Re: Фиолетовые уЖАСы..мыльница снова в строю..
1.10.09
Я приехала днем. не буду рассказывать,чего мне это стоило)).. но оно свершилось все-таки).
Решила работать коня под верхом.
Чистили долго, но снова заметила, что конь тащится от почесух заметно меньше,чем в предыдущие разы. Хм, может, я что-то не так стала делать.. или это настроение у него такое.
Шерсть потускнела немного, зада продолжают подгнивать,что меня лично огорчает. Завтра дядь Миша на бегах, в воскресенье, надеюсь, нас расчистит. и,надеюсь, за эти дни конь без ног не останется.
Несмотря на немного потерянный внешний лоск,конь бодр и весел - активно помогал мне при седловке. особенно при затягивании подпруги). Не знаю, хочет ли он меня куснуть и просто подтолкнуть носом - я его обычно разворачиваю обратно, но он почти всегда, когда в настроении, сует свою морду, когда я вожусь с седлом, демонстрируюя при этом замечательную гибкость..хехе)
Вышли хромая на все четыре, но стоило нам увидеть в середине аллеи кусок картона, как хромота была мигом забыта, шея задрана, уши тоже,а глаза вытаращаены). Раза три он меня развернул, негодник, но мне было так лень слезать,что я все-таки заставила его пройти мимо так....
Что тут скажешь: чувствовалось,что лошадь давно как следует не работалась, и чувствовалось, что лошадь явно себя оч неплохо чувствует. был ИМПУЛЬС. да еще какой.
На плацу конь был как пружина(ттт). Я, конечно, не забывала его двигать, но мы давненько так не шагали и так не рысили. Гнулись как-то не очень, ну да я и не настаивала. делали переходы шаг-рысь, рысь-шаг. В общем ничего особенного. Даже под конец прошли кавалетти для общего развития - задели только один раз, зато вытянули шею хорошенько).Обычно конь при первом проходе кавалетти, которые, кстати говоря, довольно широкие - их ставят для рысачки, задевает почти все жерди.
В общем, мы не делали ничего такого - нам оно пока рано. да и что с меня взять, но уже есть маленький повод порадоваться. я почувствовала изменения к лучшему в коне.
Ноги у него, ттт, не отекли.
после работы укололись сульфокамфокаином с левой стороны: ну вот опять - с левой стороны у нас просто шишечка остается и никаких отеков.. :!:
Немного фоток.
шея в складочку
немного косой горизонт)*это еще самая вменяемая фотка - Жас вообще не желал стоять спокойно)
Мм. Когда даю шенкель - пятку вниз нифига не тяну. А еще я дико удивляюсь, КАК я ездила на стременах на три дырки короче,чем сейчас. это ж пипец..) тут и кавалеттины наши влезли.
А здесь, возможно и напрасно,но я себе даже нравлюсь.)
а здесь руки не стаканчиком.мы здесь, кажется, тормозим вообще..
чтобы вот так попозировать с любимым выражением морды,на которой написано все горе всех народов)
Дада. тот самый дикий виноград. хоть я и включила принудительную вспышку,все равно получилось неярко.
Плац со стороны полей
Цвяточек. фиолетовый. он уже успел облететь,к тому времени,как я наконец смогла его сфоткать.чертчертчерт, обидно(
Ну вот и все пока.