WolfMoon
Pro
высылаю воздушным поцелуем
будем ловить)
У нас пока только горки оттаяли немного....
высылаю воздушным поцелуем
Дочка твоя молодец!
Интересно, на первом видео, там на заднем плане соловый конь галопом проскакал. Это так и задумано у них или кто-то, кого-то разнес? )))
и кажется, в этом вальтрапе у нас не было еще фотокарточек:
а можно скрин с этим конем, пожалуйста? У меня не грузит(Дочка твоя молодец!
Интересно, на первом видео, там на заднем плане соловый конь галопом проскакал. Это так и задумано у них или кто-то, кого-то разнес? )))
а можно скрин с этим конем, пожалуйста? У меня не грузит(
У нас есть одна соловая кобыла Флотилия. Она и растащитж может
Какой большой серый красавец!
Ленк, под детей в конкур у меня есть коник .может даже две, если еще не продался)
А чего фото не переворачиваешь?
Что, в летник переселились?
Вот Лена молодец - человек дела, подумала про летник, спустя пару дней народ уже замечает, что Фасик переехал в новый денник.
Фась в душе точно серый прЫнц, судя по любви к валянию.
Он теперь стоит у входа в нашу конюшню. Грех незаметить такого красавца. Хотя на днях жутко испугал мою маму)) Перидоами подзывает Бусю (Мол зачем работать идешь? Пойдем со мной в леваде валяться!). Дааа. Ох уж эти рысакиВот Лена молодец - человек дела, подумала про летник, спустя пару дней народ уже замечает, что Фасик переехал в новый денник.
Фась в душе точно серый прЫнц, судя по любви к валянию.
Он теперь стоит у входа в нашу конюшню. Грех незаметить такого красавца. Хотя на днях жутко испугал мою маму)) Перидоами подзывает Бусю (Мол зачем работать идешь? Пойдем со мной в леваде валяться!). Дааа. Ох уж эти рысаки
Летничек это супер....как-то пропустила в этом дневничке визит в Волю Классные фото и рассказ!
Мама выходила из конюшни, никого не трогала, а Фася как заорет! Вернее он просто громко заржал. Но маму это напугало оченььь))испугал? это как?)
общаться он любит, все время бубнит что-то себе под нос