У Милы уже гены, теперь понятно, почему она так быстро все схватывает на тренировках.
Мама? Я думала, ты опять какую-то подругу прокатить решила.
дедушка еще при Совхозе с друзьями скакал верхом, мол за каждым была прикреплена лошадь и это было нормально. Сейчас, те кто даже живут в деревне, скорее всего лошадей и не видели в глаза. ( с его слов)
Потом да, моя мама ездит верхом.. хотя когда-то она решила завязать с ними и потому активно оберегала меня от них, пыталась привить любовь к любому другому спорту, но.. спасибо покатушным лошадкам в парке
это была любовь с первого взгляда и все было мне не то и не так, пока я не пришла впервые на конюшню (прям похоже на сказ олимпийского чемпиона
).
Ну а дочка.. куда ей деваться? )) Пока это просто для общего саморазвития, развлечения, а дальше пусть сама выбирает что ее, а что нет.
===================================================
Люблю солнечные деньки, весну, лето!
Они прям вдохновляют меня и заставляют выйти из зимней некой спячки)
Вот вам еще немного фоточег со вчерашнего дня:
Есть у нас меринок серенький, конкурный (прыгает высоко), звать так красиво: Куб-Де-Радо, а по местному по колхозному просто Кубик) Парень он характерный и с каждым ведет себя по своему, но меня "любит" и встречает постоянно. Живет он в деннике с личной левадой и таскается мне из конюшни в нее, пока я из машины тащусь ко входу- глажу ему нос (это уже некая традиция); и после, он топает в денник и ждет меня уже там) очень классный конёк, при чем не отличаюсь я любовью закормить вкусняхами и крайне редко что-то даю ему; приятно, что не за сахарок лошадки с тобой дружат
я как-то рассказывала, что на работе всех сотрудников подрядила приносить мне сухари (очень многие не любят выбрасывать засохший хлеб) и в знак благодарности снимаю видео и фото как их дарами кормлю коняк. Вот это фото из той же оперы- Кубик с полным ртом сухарей
(видео мб загружу позднее, не успела вчера)
Ну и Фасянич после работы. Кстати, у меня новая метода гонять его в бочке- двумя палками: во внешней руке бич, а во внутренней старый бич без веревки (те по сути просто длинная палка). Тем самым не даю ему развернуться и быстрее получается договориться, хотя он возмущен и недоволен, не оставляет попытки найти лазейку в новом способе истязания лошадки, но наконец-то я стала уставать меньше коня
*горжусь собой*, *кто молодец? я молодец!*
Проследили за нашими друзьями, проводили от конюшни до плаца, "посадили" зрительно в седло, пошагали немного вместе и потопали домой есть ВТМку с яблоками.
*кажется, в моем дневнике теперь на одну лошадь будет больше*