Фарьян
Pro
Кастрировать 19-летнего я бы не рискнула
Вот сама сейчас решаю, буду или нет дэфаберже делать осенью... Пока не поздно. Но жалко - обратно не пришьешь.
П.С. есл надо - могу присмотреть за ним когда отъедешь, я все равно сейчас каждый день приезжаю шагать своего. Мой, кстати, не на пони задирается, а на большого буланого в первом деннике)))) Чем то он его сильно впечатлил)
я решила, что Юлька с Диной своих коней чем-то явно натирают! Фась только на их лошадей так реагирует и причем не обращая внимания на то, что они мальчишки. Вчера много разговаривал на платцу.
Мимо пони ходили достойно всегда, а тут клинануло. На буланчика тоже посматриваем, но он быстро тикает слишком, обратно))) А вот к поню в денник залезть- так это прям как-то совсем по маньячески конечно, но когда Фасяню преграды перед сексом смущали?))
У нас главная задача- не трогать переключатель, который врубает на всю катушку племеного жеребца (Фасянь слишком много жил на воле и много крыл, его понять можно конечно). Но ничего, вчера вел себя сносно.
Моя мама обещала приезжать к нему, но если будет возможность- присматривай за ними пож-та , и хорошо было бы свести вас и пояснить пару секретов. Конечно уже думаю снимать его с нормы и давать травки, иначе уши гореть будут весь отпуск. Самое главное- не берите его на корду! Лучше в руках пошагать, если нет времени или нет возможности сесть в седло, это реально опасно! Даже если конь выглядит няшно и находится в хорошем настроении..
Решила выставить картинку, что просила нарисовать на заказ одну мою хорошую знакомую из Одессы, мол Фася:
(нарисовано в ФШ)
Последнее редактирование: