Фарьян
Pro
Посмотреть вложение 178193 Посмотреть вложение 178194 Первая Усобица, вторая Паприка.
да, характерные черты нашей линии- гнедая масть, небольшая звездочка и носочки на задах))
Посмотреть вложение 178193 Посмотреть вложение 178194 Первая Усобица, вторая Паприка.
То-то моя вумная машина ругается третий день ))Летняя резина начинает дубеть и терять качество сцепления с дорогой при температурах ниже +5
То-то моя вумная машина ругается третий день ))
Лена, рецепт спиртования в студию! мне тоже нада!!
Я сегодня адреналинчику хапанула по льду и снегу по Рогачевке на летней резине.Ну пока на летней поезжу. Хотя мне переобуться-20 мин. Колеса перекинуть и все.
Я собираюсь уже перелбуваться. Дело не в том ляжет снег или нет и будет ли минус. Летняя резина начинает дубеть и терять качество сцепления с дорогой при температурах ниже +5. Сейчас уже вечерами всегда ниже. Не говоря о том, что ночью и за городом сильно холоднее.
Ух ты ж ё! Сначала по светлому коридору и денникам подумала, что вы в Максима Стейблз
Пусть лечится и ты тоже не болей!
Какие у вас там интересные дверочки по низу ))) Прям как бабушкины шкафчики ))
Какая конюшенка светлая, да большая, красивая.
Шкафчики индивидуальные, да прямо под рукой, супер просто!!!
Чего это вы ранитесь? Поправляйтесь!!
Фото с развязками - лошадью и ребенком - прелесть!!
буду ходить по многочисленным магазинам и повторять про себя мантру "ногавки, только ногавки"))
буду ходить по многочисленным магазинам и повторять про себя мантру "ногавки, только ногавки"))
Попробуйте, вдруг поможет!?
Попробуйте, вдруг поможет!?
И вы правда в это верите?
слушай, ну на БД в магазине я тоже спокойно могу удержаться- там цены такие, что рука невольно сама кошелек в карман прячет) а тут, такое разнообразие и все манят тебя к себе цветными "тряпушками" и привлекательными скидками)Ой. Я тут недавно сразу после зарплаты зашла к подруге на работу. А она в конном магазине работает... И я смогла! Ничего не купила!
Ну в том магазине цены неплохие. Просто мне пока нужен только ящик для щеток и попона флисовая. Ящик везти издалека неудобно. А попона у них только 95 размера и большие совсем.
Эх, какие там были седла!! В Италии. Престиж. "Цельный" отдел Престижа!!
Одно красивее другого... А кожа... Хоть лицо пудри вместо пуховки! Как лучшие дамские сумочки - нежная, тонкая, мягкая кожа
Цены, кстати, были демократичными. От 750 евро...
Но мне тогда не надо было.
А вот культурный шок от настоящей итальянской кожи остался
Да ну, какие там скидки, одна иллюзия.
Мне проще - нет денег, нет и хотелок. На все неоьходимости-то не хватат. Основное - глистогоны, вакцины, подкормки. Из амуниции вот попонку бы махровую разве что - их только Калининград возит.
Я стараюсь закупаться в Германии. Благо, есть люди, которые могут привезти оттуда заказ. Раньше, со старым курсом, вообще здорово было. А сейчас особо не разгонишься никуда. Зато качество кожи и пошив там в разы лучше, чем в той же белорусской Белой Гриве. А по цене даже дешевле