Про себя:
Был момент, когда я была ответствена за заездку поня, и делала это исключительно сама (но под присмотром тренера, если вдруг что-то нехорошее случится). В тот момент группа девочек примерно 8лет глазела на всё происходящее. После чего ко мне приходит одна из них, самая старшая, 9лет ей было, и срашивает, правда ли что.....
Так я и узнала, какие байки ходили:
:arrow: я каждый день сливаю у поня некое кол-во крови, что бы тот слушался и трепетал (так раньшеделали, но кто-то там утверждал, что видел эото процесс своими глазами :shock: )
:arrow: что я каждый день запирая его в деннике избиваю сразу 2хлыстми по всему, по чему влетит.
:arrow: что я ездила н нём на лошадином ( :!: ) мундштуке, на поне, что меня просто в шок привело.
:arrow: что я перебила ему все рёбра пытаясь пропихнуть в рысь
:arrow: что я Стасику выбили больше половины зубов желазом ( :shock: )
:arrow: что я как-то пыталась его утопить в пруду рядом с конюшней
После все девицы получили хороший подзатыльник и пинка
Ещё байки были:
Сайнички, видя как я рыгала 100 потом всем рассказывали, и показывали препятствие выше своей головы, и рассказывали, что я такое прыгаю каждый день
Ещё тоже про меня легенда ходила:
На самом дела:
Я ехала шагом вдоль стенки. Ра распущенном поводу. Ехала и не задумывалась, что может произойти. ЛОшадь чего-то испугалась, понесла, я не была к этому готова и полетела головой в забор, стукнувшись о железку головой. Потом лежала без сознания, очнулась и далее понятно, повели на осотр и тп. всё обошлось благодаря шлему.
Что про меня рассказывали очевидцы:
Я поднимала лошадь в галоп, та не захотела, встала на свечку, я начала сползать назад, потом она дала козла, я улетела, стукнулась головой, потом нога застряла в стремени, я естесственно за лошадью, та начала прыгать системку 60см., нога из стремени выпала, я упала спиной на препятствие, у меня было сотрясение могла и выбит зуб. :roll: