Эгоистка
Pro
Re: Можно ли содержать коня при зарплате 19000 руб?
Ну а машину по деньгам я, в принципе, могла бы себе позволить, но не хочу, потому что боюсь ее водить. Я рассеянна, у меня плохая реакция. Лучше уж на ОТ. К тому же в пятницу вечером электричка точно довезет меня за город быстрее, чем машина. А вот до своего вертолета (или хотя бы личного водителя) - увы, не доросла. А оно не помешало бы, наверное .
Мне много чего нужно в жизни для счастья, помимо лошади. Но вот что мне точно не надо - это следовать глупым моделям поведения и брать от жизни не то, что на самом деле приносит радость, а то, что теоретически должно приносить мне радость с точки зрения совсем других людей. Если я буду вести себя настолько глупо, то точно буду чувствовать себя неуютно.PssyKiss написал(а):ОТ - общественный транспорт.
... нынешняя цивилизация диктует нам опреденную модель потребленческого поведения. И если вам (на Вам лично) на нее плевать и нужна для счастья только лошадь - то вперед. Но законы жизни в социуме таковы, что некий отход от общепринятой модели так или иначе заставит того, кто не обладает определнным набором благ (читай, суммой денег), почувствовать себя несколько неуютно. ИМХО.
Ну а машину по деньгам я, в принципе, могла бы себе позволить, но не хочу, потому что боюсь ее водить. Я рассеянна, у меня плохая реакция. Лучше уж на ОТ. К тому же в пятницу вечером электричка точно довезет меня за город быстрее, чем машина. А вот до своего вертолета (или хотя бы личного водителя) - увы, не доросла. А оно не помешало бы, наверное .