aya um
Pro
Сверху мне сложно быть жесткой. Я решительно даю команды и все ок пока она не противится, и тогда нужно наказывать. А я не могу. Она психует свечками, на которых я не умею сидеть, причем это не как у всех лошадей, сначала на дыбы привстанут, а именно внезапная свеча с целью избавится от всадника. И это очень опасно. Обсуждение, про то что бы дать ее сильному всадник который ей мозги вставит, уже было. . К тому же мягко с ней тоже можно договориться. Просто это занимает нааааамнооооого больше времени.. .. но пока мы продвигаемся даже миллиметриками, но продвигаемся и у нас есть прогресс, то это меня устраивает.Ая мне кажется тебе надо быть с ней более жесткой и решительной.
Но когда у нее эти протесты, меня сильно огорчает. Так как я понимаю что нужно наказать, а я не могу. Поэтому работа с земли в нашем случае просто необходима как воздух. С земли я ей напоминаю ху из ху))
Ввела своим новые капсулы, вместо люцерновых, свекольные. И как не странно они им понравились больше.
Еще вопрос про Зейна. Он с первого дня от роду был мини жеребцом, и я понимаю что весна и ты ды. . Но приставать не по детски к альВард когда она в охоте? Она его отгоняет и смотрит на него как на дитя,,, но вопрос: в сем месяцев может получится ребенок???