Фото дневник рабочих будней.

Re: Белый ангел. Или просто бледное чудовище.

Манеж. Работа на корде. После разогрева сразу поставил планку 120. 6прыжков 1повал . 130 2прыжка в ту и в другую сторону чисто. 140 6прыжков в ту и другую , 1обнос . В целом я более чем доволен занятием . Отлично показал галоп с правой стороны . Как ни странно , но с правой (проблемнои) стороны техника прыжка лучше. Более уверенная. Стабильнее. С лева слегка тормозит (закорачивает) темп. Приходится подгонять из за чего прошлые занятия он слегка нервничал и не ставил должного внимания на препятствия. Сегодня же все нормально. Вроде писюнь понял что к чему. .

Вложения

• PB168923-001.jpg
    PB168923-001.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 994
  • PB168942-001.jpg
    PB168942-001.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 978

манеж. работа под седлом. одиночные препятствия 80. заметно изменилась техника прыжка. в лучшую сторону. конь готов начать прыгать маршруты. а я сегодня ленюсь. как то не охото мне было сегодня работать его. завтра попробуем легкии маршрут из 5ти препятствии с одной сменои направления (3х80 чухонцы 1х90брусья 1х100)препятствия крестовина.

манеж. работа под седлом. одиночные препятствия 80. заметно изменилась техника прыжка. в лучшую сторону. конь готов начать прыгать маршруты. а я сегодня ленюсь. как то не охото мне было сегодня работать его. завтра попробуем легкии маршрут из 5ти препятствии с одной сменои направления (3х80 чухонцы 1х90брусья 1х100)препятствия крестовина.

Конкурное поле.
Занятия прошли хорошо. 25прыжков . 2повала чухонцы. 3обноса брусья. Брусья с заложением 3метра заход с полу вольта . Вывод давно не прыгали брусья плюс плохо разогрелись. Слишком поторопились прыгать. Но после того как всетаки поняли что брус не страшно начали прыгать очень хорошо. Попробовал не чего не делать под седлом и конь начал подлазить под препятствия в итоге 2сбитых чухон. 1раз слишком рано начал давать команду к прыжку и конь прыгнул в длинну на чухонце. Короче результат хороший. Конь слушает когда толкаться . Слушает темп (не идеально) но 50 х 50 . Результатом более чем доволен.

Обидно. Фокус не удался. Маршрут 120. Пришлось убрать до 80 . Конкурное поле . Грунт подмерз . Короче все не очень. Сколько. Поэтому сегодня просто отработали рысь галоп сокрашение прибавление. И еще 3дня конь стоять будет после прививки. Короче ж полная. Грустно.
За то мы разплели гриву , за 2месяца в косичках с использованием специального масла она заметно отросла. Завтра будут фото.

Масло для папеледок из рисовои бумаги. Фирма сербернар . Вроде питерская фирма мы через интернет заказываем.

Вложения

• CC000006-001.jpg
    CC000006-001.jpg
    206,6 KB · Просмотры: 843
  • CC000004-001.jpg
    CC000004-001.jpg
    183,3 KB · Просмотры: 836

2года назад. Была всего 15сантиметров. Ша почти метр. Иногда даю курс витаминов Е . Так же хорошо мазать голос касторовым маслом. Маслом чайного дерева. Они улучшают структуру волоса и уменьшают ломкость . Хотя увеличивают загряз волоса. Их лучше после масла либо в косички либо в папелетки .

Толь,я зуб даю что это не МЕТР))))У тебя конь метр с 50-60 см,грива что-то не до запястьев)))

Последний раз в мае со светои спорили. И когда мерили была 75. См . Возможно что не метр. Но очень близко. Давай на спор что более 80? На то что ты пойдеш в филармонию со мной?

Давай но Толь...я ненавижу классику. Фу бэ...если только не на классику(в филармонии и рок концерты бывают)

Классика разная бывает. Эх, вот оркестр Поля Мориа Моцарта играл, у меня от записей мурашки по телу, а вживую, наверно, вообще в экстазе была бы. Жаль, нет уж ни Мориа, ни его оркестра.
Вобщем, попробуйте на Моцарта сходить. А так я классику тоже не очень. Баха вообще терпеть не могу, у Бетховена только Лунная Соната нравится, у Грига только "Пещера Горного Короля", а остальных и вовсе не помню, не знаю, скучно... Но на Моцарта бы сходила, скрипка у него нежная...

Да скрипка у него хорошая. А еще мне лебедин озеро нравиться. И фортепиано. Ну а про арган я вообще молчу. Хотя ша в живую орган не реально услышит

В Питере, кажется, есть орган. И какой-то орган привозили на гастроли.

В москве тоже . Но в нашей так сказать деревни.:-) не..:) город не большой всего 850тысяч чел. Да и мегаполиса нет рядом. Кому надо в такой город тащить такую бандуру.

Зато у вас эта ... "Лада-Калина - твоя машина." (с)
У меня когда машина сломалась, так мне один это заявил. Я думала, удушу... :mrgreen:

Zlyuka,а у нас на одной конюшне лошадка есть - Калина зовут :lol: Страшнаяяя!Кривая-косая,горбоносая,несуразная такая лошадка внешне...так все мужики всегда угорали и называли её то Приорой то Копейкой,то Окушкой))))))))))))))))))))))))))))))

Манеж. Тренировка после 3дней простоя получилась не плохо. Более того 80 одиночные и системы через 2темна просто изумительно прыгал. А вот в связке с метровым чухонцем пошла лажа . Просто прошел через препятствие при чем 2раза подряд. Что с ним не знаю. Первый раз такое. Закончили на том что хорошо прыгнули метр .

Манеж. Загнали трактор в манеж. И на половину манежа сделали ограду. Чтобы трактор имел возможность в манеже работать.
Разогрев прошел хорошо. Хорошо выполнял менки ног на галопе . Прыгали 80 и 90 систему 60 через темп 90. На системе первый прыжок повал второго чухонца. Лучше стал слушать ногу.

Сверху