ох, уже три дня до седла руки не доходят, Фарик бегает в нелюбимой бочке..
дел очень много, ничего не успеваю, про то, что я вечно не выспавшаяся и говорить не чего. Еще и простудилась где-то
а болеть мне некогда совершенно.
Вчера шагали по плацу после бочки и я решила залезть пошагать верхом, завязав как повод чомбур, хотя можно было и так оставить.
Фася снова терпеливо ждал меня, пока я вскарабкаюсь и аккуратно повозил меня. Попробовали уступки, принимания и пируэты на шагу - получились сразу, а вот на рыси не получилось, он немного растерялся или я..
вот думаю повторить, но именно уже как
работу на недоуздке (всякие "грязные" идеи лезут мне в голову
). Очень приятный конь в любом ракурсе, как же я его люблю
(ода любимому коню)!
еще он медленно но верно поправляется в боках, мне кажется он еще шире стал с того видео, где в бочке мы с ним; чем радует меня еще больше.
Возит очень аккуратно меня, стоит чуть сместиться, как ловит меня спиной и никуда не торопится (вообще я не из слабых всадников, да и его знаю хорошо, но резкость/резвость в движениях у него в крови, поэтому легко можно потеряться)) он не специально, он просто весь такой
потому старается либо оочень все медленно делать, еле переступая на рыси ногами, почти шагом; либо когда его высылаешь поактивнее, он реагирует на то, " ну ок, сама просила, держись")) хочу побольше поработать на свободе, чтобы договориться и там с ним на каком темпе нам будет обоим удобно работать. Интересный получится опыт мне кажется, тем более, что в последний раз я ездила на нем на недоуздке лет 10 назад
пыталась высветлить видео как только могла, так что за "крупу" на экране извините
View: https://youtu.be/0ubuR_K_N5c