Я насчет УВТ не так оптимистична,как и насчет пиэрпи. Кому-то помогает,кому-то-ноль на массу. Как Наташа говорит,пока не попробуешь -не узнаешь.
Данилон-есть в Гандикапе,недавно покупали.
Желаю терпения и хорошего настроя. Все будет хорошо!
Сорри, Данилона.
Ударно-волновая терапия. Очень эффективный метод при проблемах со связками. На острое воспаление нельзя, а вот потом - отлично. Делает врач специальным аппаратом, сеанс - минут 10-15 на одну зону. Курс от 4 до 6 раз, 1 раз в неделю. По деньгам не очень гуманно, самое дешевое на 2015 год было 2500 вызов и 3000 за зону (вторая зона идёт со скидкой). Но эффект был. Про сам метод можно почитать в Интернете.
про УВТ и пиэрпи спрошу Руслана, если посоветует, то сделаем конечно же. Уездную Наталью я знаю, так что свяжусь без проблем.
Данилон в нашей аптеке купила без проблем, ~рубь 150 за пакетик - это самое дешевое вложение в наше лечение, мне даже сдачи дали два рубля!
Пока наша проблема- это импульсивность. Поставили коня на сено, а то, что он сильно переживает когда всех кормят, а его нет забыли
Теперь готовлю коробочки с мюслями на утро-день-вечер (по две горсточки безовсовых).
Нужно скорее подбирать успокоительное... Вчера подруга дала свое ведерко попробовать, но пока я от нее приехала было уже 0:00, в КСК даже не поехала. Утром не отдала маме ее, забыла спросони и теперь переживаю, как они отшагаются.
Вчера он явно был весел, не крутился и не скакал, но активнее чем надо ходит, по случаю гугукает любой хвостатой тени и тд. и тп.
посоветовали еще такую, если порошокподруги не поможет: Equistro Betamag Forte
но тут конечно, гарантии никто не даст.. все это подбирается индивидуально конечно..
Фарьян, выздоровления вам скорейшего!
Спасибо!
Вообще вам
всем огромное спасибо за поддержку и большое кол-во дельной информации!
___
Кстати, успокоительное Серинити это?
Соглашусь, у нас при надрыве от УВТ не было особо эффекта (5 сеансов). Пиэрпи тоже делали, оценить его эффективность тоже сложно. Могу только посочуствовать, мы шагали почти два года (был рецедив), я бы сказала что самое важное - максимально серьезно относиться к шаганию, твердый грунт, минимум поворотов.
К полной верховой работе вернуть можно, но рассчитывайте на год, и не торопитесь, травма крайне неприятная.
По успокоительным - у нас тоже жеребец, достаточно строгий, сидели на наф magic. Дикий медведь пробовали - у нас эффекта осязаемого не было.
у нас шаговая дорожка асфальтовая есть, так что там шагаемся. Ну и если что, евро грунт на плацу и манеже- вет говорит, что тоже подойдет (а то дожди же, я спрашивала уже про это), мол главное не по песку и тем более не по вязкому. Хотя, асфальт в приоритете наверное.. Я каждый раз вздрагиваю вместе с его передней ногой, которая щупает малейшую неровность...
наф магик этот?