Эх, где мои 15 лет? Тогда для меня не существовало понятия "тряская лошадь". А теперь. .мама дорогая, как же меня на нем колбасит
! Какая там Любительская езда, какая на фиг выездка? Да я в сторону Лены Ионовой смотреть не могу: все кажется, она внимательно следит за моим колбашением и молча крутит пальцем у виска - дескать, куда ж ты лезешь :nini:, догогуша, с такой посадочкой?
Вчера вообще день тяжелый был: записалась я на 17.00 попрыгать, а еще ж надо эту серую зверюгу гонять... А спать так с утра хочется, что и к середине дня проснуться нет никаких сил... Короче, было ли у вас, дорогие коллеги, когда любимая в общем верховая езда превращается в нудную обязанность? Вот я вчера весь день до об этом думала.
Доехав до конюшни к четырем часам дня вместо планируемых 14.00 я поняла, что никакого конкура сегодня не будет. Мне бы Феденьку как-нибудь часок поработать и домой свалить. Досыпать :sleepy: .
Я бы и вовсе на лошадь не полезла, однако арендаторство обязывает, никуда не денешься.
В общем, с трудом продирая слипающиеся глаза, доползла до денника и увидела белую лошадь. Стоящую ко мне, как обычно, белым крупом. А на белом крупе :roll: ну как обычно, нечто коричневое, много... Господи, как же повезло владельцам рыжих, гнедых и всяких там караковых лошадок :wink: ! Ну почему на этой замечательной серебристой попе (и не только попе) видны все особенности жизнедеятельности?
Настроение еще больше упало, и чистила я его, нехорошо ругаясь сквозь зубы. Собрала, заблокировала ....и ушла на трибуну пить Кока-колу :shock: . Ну не хочу садиться, хоть режьте!
Кола, однако, быстро кончилась. А вместе с ней и отмазки от работы. Пришлось-таки слезать с теплой лавочки и конягу выводить.
Ну, он как обычно вышел и давай фордыбачить: типа, я почти Гранд, на месте стоять не буду, садись как хочешь! Как он меня достал этим приколом!
Пришлось вломить хорошенько...ладошкой в бок :twisted:. Подпрыгнул...и встал. И стоял как памятник, пока я на него лезла. Какие все-таки чудеса творит педагогика
.
Залезла, шагаем. Тут выходит на плац Никулин. И так внимательно меня начинает распрашивать про работу, регламент и т.д. Я ему это все рассказываю. А тут с другого боку Ирина мне начинает говорить, что наша первоочередная задача - носик коню опустить и всякое такое... В общем, то ни одного тренера, а то целых два. Мне так неудобно стало; с одной стороны, я на прошлой неделе с Ириной кое-какие планы на будущее обсуждала... С другой, мы с ней ни о чем конкретно на теперешний момент не договаривались, да и С.Е. тут уже вроде как бразды правления взял в руки. В общем, кое как извернувшись между двумя тренерами, поехала рысью подальше... чтоб с обоими отношения не испортить. Тренерское внимание дорого стоит, без него на этом сером паразите в последнее время стало неуютно.
Первую рысь тихонечко отбегали, а на вторую взял нас С.Е. на вольт. И вот тут-то и вспомнила я свои 15 лет и гибкую поясницу... А конь мне вовсе прощать мои огрехи в посадке не собирался: на ковыряние пятками пинался, на завал корпуса назад приладился свечить, на неспокойную руку - клювом щелкать... В общем, не езда, а бардак какой-то :twisted: . Интересно было бы на это со стороны посмотреть.
Епрст, как же далека я от выездки, Любительских езд и всяких таких штучек...
В общем, теперь буду мучиться: как совместить чисто выездковую лошадь, свои конкурные мечты, 2 типа посадки, разных тренеров...
Одно из двух: либо получится из меня "универсальный солдат", либо так и буду метаться между двух кормушек, как известное животное из известной басни... Второе почему-то представляется мне наиболее вероятным :cry:.