Эта сладкая сплетня. Самые невероятные байки конного мира.

• Автор темы Автор темы Bravada
  • Дата начала Дата начала
:) :)

Наверняка знаете такой анекдот про Гоголя :)

"
19 век. Санкт-Петербург.
Один человек говорит другому:
- Я сегодня Пушкина видел. Приехал он на бал с Натальей, но выходя из кареты оступился в грязь - расстроился и уехал.
Второй третъему:
- Я сегодня Пушкина пьяного видел! Приехал он на бал c Натальей, да как свалится из кареты в лужу. Оба извалялись в грязи, расстроились - да уехали.
Третий четвертому:
-Приехал Пушкин на бал пьяный в сосису, дамам напошлил, с офицерами подрался, а хозяйку в лужу столкнул.

...Сто двадцать пятый сто двацать шестому:
-Иду я сегодня по лесу, вижу сидит Гоголь на суку и дрочит...

С серьезным человеком договаривалась о встрече, прочитала анекдот и давай в трубку ржать. :lol: :lol: :lol: Обещала перезвонить... :roll:

А у нас все до сих пор вспоминают, как я с лошади красиво рухнула: я взбиралась на кобылу, только-только встала на стремени и начала ногу перекидывать, как лошадь резко голову за травой опустила. А у меня повод был короткий :lol: И получилось, что меня поводом с лошади стащило - сообразила я это уже за земле, лежа на спине перед кобылой. Только народ, к сожалению, это не осознал, и решил, что я добровольно так кувыркнулась :lol:

Обалденная тема!
Хела, 5 баллов! :wink:

Про себя периодически слышала:

- продаю лошадь, прямо-таки впариваю её всем подряд;
- избиваю жестоко всеми подручными средствами, в т.ч. ногами прямо по морде, особенно когда езжу верхом;
- лошадь худая, несчастная, еле таскает ноги, а я умудряюсь заставлять её прыгать 2-метровые маршруты (комплимент, товарисчи!);
- гоняю на опять же худой лошади по 7-8 часов карьерищем по асфальту (не горы, не овраги и не лес!!!);
- ежедневно раздираю рот несчастной лашатке, как же она ещё не захлебнулась кровью?

На 1-й конюшне, где мы с Ночью стояли, бытовало мнение, что я затащила к себе в постель всех, кого могла, включая, по-моему, единственного жеребца - пони.

Ой, столько сказок я слышала и не только про меня! :) А вообще, не устаю поражаться, почему рядом с лошадьми столько сказочников.

Сейчас перестала о себе что-либо слышать, потому что стоим в удачном месте и с другими частниками не пересекаемся.

Вредная Дусятина написал(а):
А про меня расказывали что я купила лошадь, обещала золотые горы, поставила на дешевую захолустную конюшню где скакала на нем по четыре часа в полях лесах беспристанно прыгая и носясь карьером :shock: (я ваще то боюсь, если честно :oops: ), потом всюзиму он стоял практически на улице по скакалку в собственном дерьме :shock: , где его не кормили. И что его срочно надо спасать, желательно всеми хорсями и проконями. На предложение приехать в гости и посмотреть как себя чувствует выкупленная лошадь все подолжили поливать меня грязью в инете не высосывая бошки наружу. :?
Так что про била четырех метровой дубиной это детский лепет.
Ах да еще я ездила на нем на суперстрогом железе и невероятно строгих шпорах.
Причем все это придумывали взрослые, прошу заметить не малолетние (!)люди, у большинства которых есть свои лошади, не видя и не зная ситуации.
Ну и на последочек моему коню ставили диагнозы люди без вет. образования пряо в интернете :lol: ххыхы, крутые веты епт. 8) :lol: :lol:

Дусик, фантазировать только не надо, ага? :wink: Здесь ведь бывают люди с хорошей памятью :lol:

Йеннифер

Хел, а сплетни о твоих амурах, видно, обделенные тобой граждане разводили ;)?

Я в шоке, вообще...

ООО, про себя я один раз узнала, так чуть не упала...Мне втюхал тренер мундштук с длинющими рычагами, я долго не понимала, зачем, но...Я при ней и ещё куче народа поедила и все ок.А на следующий день ко мне девочки подбегают и спрашивают, мол как я зуб сломала кобыле, которая вчера при всех работалась мной и была с зубами, а сегодня тренер сказала, что я ей мундштуком сломала зубы и ещё мол зачем я его нацепила!Так самое смешное не это, а то, что мы с хозяйкой лошади пошли смотреть зубы сломанные, о которых не тренер, а я хозяйке сообщила и ничего не обнаружили...Все зубы на месте, вот и спрашивается, зачем такую чушь взрослому человеку то пороть-цирк да и только!

