Irisha
Опытный
Тенденция последних лет - три раза в год Очень хочется её таки порушить и начать сказать больше и чаще...Второй раз в году - это уже тенденция!))
Там путлища мне мягкими показались, я даже и не заметила... Обычно неудобно, но при таких длинных стременах взять их сразу правильно далеко не всегда получается (((как можно неправильно взять стремя и так скакать? неудобно же?!
Я всякие ролики, лыжи и прочую мелочь не считаю - оно как-то по углам распихано и ходить не мешает. У меня вот еще велорезины куча, и колес тоже. По объему, наверное, недалеко от автомобильной в итоге... Балкон хоть и есть, но занят совсем другим барахлом.У меня 3 велика, 2 пары роликов, коньки, самокат, ватрушка и сноуборд. Резина на конюшне, славп богу. А то она 17". И это у меня балкона нет!)))
У меня три из этих шести на 29х. И еще с рулями 700, как, собственно, и четвертый, который с колесами 27,5. Еще один 28 (но он шоссер, там руль покомпактнее), и вот 26, который ждет продажи. Но как только, чую, мы притащим еще один 29Зато мужнин на 29х колесах)))
Так все правильно - прокат и был ))Справедливости ради, Лика в этот день выеживалась, как могла) Прокат-мод-он
Вчерашние вечерние картинки: