Когда у МЧ ну золотые руки, но он дальнобойщик..Прицепил сиденье от DAF к нашим будущим саночкам
А Фагор видимо в предвкушении уже
На след. неделе начнем ватрушку за ним катать, чтоб привык.
А вообще, я заёкалась сегодня немного. Работать три головы в день верхом - давненько такого не было, я уже даже поотвыкла. Но, все же это на пользу! Сегодня в кск,где прохожу практику меня посадили на кобылу. Нет. На КОБЫЛУ, которая в выездку там работает. Там как-то догадались, что я от выездки тихо млею
и разрешили немного поманежить и даже подсказывали. За что спасибо тренеру!
Фух, "каталась" я совсем несуразно, да что говорить..плохо. Большинства сама от себя не ожидала. Как, например, чрезмерной работы рукой, с Фагором то всегда как-то на пальчиках ехать выходит. А вот зажатая была очень - это да! Это проблема, которую я всегда ощущаю, но не чувствую когда я эту зажатость убираю и убираю ли вообще. А Санадор дала это ощущение четко прочувствовать. Стоило расслабиться, хоть кратковременно, и выдохнуть и она тут же успокаивалась и проходила вниз. На своем звере такое пробовать мне, конечно, проблематично пока, тк на учебную рысь я на него не сажусь, не говоря уже о езде без стремян. Но сегодня я получила маленький глоточек свежего воздуха, есть над чем подумать)