Сегодня у Спарты была колика!! Я чуть (извините) не здохла...
Прихожу, смотрю а она копает ногою ( в леваде) и ложится при том полностью на весь бок. и голову отставила и глаза закотила... Я сама чуть рядом не легла... не легла только потому, что думала что просто легла отдохнуть, подхожу к ней, она посмотрела на меня и опять голову положила. Я подошла погладила она лежит. потом магик как всегда заревновал, она встала, отошла и опять так же легла... Я предложила ей её любимый арбуз... Она понюхала чуть взяла в рот и выплюнула... Ну я сразу ветеринару звонить... вот тут так и так... Она сказала послушать что у неё в животе... Я послушала, там как будто кто-то стучит по водосточным трубам... Ветеринар сказала, что это очень плохо, не в коем случии не давать валяться, а ходить...ходить и ходить и есть вяленую травку. Ну я сразу За чумбур и вперёд по периметру участка пасёмся, жуем клевер и ходим. Потом вроде аппетит наладился, ест всё таки уже отвечает на магикины возгласы о том, куда она ушла так далеко от него, чуть пугнулась соседской собаки, к магику ( в сторону левады) чуть ли не рысью бежит... а в животе просто бурлит но уже не по водосточным трубам.
Звоню вет., говорю как и что, она говорит, что всё в порядке нас пронесло... Потом запустила Магика в Леваду, первое что он получил, это копытом от Спарты. Потом вместе стояли ели траву.
Но Спарту ни утром ни вечером сказали не кормить!!!
Вот так вот!