тырпырка сэм
Pro
Есть, правда, подозрение, что покупают их не за то что они хороши, а потому что студбук закрытый.
гавно,да,все тракены гавно,сходите на немецкий форум и скажите,что купили они гавно и разводят тоже.Есть, правда, подозрение, что покупают их не за то что они хороши, а потому что студбук закрытый.
Ну что вы так за других то переживаете?третьих--ну есть же хорошие хозяйства,выращивающие хороший спортивный молодняк на импортной основе. Велком туда покупать! но дорого наверно. Да? А хочется и дёшево и что б лапами как Тотилас махало?
я переживаю не за других,я не собираюсь крыть своих тракененских кобыл жеребцами иной породы.Ну что вы так за других то переживаете?
И куда им идти покупать отправляете, и какие денежки стоит выкладывать, и кто как хочет чтобы махало/не махало лапами.
Зачем вы гоните людей от себя? Уже и так большинство покупателей на российских лошадей не смотрит.
Так пока вы ни в каких ассоциациях, бандах, группах и т.д. не состоите, деньги ни от кого кроме покупателя не получаете, то никто вам не запретит крыть и разводить КогоХотите и крыть КемХотите.я переживаю не за других,я не собираюсь крыть своих тракененских кобыл жеребцами иной породы.
Цитата:yfnfkmz:А мне вот честно не понятно от кого и для чего сохраняют тракененскую полукровную породу.Вам ,что тракены,извините, жить мешают?Вы о них ночами думу думаете?Или мешают медали получать или на жизнь зарабатывать?Или конный спорт в России,поднимать?Мимо проходите,да...
"Нормальные пирожки!!! Где вы другие видели на вокзалах!! Не хотите - не жрите! Другие купят!!"типичное совковое поведение((
Вы предполагаете, что, если бы наши спортсмены выступали на наших сегодняшних лошадях, то они бы показали результаты выше?Результаты последних ВКИ вам в помощь