Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, цыпленок под крылом! :lol: Прелесть какая!
Мысль насчет появления мерина от мерина меня приколола безумно.
...интересно, а что получается, когда жеребчик пытается крыть мерина (и такое бывает!)?
Эх, извращенное у меня мышление
Ага! Я его постоянно напрыгиваю! :lol:
А кисе я не даю, лишняя живность никогда не мешает... хотя за исключением этой...
А вообще кися наша и сама не ест, она всегда сытая.
Так мышка то не моя, она местная, просто живёт в нашем доме.
Мне бы и хомячка мама в жизни не разрешила бы завести! Вот и довольствуюсь тем, что есть. Если и сработает охотничий инстинкт, то у нас мышек мноооооооого Могу подарить :lol: Не нужно? зряяяя :lol:
Хе-хе :lol:
Кобылу я всё таки покрасила не удержалась.
Хотела что бы получилась игреневая, но получилось немножко и соловая, в любом случии две мои любимые масти.
Вот фотки отгонения на корде.
К стати вот темку создала, прочитайте! :wink: http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=33770
А-а-а!!! Показывай!
Слушай, а как она могла получиться игреневая? Она-то рыжая, если ты высветляешь гриву с хвостом, выходит типа солового. ИЛи ты ее всю тонировала?
Хочу фотки!
На фоне свнтлой гривы, сначало она естественно будет казаться игреневой, и сама по себе она более тёмная чем обычная рыжая... Но хотя может это мне так кажется, просто на фоне другой лошади (золушки - песочного цвета) Спарта - Бурая. Ну это наверное только на фоне.
Кроме того из-за постоянного обхлёстывания хвоста с краской, она естественно сама немного выцвела... :lol:
вот фото!
Очень уродско получилось да?
:?
Краской. Ну которая выцвечивает на 6-7 тонов, а потом ещё краской которая в блондинку красит.
Жалко..блин, но мне нравится, по крайней мере теперь народ может разлечать Спарту от Магика и Золушки ( :lol: )
У них разнве недоуздки, это всё понятно, просто я очень люблю Лошадей игреневой и соловой масти. А мне всё рыжие попадаются вот я их всех и перекрашиваю... Я всех своих предыдущих коней тоже перекрашивала!
Эту не хотела...нннно руки сами взяли в магазине краску и намазали гриву и хвост... :lol:
А по-моему, прикольно.
Видно, что дэвушка крашеная, но получилось очень забавно. Главное, чтобы аллергии не было.
Помнится, мне Маша-пенелопа рассказывала, что она Басю гриву красила в белый. Просто перекисью, кажется.
А соловых и игреневых много среди ториков, соловых - среди теков. В местных породах встречаются...
Аллергии нету, кроме того я ж не собираюсь постоянно её перекрашивать!
Я думала прикольно получится, но получилось не так как предыдущий конь.
Отрастёт ничего страшного, не будет же так вечно! Если очень уродско будет так дальше то состригу, но мне лично оччень нравится!!! Рыжая лошадь с белой гривой на фоне заката.
Вот к стати прыжковые фотки магика. Мы вчера на корде бегали
Либо мне кажется, либо он реально с запасищем прыгает. Коник прикольный, а покрашенно нормально, но мне тоже кажется, что красить лошадь это не естественно
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru