Какая интересная у людей жизнь
:lol: Какая интересная у людей жизнь
Послушав сплетни, можно узнать о себе столько нового и интересного!
Мне повезло лишь однажды, но как :!: Один раз подошёл слегка не трезвый журналист и спросил:
" так что в конце-концов Вы решили, определитесь уже,
будете открывать детективное агенство или решили махнуть в Англию?"
Путём недолгих переговоров удалось выяснить.
Версия журналюлика:
"Якобы я и брат работаем на ипподроме потому что "сидим на агромадных деньжищщах". Денег так много, что лучше их хранить вне России. Уже была разведовательная поездка на Ливерпульский стипль-чез, а теперь под предлогом посещения Эпсонского Дерби - сбежим окончательно. Но :!: мы владеем большим объёмом конфиденциальной информации об игроках тотализатора, наездниках, жокеях, лошадях и коневладельцах. Чтобы торговать ин-фой и по прежнему использовать её как источник дохода, ведём переговоры с начальником службы Секьюрити о создании охранно-детективного Агенства. Люди видели, как я с послом английским говорила, а брат регулярно заходит в кабинет Начальника отд.Безопастности."
:shock: первое, что я спросила: а кто мой брат?
Ну как же, он постоянно крутиться в тотализаторе, у вас и фамилии одинаковые!
Так мой муж стал братом, его привычка чаёвничать с охраной привела к созданию в умах "наблюдательных и внимательных" посетителей ипподрома мифического детективного агенства. :wink: Увы, о его деятельности могу предполагать только перечитывая книги Дика Френсиса :wink: А посещение Эпсонского Дерби с просьбой политического убежища а-ля Березовский так и не состоялось :cry: p.s. В роли "английского посла" выступал 3й секреталь ирландского посольства. Он приезжал ко мне за Приглашениями на чистокровное Дерби. Ирландцы, как и англичане любят скачки :lol:
На самом деле на ЦМИ у меня и мужа были скромные должности, (Пресс-атташе и Начальник отд.АСУ-тотализатор) и оклады, которые им соответствовали.