Я не вижу смысла исправлять, т.к. посты написаны в разные дни, по разным темам и в дневнике, где смысл в повествовании реальной жизни. А также, никто не перечитывает старые посты и обновлений дописанного не видит. Были уже споры об исключении из этого правила в дневниках, жаль, что не рассмотрели. А если автор пишет дневник, а ему никто не отвечает? Он все в один пост должен дописывать? Ну раз в бан, так в бан, я переживу...))@Knopka©, Вам было сделано замечание (пока "устно"). С того дня Вы уже заходили на форум, но исправлять не спешите.
Напоминаю, что три предупреждения с занесением в профиль означают бан.
Собрать в один пост, второй удалить.
Ничего страшного. Да мне кажется что если в разные числа пишут, то человек как то автоматом пишет новое сообщение. поддерживаю это мнение. тем более что за день дневник уйдет на четвертую страницу и никто и не увидит что там кто то что то отредактировал))Прости, Ая, за оффтоп в твоём дневнике!)
Послабление в дневниках позволено автору дневника. Во всём остальном для всех (!) это тема точно такая же как и остальные темы форума. Правила не изменяются.Я не вижу смысла исправлять, т.к. посты написаны в разные дни, по разным темам и в дневнике, где смысл в повествовании реальной жизни. Ну раз в бан, так в бан, я переживу...))
Про никто не перечитывает Вы неправы.А также, никто не перечитывает старые посты и обновлений дописанного не видит. Были уже споры об исключении из этого правила в дневниках, жаль, что не рассмотрели.
Автор дневника может писать новый пост, если он написан на другой день. Или когда описывается новое событие.А если автор пишет дневник, а ему никто не отвечает? Он все в один пост должен дописывать?
Удивляться нечему пока( руки крюки, куча комплексов и фобий (.. надеюсь на улучшение течения болезни вближайшем будующем.Удивляюсь на тебя.
Я бы с удовольствием, но уже упала. В прошлый вторник, именно с галопа на полной скорости. Коза моя козлит на галопа. За водится и начинает козлить. В принципе не в первое. Но в этот раз она козлянула не вовремя, когда я села в седло пытаясь ее остоновить. Но было поздно, она уже разкачегарилась до 3 тьей космической да еще и однотактной)) виновник муж вместе с Вальвуль. Она опять часто стала "срывать крышу" и в тот день был как раз приступ. Она разогналась и муж который по моей просьбе остоновиться (перейти в рысь), ничего не смог сделать (точнее так быстро как это нужно было),, из-за пинка я потеряла стремя, пыталась найти равновесие какие то секунды и стекла по голопирующей лошади. И если бы у нас не был такой твердый и каменистый грунт, то все бы обошлось. Так как в принципе падение было не таким сильным, но камни сделали свое дело. Итог: повреждение мышцы бедра. Много ссадин. Ушиб левого плеча (это единственное что не из-за камней). И рваная глубокая рана на правой ладони, не зашивала, хотя нужно было бы. Но за 10 дней она почти затянулась. Сегодня даже вела машину и приготовила обед) но первые четыре дня были на куче обезболивающих, мазях, бинтовании и т д.. Главное не падай ))
Так я уже и на это согласна) он обещал как нибудь с утра взять ее одну... но за 10 дней так и не выбрался. Сейчас пора ве. По утрам и вечерам куча прокатчиков. А он тренер. Или инструктор. Плюс у него еще и основная работа.Даже если ваш Ахмед (или как его зовут) пару-тройку раз дернет Альвард,
Постораюсь)) а Аллах лучший хранитель!Береги себя!
Хорошо что муж не сверзся по дороге А то кто бы вас там по камням собиралМуж полетел домой, Вальвуль несла его карьером, он еле смог с ней справиться.