Не мерили ли Вы когда-нибудь гороскопы на своих питомцев? Вот я решила над этим заморочиться и получилось весьма забавно:
Фарик родился 22.07.1996г
по гороскопу: Рак
по году: Огненная крыса
ну чтож, читаем:
Характеристика мужчины-Рака 22.06-22.07
Раки-мужчины отличаются доброжелательностью, спокойствием, уступчивостью, вежливостью, прекрасными манерами. Если с ними общаются так же дружелюбно, они ответят предупредительным и галантным отношением; с близкими они нежны и сентиментальны. Однако Луна, под чьим влиянием они находятся, может превратить Рака в совершенно иного человека. Веселье, жизнерадостность уступают место грусти, галантность и изысканность манер — резкости, раздражению, подозрительности. Еще час назад Рак находился в благодушном настроении, но сейчас мир кажется ему средоточием зла, а люди — исчадиями ада. Плохое настроение Рака тут же передается окружающим. Мужчине-
Раку свойственно преувеличивать масштаб жизненных неурядиц. Любой пустяк ему будет видеться серьезной проблемой, а несущественное поражение — целой трагедией. Богатое воображение, помноженное на уязвимость Рака, дает порой удивительные результаты.
( о да, КАК Фасянь реагирует на то, что у него не получается или как часто у него меняется настроение- даже добавить нечего. А его характер диктует только одно- как ты ко мне, так и я к тебе.. что есть, то есть, даже прибавить не чего)
Если вы хотите иметь с представителем этого
зодиакального знака хорошие отношения, вам нужно не допускать двусмысленных высказываний и поступков, стараться не ранить его неосторожным словом, не давать поводов для сомнений в ваших добрых намерениях. Если Рак чувствует, что его любят и уважают, и особенно если об этом постоянно говорят вслух, то он будет добр, весел, мил и очень приятен в общении.
(хвалите меня, хвалите больше! )
Для близких Рака-мужчины довольно сложно держать собственные слова под неусыпным контролем и не проявлять «ненужные» эмоции лишь для того, чтобы у этого человека не испортилось настроение. И все же тот, кто искренне любит Рака, должен быть готов к такому подвигу. Кроме того, мужчине-Раку нужно постоянно слышать о том, что его любят.
Отвечает он тем же — преданной и самоотверженной
любовью, которая не подвластна течению времени. Рака очень страшит перспектива разлучиться с лучшим другом или любимой
женщиной, потому что знать, что о нем помнят и заботятся, — это его насущная потребность.
(это точно - всегда меня узнавал, где бы я его не находила. Вспоминаю как он вел себя при переезде в КСК Созидатель, как он боялся что его снова куда-то кому-то отдали.. и как он с благодарностью относится к заботе о себе любимом).
В то же время женщина, живущая с Раком, не должна бросаться в другую крайность и позволить мужу лишить ее индивидуальности. С
уществует большой риск стать рабыней его интересов, желаний и устоев. Если супруга Рака предоставит ему возможность полностью подавить себя как личность, то вырваться из цепких «клешней» будет задачей очень сложной. В этом случае ее свобода будет очень и очень ограниченной.
(тааа, Фаси очень ревнует меня к другим коням. Стоит при нем подойти к кому-нибудь и погладить, как он начинает ворчать (гугукать) и топать ногами, мотать головой влево в право; а если я решу угостить другую лошадку его яблочком, нет, Вы не поняли, ЕГО (!!!! ЕГО!!!) ЯБЛОЧКОООМ(???!!!) , то будьте готовы к представлению нервного коня, который топчится, лягается, бурчит что-то себе под нос (а Фасик оочень любит разговаривать- тихо гугукать) и вообще весь извивается на месте, да и после не забудет такого проступка и будет охотиться на манеже за этой лошадью, чтобы цапнуть за попу (да, вот такие мы злопамятные). Если научите меня сливать сюда видео, то предоставлю доказательства такого поведения в леваде, кто подписан на меня в инстаграме может посмотреть, или же, по хештегу #Фарьсь)
Если женщина все-таки решила связать свою жизнь с человеком, появившимся на свет под созвездием Раков, то она должна иметь в виду и то обстоятельство, что мужчина очень тяжело и долго расстается с отчим домом. Дело не только в горячей любви к родителям: Раки не выносят перемен, которые неизбежны, когда речь заходит о создании нового семейного гнезда.
(поэтому кобыл на свадьбу будем возить к нему, а не наоборот штоб не нервничал)
За Раками водится и еще одна не слишком приятная для прекрасного пола особенность: они считают, что женщины ниже мужчин, и мужские достоинства изначально выше женских. В жизни мужчин-Раков обычно бывает не одна влюбленность (
причем особенно их привлекают молодые девушки и женщины). Но даже пылкая страсть не мешает им высокомерно считать, что женщина должна добиваться их расположения, а не наоборот.
