Sara
Pro
Ну, на скаковом кругу дальше скакового круга не ускачешь? )а она говорит руль тоже отказал
Ну, на скаковом кругу дальше скакового круга не ускачешь? )а она говорит руль тоже отказал
Точно)))) Я к тому писала, что есть железо во рту или др.ремешки на морде -если лошади "вступило" нестись -она разнесет не смотря ни на что.Ну, на скаковом кругу дальше скакового круга не ускачешь? )
)) Ну с возвращением тогда)что значит что делать или не делать?
ну для ее возроста она замечательно выглядит)только сама она почему то не худенькая
Я бы увеличивала репризы рыси постепенно и добивалась равномерного ритма. Плюс, кмк, можно начинать учить простейшие боковые - уступку задом и уступку шенкелю вбокПодскажите про стратегию.. кто заезжал? Что продолжать делать и чего не делать..?
Кмк, учитывая, что ей за 50 - она в прекрасной форме А мне вот интересно, кто ей наряды выбирает )Пытаются тут продать ее блюда для похудения мол покупайте и будете тонкие и звонкие..только сама она почему то не худенькая
А если она попрет через повод? Не хотелось бы ее этому учить, она у меня в руках на натяжение повода прет. На посадку не реагирует. Разве что вперед наклониться. .Я бы не уговаривала лошадь сделать переход, а давала четкую и ясную команду и требовала выполнения в течение 3 секунд
Седло на голо тЭло )) без ничего.Осмотр с подпругой или без?
как ни в чем ни бывало ускоряется))Как ни в чем ни бывало идет дальше?