aya um
Pro
Спасибо!aya um, какая ты сегодня молодец!
Как в двух словах можно написать на что мне нужно пол страницы)Отлично справилась в полевых условиях с довольно продолжительным галопом в составе кавалькады из 4-х всадников.
новое слово) кавалькада)
на самом деле сегодня я уже чувствовала на галопом намного увереннее и уравновешеннее. Местами прям чувствовала легкость посадки и управления. Но до того что бы не хвататься за повод переодически и зажиматься еще очень далеко(
но я этим моментам легкости была очень удивлена и рада.
Из того что мне говорила АГ находясь сзади меня на галопе:
я больше перевешиваюсь на левое с тремя отсюда криво сижу
Мне нужно плотнее сцепление с лошадью ногами
чем сильнее давление на трензель тем сильнее нужно работать шекелем (высылать)
когда я сказала что у меня руки отваливаются (после 5 минутного галопа с перерывом на поиск упавшей с моей головы экшен камеры) АГ удивилась и сказала что совсем не было похоже что я лошадь перетягиваю, лошадь шла очень хорошо.
По середине галопа у меня свалилась камера. Шлем скользкий. АГ всем крикнула останавливаться. Нас вела Валя @Pili и когда она услышала команду остановки (хотя ведущая должна решать что когда делать) она очень испугалась за меня. Поворачивается а я на лошади) говорит что случилось?! Говорим ей камера упала. Мы быстро ее нашли и я даже как то не подумала ничего (ага наадреналиненная была от галопа полевого)) а дома потом так подумала а вдруг бы не нашли? Вот бы я расстроилась. Травы еще много она нескошенная. Пока стормозили с галопа ускакали далеко. Слава Богу что нашли быстро а то я бы сильно расстроилась. Мне и так было очень не ловко что из-за меня план поездки заортачился..
Потом в пять вечера я поехала на другую конюшню к Алене Мороз навестить Мальборо который недавно перенес тяжелейшую операцию на плече. И я поняла почему его спасают. Это милый терпеливый невероятной красоты конь! Мне его так жалко! Но он и его хозяйка и Алена и все кто ему помогают держаться. Мне кажется что уже скоро увидим как он гарцует как араб по просторам этой необъятной конюшни. Столько выпоса я в живую вижу впервые.
Алена @Тера разводит белорусских тяжеловозов и ... арабов .... так что на самом деле я очень печальна сейчас и я почувствовала насколько я соскучилась по своим казявкам. Прям сердце сжимается, слезы наварачиваются.. несмотря на огромную пользу от моей поездки мое сердце все больше и больше просится туда.. к ним...