Небесный Аргамак 2006
Мы уже загодя знали , что будем там работать на выводке, так что к этому воскресенью, отлично понимали, что до конюшни не доедим, хоть нас и известили о том, что все закончится в 17 00. Ну мы же в России
)))
Короче приехали со шматьем на Планерную к началу 12. Пока я нашла Ирку, пока Ольга привезла лошадей. Время уже 13 00. Устролили фотосессию, для владельца жеребцов, по совместительству устроителя, так как "Соверен райсин клаб" спонсировал данное шоу.
Итак 2 спиногрыза. Серый Кайтаг, и золотисто буланый Далай.
Это его только выгрузили, и он стоял баловался.
А это Далай.
Белые и пушистые
))))) Пока спят зубами к стенке
))
Кайтаго 4 годика, а Далаю 3, но это не мешает им жеребцевать и махать ножками над Головами, Преиммущественно нашими
))
Дело как то сразу у меня не заладилось
))
Вобщем после утренней фотосесси, когда мы пасли лошадей, Кайтаг сдриснул
))))
Начал бегать вокруг меня, и повод попал под ногу, в итоге он дернулся, часть повода осталась у меня в руках(не везет мне
(( то недоуздок, то повод
))) и сдриснул.
БЛ********************************* Планерное то большое! Но бегал гад преиммущественно рядом с Далаем, оба жереба
)) Ирка между ними
)
Кайтаг не ловиться. Вашу мать перемать!
В итоге ИРка держа одного жереба, поймала второго за остатки повода. ладно разошлись миром
))
Эта дрянь меня еще и тяпнул. Хорошо что к этому времени нам выделили денники , и мы смогли припарковать 2 чудиков.
Так как выводка для лошадей 3-4 лет была назначена только на 6 вечера, мы спокойно тусили на требунах, потом перебрались в ВИП зону. Встретили там Шурку Дементьеву
))
Протрепались очень долго, Правда я была сильно не в кандиции у меня башка раскалывалась жуть! Так еще никогда не болела. Благо у Ирки всегда под рукой таблетки
)) от жадности я схватила 2 таблетки.. Помгло блин
) Потом была человеком.
Поразили годовички и 2 летки. Слоняры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это годовички.
Это пошли 2 летки.
ну кто скажет что это Ахалтекинец??
Такого хоть в выездку хоть в конкур.. обалденный. Отлично выращенный, чувствуется что денег не жалеют на развитие своего дела.
Шайтан Шаэль. Очень говорящее имя. Потрясающий очень яркий конь.
А дальше пошло поезало
))))
Нам выходить, а номерков нет! Еле нашли. дальше чем привязывать???? Ольга обрезала свои шнурки
)))
Первму попытались одеть номерок Далаю. ООО это был номер. Затылочный ремень соскочил, и конь стоит голый, благо он трензель изо рта не выпустил и морду ему чуть пережала выводкая уздечка- иначе бы ловить нам его в чистом поле
) А тут еще и кобылу ведут. Девченки орали благим матом, что подождали... благо управились за несколько минут, иначе были бы жертвы.
Кайтаг позволил надеть все с пол пинка.
Пошли на выводку.
Тут откуда не возьмись. Со скоростью света летит на нам в красной наградной попоне Пенджере, а за ней 3 мужика бегут. Епрст , у на жеребы!!!!!!!!!! Короче, кобыла с того года сильно изменилась, мало того что она чуть не угробила мужика на награждении, махала задними ногами вперед. Благо мужчина этого не видел
)) А потом по полю данную особу не смогли вести 2 дюжих мужика. Третить к ним позже присоеденился.
ладно, выперлись мы на ринг. 16 голов таких 3-4 летких 400-килограмовых дурня. И мы среди них. Все шло хорошо ... по началу... Кайтаг прыгал рысил, вобщем показывал себя очень ярко
)) вы было замечательно, НО..... после дождя трава была скользкая, и тропинка разбитая..... а Кайтаг не кованный. В Итоге, когда я радостная, довольная, что я его контролирую не смотря не на что. и мокрая как мышЬ, потому как стояла духота жутка, бежала по длинной стенке- Кайтаг встал на свечку и перевернулся, ноги задние поехали на траве.
И этими задними ногами сделал мне подсечку, так что я грохнулась сверху. Бултыхаемся вдвоем
))))))
Как я его не упустила, не пойму до сих пор. Он то вскочил быстрее меня.. я как то ухватилась за хвостик повода, и ценой таки просто неимоверных усилий, удержала коня. Если б еще один маленький рывой..... ШОУ было бы не забываемым
))) 16 жеребцой и один упущенный
)))
Абзац. Короче я в офигевшим состоянии попыталась продожить, но ножку то я повредила все таки да и Кайтаг сильно испугался. Ессстественно , перевенуться со свечки то....
Короче меня подменили, и дальше я сидела на требуне.
Кайтажина занял 3 место в чемпионате Мира, и 3 МЕсто в сравнительном ринге
)))
Так что приятные чувства все таки у нас были.
Наши награды
))
Ну а дальше фотосессия с владельцем на фоне его клуба.
Ну а здесь Ирка.
Интересно кто нибудь запечатлел мое падение??
)))