Зачем все время показывать?О, точно, рука устала, правда! Но я думала надо все время показывать... :lol: :roll:
Тогда все оки.Какая стадия, ты о чем? ))) Это второе занятие вообще за все время )) Первое было в бочке 10 минут, летом. Вот с тех пор я его не трогала. Это второе. Так что... не судите нас строго...
Кста, тоже занятие. У меня такие бывают.Тасик 5 ноября 2012 - Это видео собственно совсем ни о чем, его мотыляло по всему периметру, а я мотылялась сзади пытаясь как-то его хотя бы направить в какую-нибудь сторону. Он по моему меня не очень понимал в тот момент.
Ясно что не на луну. :mrgreen: На какую часть лошади?Куда смотрю когда осаживаю? Во ты спросила... не знаю... на лошадь наверно....
Понимаешь, ну нельзя вот так прямо тебе все и расписать подробно. Если ты не будешь думать, ты не запомнишь и не поймешь что и к чему. Поэтому я тебе задаю вопросы. :roll:А куда надо?
Ладно, посмотрим дальше.А если оставаться там, где я должна быть по идее, он начинает паниковать. Надо ему давать отойти, тогда он спокойнее. Поэтому отпускаю его.
Я знаю, сейчас все окажется как-то крайне просто. Блондиню...Жень, а сама не догадываешься? Ну может какие варианты есть?
Та не, не зверек тупайя. :mrgreen:Я знаю, сейчас все окажется как-то крайне просто. Блондиню...
Не гладить морду первой значит дождаться контакта от лошади? Но почему я как лидер не могу проявить инициативу? Короче, Юль, я зверек тупайя :mrgreen:
Ответ в контакте.Да-да, я тоже подумала-подумала и не догадалась почему морду не погладить...
Это не хорошо, это главное. И Бум тебя дрессировать. :mrgreen:Юль, поняла. Последовательность это хорошо, но у нас пока никак не получается.
ага, прямо как хищник на жертву. :shock: Шучу. :mrgreen:Смотреть надо в глаза? :roll: Не, я на помню таких подробностей куда я смотрела На ноги наверно....
Нуууу собственно логично. Не так ли?А надавливаю когда осадить надо на грудь.... туда же смотреть надо, да?
Я готова -Согласна с тобой на все 100! Сначала по хорошему дрессировать надо меня!!!!! ну, этим и займемся скоро
Я рада что тренировки Вам понравились.какие у вас крутые онлайн тренировки! я тоже так хочу
Смутила.Да, Юля у нас бесценный тренер! Но такие тренировки у нас получаются по тому что мы хорошо уже друг друга знаем и лошадей наших Юля знает лично, занималась с ними сама, поэтому может что-то корректировать и советовать по видео. А с незнакомой лошадью, не зная всех нюансов поведения и воспитания.... не думаю что это было бы правильно давать советы удаленно.
:shock: Вы меня привяжете? :mrgreen:Мы ее и не отпустим!
Как же хорошо вашим коням! :lol: Мы тоже безгрунтицу переживаем, но потихоньку тренируемся, ждем маленький плац и манеж. Эээээх! :?так и я шучу. у меня-то и самой-то тренировать пока что негде. кони только вот жрут и гуляют, гуляют и жрут. :lol:
Выкинь!Девочки, посоветуйте, что сделать с уздечками которые заплесневели?