Поскольку прежде чем выдрать, хотелось разобраться - вдруг у него во рту что не так... ну там зубы неровно стесались и режут.. или еще там какие проблемы - так вот, прежде чем давать по мозгам, решили мы удостоверится, что с организмом все у коня в порядке, а не в порядке у него только дурь в башке.
Получив от Юли наказ проверить Факту рот, я нашла Дашу Никулину и попросила посмотерть коня после тренировки, тем более что тренировка подтвердила необходимость данной процедуры - серый дрался со мной часто и повод вырывал весьма настойчиво. Ну, конечно, ручки-то у меня не эталон.. но все-таки это как-то уже хамовато выглядело.
Итак, Прихожу к Даше, прошу посмотреть. Рядом сидящий Сергей Никулин вызывается принять участие.. и даже взял инициативу на себя, спокойно так пошел к Федьке в денник. И - цап его за нос! Как и положено хозяину.
Федян, ожидающий сена после работы, как-то от такого расклада в восторг не прищел и сделал то, что и делает обычно - морду в небо и назад-назад.. шустренько-шустренько...
От такого расклада Сергей пришел в ажитацию - чё за дела? куда пошел?
И за ним.
Федька злится. Серега злится. Мы с Дашей смотрим.
И долго бы у них была эта возьня по деннику, если бы Даша не послала меня за недоуздком, аргументировав это тем, что ну не нужно драться с жеребцом... лучше по-мирному, по-тихому.
Воообщем, в итоге этот жирный хрюн и на недоуздке к Сереге не проявлял должного доверия. Был обследован Дашей, но сам в это время недобро так косился на Сергея, с подозрением.
Никаких у него проблем во рту нет. Значит - проблемы в мозгах. Значит, будем решать. :lol:
И вот во время это церемонии по коридору к нам двигалась группа знакомых людей. По фотографиям. "О! А я эти лица знаю!". Это как раз и оказались Sara и Evgenya в сопровождении Notkи. Вот так и познакомились. :lol: