Ох.. я когда ее отдала в руки конюху, и возвращалась домой доготавливать обед, меня прям трясло, причем я особо не о чем не думала, просто меня всю трясло подсознательно.. я не знаю что со мной будет если ее все таки продадут..
Конечно мужчины в этом плане более практичны и менее сентиментальны, хотя мой муж уже давно в раздумьях, и то продает то нет, цену поставил за нее не низкую.. И так же он не продаст ее абы кому.. тут один клиент хочет поставить ее в соседней конюшне, мы за ней сможем приглядывать, покупатель не беден, будет мало на ней ездить, вверит в руки Ахмаду. Он хороший в обращении с лошадьми.. поэтому муж и решился.. Хотя еще до сих пор покупатель не может на ней поездить, что бы окончательно решить вопрос с покупкой, из за плохой погоды.
Мужа давно посетила мысль продать своих и купить за эти деньги WAHO. Так как алиф совсем не выгодно содержать. К тому же вечные сомнения в том, что это чисто арабские лошади всегда есть.. особенно в Ливане, где за взятку можно сделать документы кому угодно. Алиф скорее всего скрещены с английскими, особенно Вальвуль, говорят что ее папа толи на половину, толи полностью англичанин. Тут алиф используется для скачек и их часто скрещивают для скорости.
Они дешевле намного чем WAHO. Что бы купить совсем маленького WAHO нужно продать всех наших лошадей (кроме альВард)), и еще сверху добавить. Но и потомство от них, хотя их и не так легко продать, оправдывает себя. Содержание лошадей в Ливане очень дорогое. Мы можем тянуть наших лошадей сейчас, но мы постоянно охаем и ахаем. Зарплаты мужа на них и на дом хватает, но больше не хватает ни на что. И мы уже долго живем в таком состоянии, постоянных долгов и экономии. Ни погулять, ни нормальной одежды, в постоянном раздумьи где взять еще денег. И муж рационально подумал, что если купить WAHO, тем более что на продажу уже три лошадки есть, и это уже становится возможным, то будет потомство, и надежда, на то, что это окупит траты на лошадей, есть. В отличии от алиф..