ооо, этот ремонт... Мой на ушах в леваде прыгал, каприоли делал от ужаса. Такие страшные рабочие
Вы не пробовали мюсли манна про? ГоворяТ на них хорошо вес держат
а Мила - умница. Держится хорошо ! Ей сколько лет?
Манна про не пробовали, ищу из более бюджетных вариантов) главное не пропускать 7е кормление и конь перестает тощать)
спасибо, Миле 7лет
Можно мюслями водить вместо чомбура)
Дитё просто умничка, видно что Черный тряский, но она молодцом-держится!
А конюшенная мода это особая ветвь) давно пора делать показы. Ну или хотя бы создать на форуме тему, чтобы делиться последним писком
Черный по мне так вообще диван, особенно после Фарика
Фасик за мюслями, как в мультике ослик за морковкой на удочке.
Но я на такие эксперименты не готова: щас корма столько стоят, что просыпать такое ведёрко было бы прям трагично, а моя от нетерпения вообще забывает об аккуратности.
а я их заливаю и оставляю на час-два набухать, так что они не сильно сыпятся. А Фась то сам понимает и аккуратничает, только уже дома в кормушку бросается с широко раскрытой пачкой)
Дочка огромная молодец!! Фарьсь красавец- очень нежно люблю рысаков).
спасибо за тёплые слова девчонки!
Как мне нравится ваш большой плац ... Так и хочется там на лошади поездить ))).
приезжай, поездишь
========================================================
такс, ну я не зря тут появилась, а с новым небольшим отчетом
фото делалось для пояснения подруги куда идти, в наше время проще выслать фото)
мы с Фасяничем решили покататься тут по езде и знаете, у меня просто наиудивительнейший конь! Готова оды ему воспевать =) чуткий, тактичный, как выучил схему, так во все все делал сам- сиди не мешайся.
Не конь, а золото!
не был бы он рысаком, то 100% дошел до олимпиады с таким рвением к сотрудничеству, любовью к работе и чему-нибудь новенькому изучению. эх.. но ничего, мы его и таким "таракашкой" любим
Помните, работала недавно на вперед и вниз, наталкивание на повод. В общем, умные люди мне тут подсказали, что не стоит с ним так долго работать. То для молодых, да верховых, а нашему случаю другая метода подойдет. Та, по которой собственно я и ездила раньше.. чтож, приятно осознавать что ты не такой уж и никчемный
.
Фарику действительно так комфортнее.
вспомнила тут, что лето уже на дворе и побежала за ягодами и фруктами. Кончено же, сунула в пасть коню. Плевался как мог, мол не есть мой дракон еду для феечек, а ест он молодых дев, нафаршированных яблочками. В кашу замесила с мюслями и вроде все умял. Мать Фарсалов (то бишь я) довольна.
Занимались с арендатором тут, второе занятие без седла и ее осенило! Ура, мы сдвинулись с мертвой точки!
Это очень важное событие не только для нее, но и мне приятно. Можно идти дальше и глубже.
Всегда говорила, что езда без седла быстрее всего формирует или восстанавливает равновессие, посадку и чувство лошади, раскрепощает всадника и пр. Хоть и ходит она раз в неделю, а значительный результат есть. Радуюсь вот.
Ездили по Мск гулять. Понравилась улочка одна, но нет фото ее, там как в Питере: кафешки с выходом на улицу, те прям на широких ступенях или подоконниках подушки и столики, молодежь тусит под музыку- классно! да еще и теплые вечера сейчас.
на фото- это мы топаем туда) но красивое преломление света не смогла оставить не сфотографированным (наверное в душе я фотограф
)