(а что я там говорила про то, что Фасю как дракона, надо кормить девственницами нафаршированными яблоками? ей Богу, как знала)))
Перед тем как принять решение о женитьбе, Рак должен окончательно увериться в том, что именно эта женщина — его идеал. К этому выводу он приходит путем неутомимых сравнений с остальными кандидатками на эту вакансию.
Он все время сближается с разными женщинами — и постоянно безжалостно отталкивает от себя «бесперспективных», не обращая внимания на их переживания, слезы и обиды. При этом ни один Рак-мужчина не причислит себя к высокомерным персонам или эгоистам. Просто он считает, что знает цену себе и цену женщине, которая вне зависимости от личных достоинств всегда ниже.
(я Катьке уже написала, мол "вот почему он тебя за зад кусает", когда на треню она приезжает)) причем в действительности - девушек любит больше чем мужчин, с каждой ведет себя по своему, ну а я.. я вообще где-то между всей этой суматохой и уже даже не обсуждаюсь в его голове, я в не конкуренции)))
Но стоит Раку найти девушку или женщину, которую он долго искал, как с ним происходят удивительные метаморфозы.
Весь его снобизм и высокомерие куда-то улетучиваются, уступая место покладистости и целой гамме эмоций, выплескиваемой на избранницу. Рак со свойственной ему цепкостью начинает добиваться ее расположения, окружая вниманием и даже преследуя. Финальным аккордом этой истории является в большинстве случаев бракосочетание: Раки так просто не сдаются и добиваются своего, хотя и относятся к браку как к покушению на свою личную свободу.
(во во, о чем и говорю...я нас ним очень доверительные и теплые отношения, не говоря о том, что мы буквально читаем мысли друг друга (я то еще запаздываю в этом, а вот он владеет этим в совершенстве). читаю вместе с Вами и комментирую)
Дом для представителей этого знака — это настоящая крепость, в которой они могут укрыться от житейский бурь. Это место, где они не только живут, — здесь
они предаются мечтаньям, становятся самими собой, раскрываются, насколько это возможно для их скрытных натур. Раки —
хорошие хозяева, которые умеют делать по дому практически все, включая приготовление пищи. Как правило, в их домах царит достаток. Мужчин этого знака нельзя назвать скрягами, но и на неоправданные траты они не пойдут. В их распоряжении
всегда должен быть определенный запас денег. Благодаря ему Рак чувствует себя не зависимым от возможных будущих неурядиц. Примечательно, что даже близкие могут не догадываться о наличии подобного «стратегического запаса», потому что осторожные и недоверчивые, не склонные к хвастовству Раки чаще не преувеличивают размер своих доходов, а, наоборот, преуменьшают.
(ну да, запасы сена, морковки, игрушек и соли в деннике =) Подстилку сооружает сам: между полом и опилками всегда делает из хорошо топтаных какашек и грязных опилок, т.е. за денником следит точно. Туалет у нас вообще, только в строго отведенном углу.)
Рак-мужчина считает, что вполне может позволить себе изменять жене, поскольку, в его понятии, предназначение слабого пола — угождать сильному. Слова «верность», «преданность» для него чаще всего пустой звук.
(он даже от своей собственной тени возбуждается, о чем вы!?)
Мужчины этого знака очень страстны, чувственны, эротичны, искусны в постельных утехах, однако в силу своего
душевного устройства привыкают ставить во главу угла собственное наслаждение. Ощущения партнерш интересуют их гораздо меньше.
(мда.. было у меня в закромах видео случки Фаси с Эльгизой, то еще зрелище)
Год огненной крысы (1936, 1996) - гороскоп
Согласно гороскопу года Крысы, это и так
весьма эмоциональный характер, Огонь же только усиливает её страсти. Рожденным в год огненной крысы будут свойственны то восторженные порывы, то стремление посмеяться над ними, а заодно и над другими людьми. Переменчивость будет приносить крысе немало хлопот, и её жизнь окажется полной неожиданностей. Огненной крысе нужно сдерживать своё стремление к нововведениям, решительным действиям и острый язычек. Но год Крысы по восточному гороскопу умеет приспосабливаться к обстоятельствам, поэтому всегда сможет перенести стремительные перемены в жизни и извлечь из них выгоду.
(есть и тут доля правды)
Ну что, как Вам? Выставила бы больше фото, да ресурс сайта не позволяет
а какие Ваши лошади? Схожи ли они с характеристикой их даты рождения? Пишите ссылки, если я еще не слежу за их дневниками- будет оочень интересно почитать, как и комментарии к ним
.