Ой, я тоже зуб сломала лошади. Проехалась шагом, тихонько, а он с кровью (немного) вылетел. Я слыла садисткой до того времени, пока в кровавой дырке при ближайшем рассмотрении не оказался новый зуб. А тот молочный был. Сам вылетел. А я оказалась в не то время, не в том месте...

Ой, а сколько я про себя слышала!

Во-первых у меня все время разная судейская категория (последний раз была всесоюзная) - я даже загордилась

Потом я плохо смотрю на лошадей: то ли сглазиваю (сглаживаю?) короче от слова сглаз. Выглядит это так: смотрю я на лошадку, мило улыбаясь разговариваю с владельцами, а потом, когда ухожу и лошадок начинаются жуткие колики (и т.д. и т.п. с разными вариациями) и если бы не владельцы и веты, сутками не отходящие от лошадей то они непременно погибают. Короче бойтесь ездить на соревнования, я там иногда бываю.

А еще я хорошо смотрю на лошадей. Они потом толстеют, правда некоторые оказываются жеребыми. (Прям волшебница!)

Ну а про мелочи вроде разряда (от 3 до кмс) я уже и не упоминаю.

Но всегда интересно про себя послушать. Столько нового всегда узнаю!

А я специально дневник на проконях завела, чтоб сплетен было меньше... Не помогло! От знакомых регулярно узнаю, что коню моему не 4, а намного больше, что я на те или иные соревнования еду в качестве участника, что каких-то новых лошадей покупаю... Ну и так далее. Ну что ж, лишний повод для развлечений! Любят у нас это дело - перетереть кому-нибудь кости

А обо мне прошла лживая информация в и-нете по моему на эквестриан, не точно, давно было, типа кони у меня худые и заморенные, сена зимой не бывает, живут 3 моих кони в стойле 2 на 2 метра,и хожу я по Озеркам ночью - предлагаю всем прокатиться. Да, а главное на все намеки, что может вы девушка может чего попутали, она отвечала, что все в порядке и знает меня много лет и вообще она конечно чуть ли не подруга моя :lol: , но коней так держать нельзя.
Встретилась я с ней в реале - я ее никогда не видела до этого, она признала, что меня и моих коней тоже никогда не видела, а ей сказала одна девочка, а той сказала другая. В общем извинилась и сообщение потерла. Но было дико неприятно :wink:
Через некоторое время она же стала хвалить мою конюшню, так никогда в ней и не побывав :lol:

Gloria написал(а):
Дусик, фантазировать только не надо, ага? :wink: Здесь ведь бывают люди с хорошей памятью :lol:

А Вас, мадам,я вообще попрошу в Сад отправиться ибо начнеЦЦа война, так как крови Вы мне в свое время не мало подпортили во времена когда "маловато будет" в силу возраста я не могла не то что грамотно ответить а вообще с моей стороны слышался только детский лепет. Так что до свидания и прошу не лезть в мои посты своими №№№нутыми высказываниями.
Тьфу, аж противно до одури. Ненавижу "теточек" сидящих весь день на работе, перекапывающих всемирную паутину и (видимо от нечего делать) пишущих всякие гадости не зная ситуации и опираясь на две неудачные и некачественные фотографии. :?

Что Вы, Дуся? Какая война? Я с детьми не воюю... Если же Вы думаете, что Вам удастся повоевать с "тетечкой, от нечего делать сидящей в и-нете", - вперед :lol:

Просто не надо преувеличивать. Никто Вас во всех тяжких не обвинял, сплетен не распространял, ужасы про 4 часа галопом и прочее не придумывал... О коне очень беспокоились - да. Дай Б-г, чтобы беспокойство было напрасным. Дай Б-г, чтобы Вас это чему-то научило в принципе. Удачи 8)

Юная леди, полегче, полегче! Если хотите ответить лично - пишите лучше личку, а сюда - только по теме.

Ок, ок. В личку так в личку. :lol: Еще раз что-нибудь ляпните будет в личку.
А насчет научило - да, научило - не обращать внимание на придурков в интернете. :wink:

О! Я все поняла! Сейчас сюда придет Ирония(ее, согласитесь, здесь не хватает как-то!) и начнет писать про невероятные слухи о том, что "взрослые тетечки" (типа Хелы, вероятно) от не фиг делать распространяют в интернете невероятные слухи о том, что у ее кобылы Тычинки оторваны ноги. И (О, ужас!) их оторвала сама Ирония! Ах, нелепость какая!
И это я не про то, что случилось у Дуси с лошадью. Сюда не лезу, истории не знаю! А про то, что хамить старшим по меньшей мере неприлично!

Ути пути :lol:
Прааааааааааааааастите меня пожаааааааааалуйста.
Я больше так не бууууууууууууууууду...
ПСЫ в угол поставите?
:lol: :lol: :lol:
Ахахахах, валяюсь я над Вами, товарисчи. :lol:

Сверху