Фарьян
Pro
Конечно же взяли с собой наши любимейшие мюсли от Drive Farmer
Пока делали это фото конь зубами драл мешок, спасибо двойной упаковке, верхнюю дыру пришлось закрывать рукой
Как и обещала- фоточки из лагеря Natural Vita где была моя дочка.
Сапы каждый день после тренировки по верховой езде
Боня отлично ладит со всеми, поэтому без проблем стабунивается даже с самыми забияками. Левады большие , есть трава
Подготовка к празднику Ночь Ивана Купала- дети бегали по полю собирали полевые цветы, чтобы сплести самый большой венок и себе маленький
Раздали льняные сарафаны, очень красивые
Танцы, хороводы во круг костра, так же прыжки через него с загадыванием желаний
Наш самый большой венок
А после, зажгли факелы и отправились к реке спускать свои венки на воду
Знаменующе вышла красная луна из-за горизонта! На таком празднике я была впервые, но огромное спасибо за такую красочную организацию торжества! Не знаю как там дети, я точно была в восторге!
Корма для лошадей DriveLife Farmer | Мы знаем формулу успеха!
Российский производитель кормов для лошадей. Мы знаем формулу успеха! Лучшее для лучших! Доставка по всей России. Образец бесплатно, при покупке мешка с кормом.
drivelifefarmer.com
Пока делали это фото конь зубами драл мешок, спасибо двойной упаковке, верхнюю дыру пришлось закрывать рукой
Как и обещала- фоточки из лагеря Natural Vita где была моя дочка.
Сапы каждый день после тренировки по верховой езде
Боня отлично ладит со всеми, поэтому без проблем стабунивается даже с самыми забияками. Левады большие , есть трава
Подготовка к празднику Ночь Ивана Купала- дети бегали по полю собирали полевые цветы, чтобы сплести самый большой венок и себе маленький
Раздали льняные сарафаны, очень красивые
Танцы, хороводы во круг костра, так же прыжки через него с загадыванием желаний
Наш самый большой венок
А после, зажгли факелы и отправились к реке спускать свои венки на воду
Знаменующе вышла красная луна из-за горизонта! На таком празднике я была впервые, но огромное спасибо за такую красочную организацию торжества! Не знаю как там дети, я точно была в восторге!
Последнее редактирование: