Мы с дочкой приболели, но до коня я все таки умудрялась добираться.
Как же лошадь меняется, когда амуниция к ней идеально подогнана и она встает на идеальный грунт!
В первые, я ощутила серьезные изменения под верхом, когда мне удалось, после длительного времени, подобрать своему коню седло- о, как он побежал! Нет, он полетел! Было забавно наблюдать за ним, как он вел себя с непривычки под новым седлом: внимательно поглядывал на него, вертелся и гнулся, спиной прям, прислушивался к новым приятным ощущениям. Потом немного попрыгали (видимо от радости) на всех четырех с опущенной в низ головой, и полетели свободной рысью.
И сейчас, после выхода на конкурный плац БД, где евро грунт (хотя как говорят бывалые -не такой он уж и идеальный, но нам, после грунта в созидателе он кажется именно идеальным
), он побежал еще более мягкой и пружинистой рысью. Теперь, ощущения оОочень приятные от езды верхом, коня теперь язык не поворачивается назвать "тряским".
Фасянчик активно толстеет, что не может не радовать глаз хозяина
.
Пока подкармливаю его успокоительными травками, дабы избежать неприятностей, связанных с нервной системой, да и пока на нем ездят арендаторы без меня, на манеже.
Во круг Фарика, еще перед нашим переездом, начались расползаться слухи. Сейчас, уже начали подходить ко мне и спрашивать, он ли стоял давным давно в этом КСК и наделал не мало шороху.. В общем, всеобщее пристальное внимание нам обеспечено. Надеюсь, нас не выгонят после первого же месяца постоя
. Хотя Фасянь держится молодцом (три тьфу). В общем, мы некая легенда на БД, которой, скорее всего, все еще продолжают пугать непослушных детей)))
в выходные проводились соревнования по выездке - было приятно встретить много старых знакомых! Да чего уж там, пока от парковки дойдешь до манежа с поседланным конем, устанешь здороваться со всеми - на самом деле это очень приятно, когда все свои, все знакомые, приезжаешь на конюшню как на дачу.
а вот Фарика фото, перед отъездом из созидателя (будет для сравнения.. интересно, отъестся ли) :