aya um
Pro
В пт казявок отпустили на вольные харчи ) я с ногой своей не могла даже спускаться их кормить. Муж занят. Чего лошадкам простаивать. А они не пришли ни в пт ни в сб муж не мог их словить, они опять были с той "некультурной белой лошадкой" .. не дались) . У мужа обострение мениска, бегать долго за ними не может. А я вообще могу только с окошка наблюдать). Вчера погода опять дождливая с градом и ливнем . Ночью тоже, сегодня тоже.. а лошадки даже не приближаются к дому! Сегодня муж не выдержал и попросил конюха нашего если увидит лошадок попробовать их словить. В том районе они часто тусят около трех конюшень )) . Привел под вечер альВард. Остальные за ней не пошли! Одна она орала как сумасшедшая, носилась и какала каждые пять минут.. я уже молилась Богу что бы конюх и остальных привел. Через час привел Вальвуль с сыном, а казявка Нур пришла еще через два часа. Я их не узнала! Оказалось у меня все 4 лошади гнедые.. все в грязююююкееее
Но я была спокойна. У нас хоть и похолодание но уже весна. До дождя днем уже было 25-28 тепла. Сейчас +18.. погода свежая, классная, так что я лошадок очень хорошо понимаю, что они домой не хотят
Зато я как на курорте побывала эти дни, ни заботы ни работы.. валялась с больной ногой и занималась ерундой.. училась и учила. Убирала и готовила . Пекла торт, печенье, вот сегодня хлеб забацала) в Ливане такого не продают приходится самой делать, правда дааавно не делала, времени не было..
Нужно будет по чаще делать. Всякие багетты и тосты тут по 2-3$ за буханку.. дорогууущщие..
Но я была спокойна. У нас хоть и похолодание но уже весна. До дождя днем уже было 25-28 тепла. Сейчас +18.. погода свежая, классная, так что я лошадок очень хорошо понимаю, что они домой не хотят
Зато я как на курорте побывала эти дни, ни заботы ни работы.. валялась с больной ногой и занималась ерундой.. училась и учила. Убирала и готовила . Пекла торт, печенье, вот сегодня хлеб забацала) в Ливане такого не продают приходится самой делать, правда дааавно не делала, времени не было..
Нужно будет по чаще делать. Всякие багетты и тосты тут по 2-3$ за буханку.. дорогууущщие..