Ещё соревнование Снова 2-е место (фото)

• Автор темы Автор темы konepon
  • Дата начала Дата начала
:lol:
А у меня все лошади такие :lol:
Мало того, что снимаются за километр, да ещё с запасов под 140 :lol:
Естественно-неестественно, согласна конечно, но попробовать-то можно :wink: :D

Ох.
Встреча у нас мини-проконников. То с Аризоной, то вот сегодня с Коняшкой.
Как вы знаете, много писать не люблю,
У коняшки в дневнике есть отчётик.
У Аризоны должны фотки появиться. (должны... но..)
Но вообще лошади стали ходить вместе более дружно, меньше нервничают, на первый взгляд этого может и незаметно, тому кто первый раз приезжает, а мне так очень заметно! с каждым разом всё лучше и лучше.! :)
Мне теперь не скучно и здорово кататься! Очень нравится!!!

ЫгЫ...
...Аризона пока соберется, встанет со стула, принесет шнур, фотоаппарат... В общем, фотки будут еще не скоро!.. :D

Как вы знаете, много писать не люблю,
У коняшки в дневнике есть отчётик.
а я как распишуся... на свежую память))) бывает... бывает) жаль совсем забыла фот в поля взять... а ведь для этого даж на пояс сумку взяла... клуша, клуша...

Снимок - Это лучше! Уменя раньше был синяк от спарты на дооолгую память... :lol:

А мы шли на барьер на манеже на тренеровке:
- Идём?
- Идём.
- Прыгаем?
- Да... Ой нет, ты прыгай, а я тут постою... упс... позно...Бедная моя хозяйка... а ведь прыгать без меня сааавсем не умеет... эх... весь барьер на неё... меня -то ругает, когда я палочку верхнюю собью... а сама-то сама-то... ладно ты тут полежи а я пойду...

:lol: :lol: :lol:
знакомая история была... чуть-чуть измененная...
-Идем?
-Идем.
-Прыгаем?
-Прыгаем... хотя зачем? палочки-то не во весь манеж растянуты)... можно и обнести) Благо, синяков не оставило)

Да-да!!! Вот это вот "ХОТЯ..." слово очень нехорошее, которое наши дорогие лошади говорят в последний момент! :lol:

Сегодня у Спарты была колика!! Я чуть (извините) не здохла...
Прихожу, смотрю а она копает ногою ( в леваде) и ложится при том полностью на весь бок. и голову отставила и глаза закотила... Я сама чуть рядом не легла... не легла только потому, что думала что просто легла отдохнуть, подхожу к ней, она посмотрела на меня и опять голову положила. Я подошла погладила она лежит. потом магик как всегда заревновал, она встала, отошла и опять так же легла... Я предложила ей её любимый арбуз... Она понюхала чуть взяла в рот и выплюнула... Ну я сразу ветеринару звонить... вот тут так и так... Она сказала послушать что у неё в животе... Я послушала, там как будто кто-то стучит по водосточным трубам... Ветеринар сказала, что это очень плохо, не в коем случии не давать валяться, а ходить...ходить и ходить и есть вяленую травку. Ну я сразу За чумбур и вперёд по периметру участка пасёмся, жуем клевер и ходим. Потом вроде аппетит наладился, ест всё таки уже отвечает на магикины возгласы о том, куда она ушла так далеко от него, чуть пугнулась соседской собаки, к магику ( в сторону левады) чуть ли не рысью бежит... а в животе просто бурлит но уже не по водосточным трубам.
Звоню вет., говорю как и что, она говорит, что всё в порядке нас пронесло... Потом запустила Магика в Леваду, первое что он получил, это копытом от Спарты. Потом вместе стояли ели траву.
Но Спарту ни утром ни вечером сказали не кормить!!! :(
Вот так вот!

Ну раз у вас было подозрение на колики, а быть может и они сами, зачем есть клевер?! Он же на пользу не пойдет при таких обстоятельствах! ИЛи?
Хорошо, что с вами все хорошо!!

Просто другой травы не росло, а он был вяленый, вчера скошанный, а ветеринар сказала есть вяленую травку, вот мы и ели его в перемешку правда, со свежей.
А что клевер какое-то отрицательное воздействие даёт?? Я ветеринару сказала что кушали клевер, она ничего про отрицательный эффект не говорила...

Просто слышала, что много клевера есть нельзя, вызывает колики, но это опять же исходя из особенности лошади, а вы клевер жевали с подозрением на колики, вот я и удивилась.. :roll:

:shock: Я этого не знала... Ну мы не так уж много его и сьели, мы больше ходили... там была и другая трава, но клевера конечно больше было. Я просто рада была что она хоть ЧТО-ТО жуёт!!! Потому что до этого отказывалась!
Буду на будущее знать... :wink:

Клевер так-то лучше понемножку, а уж во время колик...
Вообще-то странно, что в животе так урчало, один из признак колик - это как раз полной отсутствие перистальтики.
А критерий того, что все закончилось - когда лошадь, извените, облегчилась.
Это если речь идет о уишечных коликах.

Я просто думала, что клевер такой мяягенький, очень хорошо будет... ладно, будем знать.
Это кишечные были. Я с Ветеринаром уже говорила.
Говорят, что они могут повторяться, если кишечные... :?

К стати хотела спросить, есть такая штука хакамора как-то называется... На чём безопаснее и удобнее ( и для всадника и для лошади) ездить?

Сверху