Факты о Факте. И не только. Эльбрус

Re: На троих :)) Истории арендаторов Факта. Возвращение

С добавкой сена в этом месяце я, кажется, переборщила. У коня весь денник завален сеном. Лениво копается, перебирает травинки, одну съест, снова выискивает, что повкуснее.

Он стал жирным... :oops:

Сегодня вернулись к норме сена. Посмотрим, как оно будет. Он сегодня свосем оборзевший был. Полденника сена - и на полу, и в рептухе. Смотрит на это все так лениво. но все равно, когда конюх свежую охапку принес - набросился как голодный.

Оксана! С Днём Рожденья!
:birth:

Оксанка!!!! С днем рожденья тебя!! Счастья, удачи, терпения и много-много денег для твоего коня :-)

Оксан, с Днем Рождения! Пусть все сюрпризы от Федяна будут только приятными, а хлопоты радостными! :D
Я вчера была у вас в гостях, Феденька впечатляет, особенно после нашего Мони Селедкина :lol:

[alice) написал(а):
.... Феденька впечатляет, особенно после нашего Мони Селедкина :lol:

Они тоже Федю Селедкина покупали, и мы г-жу Селедкину.....
:lala: ...не успеешь глазом моргнуть, а они уже "фамилию" смелини...в сторону Горбушин-Нерестовый!
:mrgreen:

Ну мы, конечно, селедками никогда не были, но... все равно таким Кабаном Романовичем не были:
44673709.jpg

Тотош, ты в нас веришь? А я думаю, для нас это недостижимые высоты, вернее широты :mrgreen:

Кабан Романович, как всегда, неотразим! "Гром гремит, земля трясется..." :D

Спасибо за поздравления!! :)
Эх, а совести скотине никто так и не пожелал :)

Маринк, Дикий офигителен! :)

Я, я желаю!

Тебе, Оксанк, всех и всяческих благ, счастья и удачи! Ты удивительный человек! Ты и Вика - мне очень повезло с вами. А свел нас серый монстр ... которому таки да, совести маленько не хватает :wink: . Здоровья и совести, увы :roll: .

Вчера просто до прикола. Манеж переполнен. Переждала всех - бешеных белых кобыл в прокате, Ритуала, прыгающий прокат ... Ибо это когда мастера прыгают, их вроде как и не заметно. А прокат жжет ...

Вывожусь, пошагали, порысили. Мирно. Телефон звонит. Приятель здоровается и спрашивает, удобно ль мне говорить. "Ну конечно, какие могут быть сомнения. Конь контролируется ... все классно." Приятель пытается рассказать мне какую-то хохму, но видно, хохма длинная, и он предлагает перенести беседу на потом. "Чего это вдруг? Ты думаешь, я от твоей хохмы из седла выпаду?" ...

Ха! За этой фразой следует жуткий грохот в тамбуре манежа, крики, ржание, звуки падающих тел ... Конь подрывает. С телефоном в одной руке и поводом в другой пытаюсь затормозить. Желательно не в брусья (он же еще и прыгнет :shock: ).

В общем, слушать хохму дальше я не рискнула. Извинилась, отключилась. И вовремя. Вывели на корде жеребчика, повоспитывать. С бичом. И второго - погонять застоявшуются лошадку. Заняли 2/3 манежа. А в середине - 5 препятствий. И вот я среди этих препятствий, на заведенном до беспамятства коне пытаюсь не убиться. А он реально так завелся ... я такое помню только из прошлой жизни, 3 года назад. Я как-то даже подрастерялась малость, у меня с ним проблем-то таких не было за время коневладения. А тут ... ну не слышит он меня. И Ольги нет, как назло... Неприятно.

В общем, кое как ... вытащила из памяти все наставления ... себе мозг загрузить и коню работой ... где-то получшало, побежал ... галоп, правда, все равно на грани разноса... Тренировка через ж...

Зато все прочие проблемы, терзавшие меня до тренировки предыдущие 2 дня, перестали существовать вовсе. И это - счастье! Конь потребовал меня всю - и это меня спасло. От пустого психоза, который не удавалось прекратить другими средствами. Я дергалась, я слезла злая, мне хотелось убить кого-то ... но прошел клин в мозгу, мешавший мне жить 2 дня.

И за это спасибо коню. И тебе, Оксанк. За то, что он у нас есть :wink: .

Оксан, с Днем Рожденья! Сил тебе моральных и физических, чтобы хватало на всех любимых лошадок. Ну и денежкоффф, эти гады любят их выкачать.

Оксан, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все проблемы пройдут, а останется нам радость от общения - друг с другом, с Фактом, с окружающими нас людьми и животными! :D

Оксан! С днем рождения! Терпения тебе с конем, денег побольше (с конями они всегда нужны :) ),коню здоровья! Сохраняй по жизни позитив, побольше улыбайся и никогда не обращай внимания на неудачные моменты! :birth:

Лазурный написал(а):
....
..мне очень повезло с вами. А свел нас серый монстр ... которому таки да, совести маленько не хватает :wink: . Здоровья и совести, увы :roll: .... .
Юль! Ты прям как на вручении Оскара: "Спасибо маме, папе, режиссеру, 3му водителю, монтеру декораций......"
:mrgreen:

Язва ты, Татьяна! :wink: ...

Я, кстати, от души ...

Тень написал(а):
Спасибо за поздравления!! :)
Эх, а совести скотине никто так и не пожелал :)

Маринк, Дикий офигителен! :)

"Когда я слышу слово "совесть" - я хватаюсь за пистолет"... Ее все равно не будет :-) Поверь...

Пожелания совести возымели неожиданный эффект. Она проснулась.

Навряд только от пожеланий :wink: . Больше наверно, от мундштука. И Ольги, пристально опекавшей нас весь час. В итоге я получила лошадь-зайку. Хотя манеж был переполнен. И наш главный рыжий враг был рядом. :twisted:
Ан нет - мы даже ушей не прижали. Бежали себе, старались.

Он на оголовье такой удобный! Ход ровный, весь мягкий, круглый ... ноги надо чуть больше, а так - дамский лошадь, "на пальчиках".

Только устали мы с ним оба под конец. За два месяца отвыкли от полноценной работы, и конь, и я.

Спасибо еще раз огромное всем за поздравления!!

Какой осел? Где осел? Не вижу...
DSC00426.JPG

Сверху