ФАКИР. Дитя песков, моря и солнца.

Представляю эту вашу рысь))). наверное так красиво смотрится. Обалдеть.
А ты ему рысь ставишь на обычном грунте или не глубоком?
Я просто свою кобылу ставила на широкую и вымахивающую рысь на глубокой песчаной дорожке. У нас на скаковом кругу по бровке насыпали песчаную дорожку. По ней идти тяжело лошади, но работают и качаются там они хорошо.

Fefa, спасибо, очень приятно получить такой отзыв:) Однако хочу сказать, что у нас принципиально разная рысь - на корде (даже на недоуздке) и на свободе. У нас принципильно разная рысь в начале тренировки (не размятая лошадь, скованные напряженные движения) и отличные свободные движения в конце работы.

ПО поводу грунта - у нас на плацу не очень глубокий слой песка (на
Планерной глубже для сравнения)
В манеже вообще жесткая щепа...

кавалетти... кавалетти на развязках, кавалетти на шпрунте.... на недоуздке. напрмер начало кавалетти 5 ступней, потом увеличивала до 6 ступней (расстояние между палочками), чтобы еще немного потянулся...

привет

сломать что нибудь это чисто по текински..вертлявый как червяк ..да ?
на нашей жизни ..только недавно что то сломанное и то "мы ничего не делали"

:lol: :lol: :lol:
а говорила мой носится..
гыыыыыы, я жо говорила подожди..счас освоится...шо будет..хорошо что у вас места немного...а так
тебе Л.Н звонила..?
? я вличку того..пишу..чтобы не засорять

кстате мне кажется они похожи;)?

Ир, я все скинула только себе в обычный дневник...

http://www.diary.ru/~Olgo

тебе рекомендую зайти туда - там вопрос от MayFly - будет лучше, если ты на него ответишь, а не я :) там про тебя!

Вау!!!!!!!!
Ну, раз такое дело, соберу мозги в кучку и выложу-таки фотки нашего болота:)

Рысь когда увидела, спрашивает, наивная: ты его чего купала?
Так вот, это унас плац такой!!!!!!!!!

960030.jpg

960034.jpg

960037.jpg

960039.jpg

960041.jpg

Как у вас плац водный)))
Ну кстати очень полезно по воде работать особенно рысью. Мышцы качаются хорошо.

а он у тебя воды не боится
наш просто в истерике был..правда потом тоже рзошелся
водоплаватель:)
прикольный бассейн

Почему не боится? Боится! Он сначала только что на забор не залезал - воды боялся! А потом я его от забора шуганула, он и прыгнул не глядя в лужу.. А потом понравилось:) Водичка.... Стал круги нарезать, и так пробежит, и эдак, и рысью, и галопом, и козлом:) Водичка на пузо брызжет - как приятно:))))

Переехали!!!!
Теперь Морской конек будет полевым:)
В Ромашково ему, надеюсь, будет лучше... Из Лицея нас (одну лошадь и меня) забирал коневоз Мерседес на 6 лошадей.
Факир, завернутый в попону, нормально погрузился (ну, не так звездно, как в первый раз, ну минуты за 3 мы его запихнули, хи-хи:))))
Когда эта белая громадина коневоза показалась в воротах лицея, шуму было...:) Оля, только не говори, что это все за тобой!!!!

В ромашково ведет трасса, годная разве что на тест-драйв машин класса кэмэл-трофи. А нам коня везти. Мост разрушен, разворот на помойке, опять в гору... в какой-то момент уже думали бросать машину, выводить коня и вести его так.... но вроде проехали!

Конь теперь стоит в шикарном 3на4 деннике с окошком (мне так этого хотелось:)). Надеюсь, его там будут любить и гладить.
Стоит он напротив Янтаря Melissanda, он такой же буланый..
два желтеньких будут рядом:)

Оля, поздравляю с переездом:)!!! Надеюсь все у вас устаканится:))
Тане привет передавайте:))

Теперь он в Ромашково переехали. Теперь Вы рядом со мной. А у Вас манеж есть.

Оль, приятно познакомиться. Не догадалась я тебе рассказать про альтернативную и не такую экстремальную дорогу к конюшне. Она идет через коттеджный поселок "Домики 3 поросят". Она длиннее, зато не такая сложная.

Факир в жизни еще красивее, нежели на фотографиях. Вот это я понимаю, действительно буланый!
Билл с ним познакомился. Очень все интеллигентно произошло (обнюхивались через решетку). Дала Факиру сухарик и яблоко. По-моему, он уже освоился на новом месте.

Сверху