SineEspera
Pro
"Финансовый монстр" смотрели?Порекомендуйте что-нибудь позитивное, приключенческое, с хорошим концом. Но без розовых соплей, когда все так идеально и все в рюшечках, что аж противно )))
"Финансовый монстр" смотрели?Порекомендуйте что-нибудь позитивное, приключенческое, с хорошим концом. Но без розовых соплей, когда все так идеально и все в рюшечках, что аж противно )))
"Одинокий рейнджер"?Может, тогда и мне что-нибудь посоветуют. Мне надо приключенческое. Либо костюмно-историческое, либо вестерн с индейцами (если там только бандиты и без индейцев, то такое не надо). Только таких фильмов очень много, и из хороших, наверное, я все смотрела. Но если вдруг неожиданно подскажут что-нибудь качественное и несмотренное, буду очень рада.
"Доктор Куин: женщина-врач"?Мне надо приключенческое. Либо костюмно-историческое, либо вестерн с индейцами (если там только бандиты и без индейцев, то такое не надо).
И это позитивное с хорошим концом? Приключения? Стрельба, заложники, ругань, угрозы, крики, бомба.."Финансовый монстр" смотрели?
Ещё "Допинг" / The Program.Посоветуйте хороших биографических фильмов?