Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.
ОхО скОкА видео! :shock:
По первому видео с Тасей.
Как по мне, так на молодеШ действует лучше команда "рысью", а не "рысь". Ну это второстепенно так сказать.
Можно конечно все время подавать команду одинаково и настойчиво. Но получается однообразие, так и лошадь может заскучать, и человек. Можно было бы где-то впихнуть неожиданно какую нибудь более агрессивную команду. Шоб проснулся. :mrgreen:
И вот правильно сделала что подсказала ему немного попрыгав, так что ли высказаться.
Вот чего от него отстала, когда он к земле наклонился? Даешь ему лозейку для увиливания. Лучше таки не отставать в таких ситуациях. Так на втором или третьем разе поймет, где можно профилонить.
И судя по вам. Вам сейчас нужен только подъем и сразу же переход в шаг. А продолжительность рыси увеличить чуть позже.
Попробовала удержать, правильно сделала. А вот где похвала за правильно выполненную команду "стой"? А? Не надо спешить своими мыслями быстрее вернуться на корду, 100% об этом думала.
Тут надо переключиться из одной работы, на другую, не знаю правильно ли я высказалась. :roll:
Не слышно из-за ветра, когда ты пыталась его запустить на корду, ты подавала какую-нибудь голосовую команду к движению? Или нет?
Вот когда вы пошли параллельно, не мешало бы ему подсказать за что ты его хвалишь, чтобы лучше понял тебя. Не просто "хорошо" а "хорошо-шагаем".
Кажется мне, что ты немного потеряла уверенность в себе и в нем. И стала действовать осторожней. Ммммм не желательно так явно менять свое поведение. :roll:
Куда ты смотришь, вот когда у тебя голова почему-то наклонена? Простой вопрос, зачем наклонила голову? Как тебе это помогает? И кста, когда команду к более быстрому движению подаешь, тоже куда смотришь?
То что ходишь за ним, пропустим. Практически не снимаешь давление. Ну эт проехать пока можно.
Считаю много корды, после попытки к побегу, достаточно выход, подъем и закончили.
+ дала команду "рысь" он не выполнил и ты расслабилась. Почему?
Не гладь морду первой, когда лошадь к тебе подошла. Подумай сама, почему? И напишешь.
И почему ты сама не проанализировала свое видео. Так бы было понятней, как именно ты себя-вас со стороны видишь.
П. С. Ты же знаешь, я ничуть не критикую. Просто стараюсь подсказать. :roll: Постаралась меньше написать и самую малость. В целом видео приятно глазу, хорошая работа и т. д. Одним словом молодцы.
Еще раз П. С. Я надеюсь ты не против моих коментов? Боюсь просто обидеть тебя, хотя ничего такого не имею ввиду.