ФАКИР. Дитя песков, моря и солнца.

Да папа зашибись мне лично он больше понравился где ему 13 лет. По моему мнению кобылы ахалтекинки вообще не такие нарядные как жеребцы хотя конечно бывают и исключения. Кобылы в основном как матки идут редко для шоу и скачек или не по долгу,а Вот жеребцы более нарядные. Шоу лошади. :lol:
У мамы масть красивая. :) Как и положено кобылам - длинная. :shock: :D

Носочки даже у клонов не всегда совпадают:
00021U.jpg

Это Прометея (та, что поменьше) - клон своей мамы (рядом. Не знаю, как правильно назвать - раз уж она клон, то, по определению, еще и сестра-близнец... Круто: сестра своей мамы) Сделали ее, кажись, из маминого уха... Ухи, действительно, похожи.

Да, папа в 13 лет однозначно был в гораздо лучшей форме чем в 14. Убили жеребца случками.... :(

Оль, я вчера с Биллом решила позаниматься в руках в проходе. Заломало в холод в манеж переться. Ну там осаживания, плечом внутрь и все такое. Лошади принимали в занятиях активное участие. Мешали, короче. Почти все, кроме твоего Факира. Он как улегся, так и лежал флегматично. Вообще, мне нравится, правильный парень - без лишних эмоций, но когда нужно зубы показать - покажет!

:))) ну я подозреваю, о чем он думал.. Что его также будут при всех иметь в проходе, а все лошади в партере будут ржать над ним:))))) вот и не высовывался!!!!

все забываю написать - конечек же в первый раз в жизни снег увидел:)

он был так заинтересован, что совсем не бесился. Уткнулся мордой в незнакомую субстанцию и нюхал. Только позавчера (уж три недели прошло с первого знакомства) рискнул из сугроба кусочек откусить:)))
вот фотки - приходилось иногда подгонять:)
зато какая рысь!
album_pic.php

album_pic.php

а в субботу я отважилась на знакомство с лесом! Лес был полон страхов... Горка... обрыв... ржавые жигули....пенек....ЛЫЖНИКИ!!!!!!
Размолотил на фиг всю лыжню. :)))
но в общем вел себя прилично. Перспективно, так сказать:) еще съездим.

Какие фотки класные! хе нестравинть с летней! такое ощущение, что разные лошадки совсем...=)))

alla

Привет, я вчера когда стригла мити подошла девушка..
говорит у нас общие знакомые (смеюсь)

как твой..?
наш теперь синий и лысый :))

жирный стал просто удивительно:) еще чуть - и можно будет баллы снимать!
Он долго стоял - поэтому движения были замкнуты. Он бегал на прямых ножках. если не поленитесь - посмотерите фото на галопе в ли
А теперь появились красивые движения. (хоть на снегу).

вот фото осенью (он еще в Лицее стоял) - видно, что уже немного отъелся, а мышц нет, спина пустая.
album_pic.php

и жопа домиком.............

Ал, желтый превратился в синенького:) цыпленочек:)

мдааааааа

не очень хорошо:(
договорись с кем нибудь пусть с утра в леваду на полдня отпускают с кем нибудь (соседа в соседнию леваду)
только обязательно под присмотром!!!!!!!!!!!
а вечером - работа
дело в том, что лишний вес сильно текам по ногам бъет.Им надо спокойно..но всегда двигаться
(мой просто ходит)
мой сейчас ест 30-50 процентов нормы..
(остальное морковь, (ведро -полведра)"зеленка" подкормки -немного.
сено .солома.

как скажут некоторые личности
ближе к природе.

насчет яблок меня тоже глючит.... но как ты их на таких фотках рассмотрела?:)))) летом побреем - увидим, что у него за масть:)

вот еще маленькая фото - Ал, ну он вроде пока не криминально жирный:) у нас с левадами проблема... просить вывести нельзя, можно коновода нанять- вот Таня (Melissanda) подтвердит. за леваду - отдельные деньги.

1199472.jpg

Оль, что-ж ты в воскресенье - так и не доехала?

Насчет яблок - а я думала, что яблоки могут как проявляться, так и исчезать. Недавно у Билла с удивлением обнаружила слабовыраженную яблочность. А совсем недавно не было...
Попробую это на фоторужье поймать.

почему не доехала? а с кем вы пытались разъехаться в конце горки, когда уезжали? Я утром на лыжах каталась.... ноги стерла в кровь... дома пришлось отсыхать, дырки, как ты выражаешься, залечивать. Ладно, не последний раз.... побегают наши гаврики еще вместе:)

:shock: Видимо, после лошадиного дня я была в ауте и ничего и никого вокруг не видела.
Конечно, побегают!

не хотелось об этом писать... и не то, чтоб меня это сильно беспокоило...но короче, может, у кого это еще было:
когда я расчищаю лошади копыта, она без конца....пукает, так сказать....есть получше слово, сами знаете, писать неудобно.

никогда не пукает, когда расчесываю хвост или бинтую зады. Только когда поднимаю ногу, чтобы достать до копыта. пожаловалась берейтору, она говорит, что это еще ничего, многие лошади на этом не останавливаются. В этом месте, Факир, не будь дурак, наложил посреди прохода кучу, хотя такого с ним не случалось.

Может, это что-то значит, кроме излишне чувствительной перистальтики?

А по моему он просто веселиться. Один знакомый коник только этим и занеимался когда ему хвост чистили и копыта задние раскрючковывали. Еще повернет свою морду к тебе и я готова была поклясться что у него хитрое выражение. Издевался что ли. :lol:

Это они расслабляются так. Мой тоже как только ему круп чистить начинаешь обязательно пукнет. :?

А у меня кобыла тоже пукает, когда ей зандние ноги крючкую. Но она это из вредности делает. Проссто года назад, когда мы её купили она ноги не давала вообще. Врастала намертво в землю и пускала корни глубоко-глубоко. Сейчас мы уже даём ноги. Но вот задние она до сих пор даёт с напрёгами. Точнее даёт, но для неё это огромные моральные потреи. Она себя чувствует униженной и оскорблённой))) и высказывает своё фи по этому поводу вот пуками.
Ну у нас есть ещё такой прикол: если ей что-то не нравится - она повернётся и накакает туда. В ту сторону.

Сверху