Re: На троих ) Истории арендаторов Факта. Возвращение
Я, я желаю!
Тебе, Оксанк, всех и всяческих благ, счастья и удачи! Ты удивительный человек! Ты и Вика - мне очень повезло с вами. А свел нас серый монстр ... которому таки да, совести маленько не хватает :wink: . Здоровья и совести, увы :roll: .
Вчера просто до прикола. Манеж переполнен. Переждала всех - бешеных белых кобыл в прокате, Ритуала, прыгающий прокат ... Ибо это когда мастера прыгают, их вроде как и не заметно. А прокат жжет ...
Вывожусь, пошагали, порысили. Мирно. Телефон звонит. Приятель здоровается и спрашивает, удобно ль мне говорить. "Ну конечно, какие могут быть сомнения. Конь контролируется ... все классно." Приятель пытается рассказать мне какую-то хохму, но видно, хохма длинная, и он предлагает перенести беседу на потом. "Чего это вдруг? Ты думаешь, я от твоей хохмы из седла выпаду?" ...
Ха! За этой фразой следует жуткий грохот в тамбуре манежа, крики, ржание, звуки падающих тел ... Конь подрывает. С телефоном в одной руке и поводом в другой пытаюсь затормозить. Желательно не в брусья (он же еще и прыгнет :shock: ).
В общем, слушать хохму дальше я не рискнула. Извинилась, отключилась. И вовремя. Вывели на корде жеребчика, повоспитывать. С бичом. И второго - погонять застоявшуются лошадку. Заняли 2/3 манежа. А в середине - 5 препятствий. И вот я среди этих препятствий, на заведенном до беспамятства коне пытаюсь не убиться. А он реально так завелся ... я такое помню только из прошлой жизни, 3 года назад. Я как-то даже подрастерялась малость, у меня с ним проблем-то таких не было за время коневладения. А тут ... ну не слышит он меня. И Ольги нет, как назло... Неприятно.
В общем, кое как ... вытащила из памяти все наставления ... себе мозг загрузить и коню работой ... где-то получшало, побежал ... галоп, правда, все равно на грани разноса... Тренировка через ж...
Зато все прочие проблемы, терзавшие меня до тренировки предыдущие 2 дня, перестали существовать вовсе. И это - счастье! Конь потребовал меня всю - и это меня спасло. От пустого психоза, который не удавалось прекратить другими средствами. Я дергалась, я слезла злая, мне хотелось убить кого-то ... но прошел клин в мозгу, мешавший мне жить 2 дня.
И за это спасибо коню. И тебе, Оксанк. За то, что он у нас есть :wink: .