i-317.jpg

Ну а здесь Ирка.

i-312.jpg

i-319.jpg

a_f826c6_sm.jpg

Интересно кто нибудь запечатлел мое падение??:))))

Да уж...офигительная история :roll: Даже не могу представить, как вы так вместе друг на друга завалились...Слава богу без жертв :?
Герои :lol:
Поздравляю с 3 местом :yes!:

Завалились мы очень хорошо:))))
если у кого то есть фотки, потому что народу то было очень много, буду благодарна за УСЁ!

Последнее фото (маленькое) фотала я (вернее моя сестра) :wink: (см. мой дневник)

Блин девчонки, вот вы развлекаетесь, жаль пропустила сие событие! :cry:
Хорошо, что без жнртв там у вас!

Зеленоглазая! А я ж тебя звала на ФИЕСТУ ТО!:))))) щас бы такой материальчик был бы :)))

Ладно, залечу лапки и вернусь в стройные ряды, таких же как я .....UNNORMAL :)))))
ручки блин тоже болят:((

Вай...классно))))
А мы все в конюшне были,не смогли поехать,так как ждали рождения маленьких))))
по текам соскучилась,да Пенджере изменилась сильно...всё-таки ей лучше всего с Лёшей ходить. Хоть он и в возрасте уже,но она его слушает хотя бы))))

Вы когда уже к нам выберетесь,а?????

Что известно про МФ?будет-нет?тоже хочу побегать уже)))

Слушай, а мы, ведь, там тоже были, но не дошли до травяного поля, где все самое интересное было. В 14.00 в старом манеже смотрели выводку полукровных пород и пр. Максимальное кол-во участников в одном ринге - 4!!!! А какой-то конкурс типа "Мать и дитя" (только там жеребец-папа был с сынулей), вообще, представлял один только участник. :( Ненагражденных в такой ситуации, сами понимаете, не осталось.
Потом был КЮР. Любительский. Жуть с ружьем! Народ ехал ну очень-очень слабо.
Потом МП. Участников 4 штуки. Тоже не блестяще :(

Ань, так вот Леша то ее и не смог удержать и пинала она его как раз:))))) и еще мужик был, вдвоем висели на ней- все равно смоталась. Уж не знаю, кто покрыл ли ее:))) али так просто побегала, но жеребы в руках оживились сильно.

Ольга!!!!!!!! вы пропустили все самое интересно:))))

МФ намечается:)) в конце октября... вот тоько пойдем ли мы с Иркой... хороший вопрос.. там в принципе полегче, вести далеко не надо, но народу как ты Ань помнишь у стенда было оочень много. В условиях повышенной нервозности, кабы кто нить кого не пнул:)))

слушай,так может она в охоте была)))скорее всего)))тогда это всё объясняет)))
а вот про МФ узнайте обязательно и понадобимся ли мы(мы ЗА все))))готовы к труду и обороне))))тем более за последний год пришлось с такими :twisted: поработать,что уже всё пофиг)))
хотя ты помнишь слаженную работу,тэки даже пикнуть не успевали,как их утаскивали с манеже на руках=)))

ещё помню последнее наше шоу,когда я пролетаю через толпу с воплем "РАЗОЙДИИИСЬ,КОООНЬ ИДЁЁЁЁТ!!!!",все расступаются,и какая-то тупая моделька с коктелем выплывает прямо на дорогу перед Шааром и её ударной волной относит на два метра на диван)))
ей страшно,она вся в коктеле,всем весело и мы с Шааром бежим дальше)))

гы-гык)))

Всем огромный привет!
Злобный комп завис, когда я уже написала огромное сообщение :x
Так вот, начну с начала.
У меня мировое событие! Я подключила интернет в своей деревне!
Обнаружила ваш дневник, очень обрадовалась и прочитала всё от начала до конца. ВН тоже обнаружил ваш дневник, очень расстроился, теперь на вас дуется. А если я буду здесь где-нибудь замечена или не дай боже заведу свой дневник, то своей смертью не умру. :twisted:
А здесь меня оказывается и с днём рождения поздравляли, и фоток моих куча. Было очень приятно. Очень познавательная фотка с брусьями "вертолётом". Даже пожаловалась Николаичу на серую скотину. Кстати, ещё раз спасибо Кирц, очень меня выручила. А бриджи и сапоги были собственность ВН. Я как не странно их не забыла.
Я теперь всё больше развлекаюсь с маленькой кобылкой. ВН незаметно нам подсовывает жердочки, кавалетти, но крестовинки и выше я вовремя замечаю и дипломатично ссылаюсь на столь непродолжительное время заездки кобыль. А вообще она милая девочка. Потихоньку начинает всему учиться без сопротивления, уже мне доверяет. Правда реакция иногда не предсказуемая: похлопала её по шее после удачно пройденных кавалетти, а она мне за это отвесила пинка.
Эх, я б ещё чё-нить рассказала, даже дневник завела бы, но не охота умирать молодой.
Так что покеда!

Нэлля!!!!!! Ура!!!!! Наконец-то ты в нашем дневнике!!! А чего Николаич дуется? Мы ж про него с любовью и уважением 8) По-другому - никак.
Он же наш самый-самый-самый любимый тренер!!!
Или мне про вторую лошадь не надо было ему говорить, а? :wink:

Я видно старею, что ли... Как-то призадумалась над вопросом: стоит ли вся эта нервотрепка и риск той суммы денег, которую мы за это получаем...
Веду Далая... Андрюхович командует: "Далай - продемонстрируйте максимально широкую рысь". Выруливаю коня из "смены" лошадей в центр и потихоньку набираю скорость. В этот момент конь (жереб), которого ведет Леша, начинает осаживать в нашу сторону. Я решаю, что проскакиваю, деваться уже все равно некуда. Со стороны жеребца отделяется заднее копыто и летит в меня. Слава Богу, не далетает :wink: Слышу Лешину ругать, типа нефига соваться... Улыбаюсь и продолжаю набирать скорость - отбил по мне, но не попал же!

a_f826c6.jpg

А то, что на фотке - вообще большой прикол. Далай парень в меру активный, за смертоубийством не замечен. А тут проходим мимо динамиков, а из них - музыка... Конь на свечу, я даже лейцу отпустить до конца не успела, а потом разворачивается на свече на 90 градусов, то есть спиной ко мне. Картина маслом: конь на свече ко мне спиной и я прямехонько у его крупа. Может и хорошо, что лейцу второй рукой не отпустила. Одной бы я его точно не удержала :wink: Ишь ты, смотаться захотел!

Сверху