Их так много. Ты какой страны и какого года имеешь в виду? Вдруг я не пробовала - тоже вкусного хочетсяВойну и мир сегодня посмотрела, сериал. Вкусно!
Британия, 2016Их так много. Ты какой страны и какого года имеешь в виду? Вдруг я не пробовала - тоже вкусного хочется
Народ, а Вы видели "Сирано" с негром в роли Кристиана? А трейлер "Трех мушкетеров" с негром-д`Артаньяном?Посмотрела свежий бибисишный сериал "Война и мир". Ой, если бы я не помнила со школьных времен, какую скукотищу написал Толстой, то решила бы, что это захватывающее беллетристическое произведение. Красиво снятое увлекательное кино, но вот концовка очень-очень подкачала. Финальная сцена - какая-то до тошноты лубочная, вся такая русско-посконно-домотканая.
А трейлер "Трех мушкетеров" с негром-д`Артаньяном?
Гм, после "Темной башни" и Анны Болейн я думала, что меня уже ничто не может удивить. А нет, может)))А трейлер "Трех мушкетеров" с негром-д`Артаньяном?
Что они с ней сделали? Неужели Генрих VIII женился на чернокожей?Анны Болейн
Не подозревала, что ещё остались такие люди, не смотревшие Даже где-то завидую!Москва слезам не верит. Нет, ну вдруг тут кто-то не смотрел? Я вот только что впервые посмотрела))