ФАКИР. Дитя песков, моря и солнца.

Melissanda, спасибо большое за теплый прием:) Факир добрый, я думаю, они с Биллом сошлись:))

Щетка, а вы где?

Romashka, конечно, передам!

Факиру в Ромашково гораздо лучше будет.. ТОлько вот мне добираться будет совсем не так празднично, как до Лицея!

А мы в Заречье. В общем тоже западное направление. Только чуть ниже по МКАДу.

Оль, у тебя вообще какой график посещения конюшни? Я бы могла тебе захватывать по дороге, я на машине. Бываю в основном после 16-ти (каждый день)

Тань, спасибо тебе огромное за предложение! но я работаю до 18:00. каждый день..
решено было, что понедельник у желтого выходной, по вт. и чт. его работает моя Катя, по ср. и пт. я добираюсь на маршрутке, там занимаюст с Катей и она меня отвозит, а по суб. и воскр. я сама на перекладных:)))
все равно спасибо большууущеее!!!!

Поздравляю

Почти год Факир искал себе владельца на нашем сайте. А как был счастлив хозяин, когда продал его в Москву. У него отличное происхождение по отцу. Отец Майдан из прыжковой текинской линии Факирпельвана.
Ни хрена он не хотел фотографироваться летом 2003. Вертелся как юла. У меня на него почти 100 кадров ушло. Хорошо фотик-цифра. Но в итоге один кадр удачные получился. Могу прислать фотографии папы. Папа сейчас производителем в Азербайджане. Отличный жеребец.

Удачи.
Ребенок

Rebenok,
очень, очень хочу!!! я давно и безуспешно ищу фотки Майдана.
Там есть еще один жеребчик - от Кавказа - этого то я нашла, а Майдана - нет....

100 кадров - один удачный. Но не зря же - я вот купилась:))))

Ура! я угадала! :D
Поясняю...На прошлой неделе я занималась часов в шесть вечера. И в манеже появилась до боли знакомая мося, с до боли знакомой леди. После минутного размышления предположила, что вы и есть Лошадка с Проконей, а вашего красавчика зовут Факир. Инет появился только сегодня, и выяснилось, что я не ошиблась. Здорово, теперь в Ромашке еще один проконевец живет! Лошадь выглядит прекрасно! Желаю удачи и успехов!

Оль, ты бы хоть тут написала, что нового на конюшне, как там мои...
Задолбала меня ветрянка эта!
Появлюсь не раньше понедельника. Как увидишь существо в парандже, знай - это я.

P.S. обрати внимание на время поста :(

Тань! Не обижайся! Меня на работе отключили от интернета за перерасход трафика:)))
А у меня там одни конефорумы и прочая белиберда! Так что в инет хожу с компов коллег и то от случая к случая:) И так до конца месяца.

Докладываю:)) На Пассии в среду ездила Галя (что согласись, очень неплохой вариант).
Яна гоняли на корде при мне. Про Вильяма не знаю. Он по-моему правда скучает. Каждого пытается обнюхать, кто в проход входит - ищет... бедняжка.

В четверг (вчера) меня не было.
Но и сегодня уже не попаду - моя Катя намертво стоит на МКАДе и мне сказала даже не соваться туда - не уеду. У нас все тоже машины покидали, едут на перекладных, т.к. Москва стоит. Так что радуйся, что ты всего этого не видишь, а сидишь дома и чай с баранками пьешь:))) (как тебя угораздило-то?)

Фотку Майдана получила, и мамы тоже. Очень прикольно - совершенно непонятно, в кого пошел Факир. Попробую на выходных разместить.

Бедный Билли! Я тоже по нему ужасно скучаю!

Чай с баранками, говоришь... А температура под 39 в течение 5 дней и зудящая сыпь по всему телу - это в качестве десерта? :)))
Ничего, прорвемся. Надеюсь на будущей неделе все-же выкарабкаться на конюшню.
Ты про Факира почему ничего не пишешь?

на работе *ура* дали интернет.
выкладываю фото наших папы и мамы.

Итак. папа Майдан в годик
album_pic.php

Папа Майдан в два годика
album_pic.php

Майдан в 8 лет - он еще не произволитель, а полноценный скакаш
album_pic.php

Красивый папа у вас. А мамы фотки есть?
А вобще когда новые фотки Фкира самого будут и вообще как дела то?

Подождите! Куда! Я просто на обед отошла. Сейчас остальное выложу.
Фотки папы - не самые красивые, прямо скажем.
Вот такая - ему уже 13лет - гораздо наряднее. Он стал жеребцом-производителем
album_pic.php

А теперь момент истины (где знатоки генетики)
вот фото папы - 14 лет, снято в этом году
album_pic.php

вот фото мамы Фирюзы - снято год назад
album_pic.php

а вот фото Факира - в тот же день, что и мамы
album_pic.php

спрашивается - В КОГО????

Я, конечно, далеко не знаток генетики... Но по-моему он однозначно в папу ;-)

Папа более массивный.........другая форма шеи, крупа...
оба родители с носочками на 4 ногах, а мой только на задних...

Ну, папа и постарше ;-)
Шея да, разная... А вот насчет крупа я бы поспорила. На папин он гораздо больше похож, чем на мамин ;-)
Ну а носочки-то вообще дело десятое :-)

Сверху