Вооот! Это же азы, но среди пришедших ко мне с уже каким-то опытом азов не знал вообще никто. Как так? Почему? Искренне не понимаю...
вот странно действительно.. без этих первостепенных навыков ну никуда..
================================================
в субботу мы с Фариком снова были в лесу, немного релакснули и еще побегали немножко.
кидаю видео (камеру трясет жутко и на строевой рыси снимала вначале, потому такой эффект- сорри), чтобы показать наши красоты:
вход в лес
View: https://youtu.be/eWUVXCx2uTk
первая дорожка
View: https://youtu.be/ChJI0-MTxhE
обрыв
View: https://youtu.be/Vm7q92GbPsA
попаслись немного у обрыва
Как же мне повезло, что Фасянича сложно удивить человеком или его выходками! Лающие и бегающие под ногами собаки, шумные пикники, мамочки с колясками, мотоциклы и квадроциклы, бегуны на марафоне (даже если они несутся нам на встречу) все ни по чем моему смелому коню) все рассматривает с любопытством.
На второй день лесных прогулок решила дать Фарику то, что он так ждет, так хочет- дать резво поскакать.
Управляется он легко даже в лесу, но предлагать не перестает ускориться. Первый день я смотрела на его поведение, тк давно не были тут, экзамен сдан успешно, можно и сделать приятное коню))
он аж не поверил своему счастью
скачок, уши назад, полубоком глянул на меня, чуть вытянул шею, проверил крепко ли я там сижу.. второй скачок также, и уже с третьего он уверено начал наращивать темп..
Есть у нас дорожка в горочку, где можно без опаски позволить конской мощи излиться как следует
Все-же видно, что у Фасянича резвые крови в генетике, он иногда обескураживает меня своей резвостью, но в то же время, на плацу всегда плавно работает, не спеша. Мы на том и сошлись- он меня терпит на работе, так как мне комфортнее, а если чувствую, что у него уже прям накипело- даю побегать, выпустить пар.
И даже на полном скаку 70% внимания на меня, боится потерять видимо, проверяет, не сдуло ли
закончили, не дали коню "еще, ну еще чуть-чуть!", тк дорожка закончилась слишком быстро))
Фсю дорогу домой мы шли быстрым шагом, пританцовывая и фырча от удовольствия! крутили головой, смотря по сторонам; хотя заходили мы в лес очень в унылом состоянии, даже было подумала просто пошагать там, тк наверное устал за неделю
.
последняя дорожка, топаем домой
и уже ближе к вечеру поехала по делам, где меня только не мотало =) но дел было сделано много, так что я довольна собой. В воскресенье, уже ближе к 21-00, заехала проверить Фарика, чмокнула в лобик и домой баиньки.
наконец-то переобула свой автомобиль и починили велосипед Миле, фотка классная вышла
А это новое кафе на Арбате (Старый Арбат) "Домашняя Снедь"
http://domasned.ru/kafe/
открылось всего неделю назад, очень рекомендую его!
Большие порции, качественные продукты (у них своя ферма, а на кухне из специя только травы и перец, только свои рецепты приготовления блюд-составляли, придумывали сами), замечательный креативный персонал, тихое местечко, красивый интерьер, приемлемые цены и невероятно вкусно!
Мне его посоветовали друзья, которые знают толк в Московских заведениях.
в моей тарелке "Оссо буко с соусом "перец чили" (не острое)- это нежная говядина на кости, приготовленная в Хоспере (разновидность гриля), подается с овощным рагу, молодой печенной картошечкой и листьями салата/свеклы, те полноценное блюдо. Первым делом умяла салат с овощами и кусочки мяса, что отделились от основного шмотка (3-4шт) и уже наелась)) мясо нежное, сочное, оставлять совсем не хотелось и мы взяли вина, с ним я умудрилась впихнуть в себя главный кусок.
Долгое время я полусидела полулежала с огромным пузом и стонала от вкусного ужина и его количества..
..а потом, моя подруга заказала десерт "наполеон". Естественно моя вилка оказалась в её тарелке, мне безумно понравился (такого еще не доводилось пробовать, хотя этот десерт хорошо мне знаком), он прям как домашний!
ну и заказала себе, продолжая то стонать, то восхищаться, умяла его и еще долго не могла выйти из-за стола
хорошо юбку одела на высокой талии с баской, потому как живот раздуло знатно)) слава Богу было чем прикрыть это невежество
это я еще до захода в сие "чертовское" заведение, где крайне сложно не впасть в смертный грех чревоугодие)